Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А вы товарисч за Меркель двумя руками?))
PS: за Путина голосуй и желательно из России под "боярышник"))))
Я бы конечно проголосовал, будь я из России, ну или российским гражданином)
да, для неё лучше, чтобы был пьяный поляк/райхсбюргер.
Да, я про то выше и написала, ох, и подложил им свинью добровольный помощник-то, проявивший гражданское мужество...
Так бы вокруг поляка плясали бы, навесили бы суицид-амок-псих.расстройство, правые взгляды (ну, вроде Брейвика, чем плохо?!) и еще кучу причин, удобных и политкорректных. А тут им пакистанца-беженца-экстремиста презентовали, без его участия благополучно от полиции смывшегося бы, с концами.
А вы товарисч за Меркель двумя руками?))
Я не за CDU, или SPD (я вообще не имею права голосовать в Германии)
Но я против принятий решения лишь на основе "давления", в данном случае террористического.
В Германии CDU имеет наибольшие шансы остаться у власти (и это гут зо) Потому как это единственная партия в Германии сочитающая в себе власть бизнес опыт и степень адаптации к "народонаселению" (т.е. охватывает наибольшие массы) И тут мой личные предпочтения непричем.
Обезьяна в несознанку пошла. Щас гутменшы начнут орать, что оговорили бедного мальчонку.
Свидетель мёртв, концы в воду.
Der nach dem Lkw-Attentat auf einen Berliner Weihnachtsmarkt festgenommene Terror-Verdächtige leugnet die Tat. Der 23 Jahre alte Mann streite bisher alles ab, erfuhr die Deutsche Presse-Agentur am Dienstag aus Sicherheitskreisen.
dw в фб рассказала о чем вещал пиджак и как был схвачен этот 23 пакистанец. Только думается что тот бравый человек, который помог террориста поймать, был или полицейским, или из секретной ( или охраной) службы. Бешеный доставлен в Карлсруе вертолетом.
Лично для меня не факт, что:
- тот кого поймали и есть террорист
- что такой прыткий "свидетель" это не одна банда
- что настоящий террорист сейчас вылетает или уже вылетел из аэропорта франкфурта-дюссельдорфа-хамбурга
Такие дела.
Потом полгорода без света проехал, а полиция ни сном, ни духом. Зачем камеры везде понатыканы? Они же могут проследитъ теперь его путь, почему не выкладывают в сеть с камер? Одни вопросы без ответов.
При чем грузовик по размерам не хилый, в Ницце гораздо меньше был.
Пипец просто как работают тут спецслужбы и охрана.
Лично для меня не факт, что:- тот кого поймали и есть террорист- что такой прыткий "свидетель" это не одна банда- что настоящий террорист сейчас вылетает или уже вылетел из аэропорта франкфурта-дюссельдорфа-хамбургаТакие дела.
Ну да... В Вас (ни дай Бог!) будут стрелять бородатые дяди с криком "Алла Акбар!", а Вы будете убегать с криком: "Это Путин!"... Такие дела.
Ну да... В Вас (ни дай Бог!) будут стрелять бородатые дяди с криком "Алла Акбар!", а Вы будете убегать с криком: "Это Путин!"... Такие дела.
Че вас на Путине так переклинило, это Ваш родственник?)))
Факт остаётся фактом: Беженец отрицает свое участие в теракте.
А как известно, если это теракт - то это "акт возмездия", а не бандитизм, если же террорист отрицает акт возмездия или устрашения какой же это теракт? Это бандитизм, или он не виновен.
Вы со мной согласны?
Знаете, можно было бы согласиться, если бы мы знали правду, а не то, что нам немецкие СМИ пытаются преподнести. Кого там арестовали, вообще непонятно. Зачем ему голову закрыли, может там вообще полицейский, а нам сказали, что махмудка.
Почему 150 млн. Россиян в РФ кроме Путина других кандидатов не видят, а я должен видеть?)))
PS: за Путина голосуй и желательно из России под "боярышник"))))
Кстати о "путинофобии", могу дать рекомендации по набору в том числе в Германии в миссию ОБСЕ, я знаю "дойче пост" предлагает работникам такую занятость. Уверен по возвращении в Германию одним "путинофобом" больше станет))))ИИИИ, не вижу в моём посте ничего "путинофобского", лишь здравый расклад (хотя конечно к кремлефилам/путинофилам меня отнести однозначно нельзя - но к в.о. посту это не относится)
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;
Tут можно поучиться у Украины. Украина собственно уже 3,5 года живет в условиях террора и вечного "шатуна" без всяких сомнений провоцируемого Кремлем,
Достаточно? Или Вы не узнаете собственные посты? Путин, Россия (вар. Кремль), это сквозит (причем всегда не к месту) в подавляющем большинстве Ваших постов. Вас давно уже переклинило на этой тематике...
Все отрицали свое участие в теракте 11 сентября, вообще, далеко не все берут на себя ответственность за теракт. Теракт - отнюдь не акт возмездия. Причины могут быть разные - захват самолета, например, с целью получения выкупа, или удовлетворение политических требований, или просто акт устрашения. Теракт и вендетта - суть разные вещи.
Свидетель мёртв, концы в воду.
Кто сидел за рулём, установить очень просто. Даже если данный подозреваемый был в этой кабине, то и этот факт установят и, самое главное, докажут.
Если "концы в воду", то это не от данной "обезьяны" зависит. Но резонанс слишком силён, чтобы прятать вещ.доки
Надпись на колесе : аллах акбар
Отпечатывается на асфальте: ислам тут ни при чем
И я так думаю.
Классовая борьба нарастает и ислам тут не при чем.
Кто сидел за рулём, установить очень просто. Даже если данный подозреваемый был в этой кабине, то и этот факт установят и, самое главное, докажут.
Если "концы в воду", то это не от данной "обезьяны" зависит. Но резонанс слишком силён, чтобы прятать вещ.доки
Главное пустить резонанс в нужном направлении, и это пока удается. Пусть все думают, что виноваты исламисты.
Вы хотите сказать, что "махмудка" не причём, народ пытаются отвлечь?
У меня сейчас только что уборщица ушла полячка, говорит, у них три дня уже телевизор не показывает, висит чёрная заставка. И что сейчас у них майдан начинается против власти, люди выходят на улицы. Ей страшно за близких, которые там, говорит, президент- идиот и говорящая голова. А за ним стоят сейчас совсем другие люди.
Может, последние события какоет-то отношение имеютк этому?
Только думается что тот бравый человек, который помог террориста поймать, был или полицейским, или из секретной ( или охраной) службы.
Да, так неожиданно, один из всех, в нужное время в нужном месте, по-пластунски или короткими перебежеками, выследил злодея и скромно удалился. Чисто Штирлиц из анекдотов.
Может он просто знал где и кого ждать ? Хотя, не мне давать советы службам гос. безопасности Германии.
у них три дня уже телевизор не показывает, висит чёрная заставка.
Ну какие ТРИ дня?? Происшествие случилось только вчера
За что купила, за то и продаю. У меня нет польского телевидения. У них там пару дней назад волнения были.