Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а че, эти господа Daun еще под покровом ночи на самолетах самое отборнейшее г... головорезов, из йоханесбургов и конго и афганистанов притащат, (в рамках толерантности ) еще пару миилиончиков, никто и не заметит, пока немцы ночью спать будут...
АРД тупо ждало приказа как освещать. Может как региональное преступление?( убийство Марии Л. во Фрайбурге)
В смысле? Я что запостил что-то сакральное? )))
План Шатун тут при чем? Путин внушил Меркель запустить в Германию толпы террористов под вымышленными именами?
Близость аэропорта - хорошее место для выходцев из Арабистана!
Аэропорт закрыт уже несколько лет. Ангары эти расположены почти на летном поле. Вообще, это памятник архитектуры, охраняется государством и это нарушение закона об охране памятников, размещение там общежития для беженцев.
Т.е. вы поняли о чем я;-) Я не хочу и не могу называть имён. Если с Украиной всё и всем на 100% ясно. То тут делать заключения - гадать на кофейной гуще. Это как раз тот случай где результаты своей работы должны показать спецслужбы DE, если они не зря свой хлеб едят.
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;-) И более, в Гермнании тогоже Путина тоже могут использовать, т.е. его довольно предсказуемую политику. Этот теракт (если теракт), "это посыл, руководство к действию" не только людям, властям и т.д. в Германии, а и опонентам, т.е. влияние и на них тоже.
PS: не приписывайте будьласка мне ваши фантазии;-)
Путин внушил Меркель запустить в Германию толпы террористов под вымышленными именами?
Так если немецкие политики требуют больше беженцев то значит Путин делает все хорошо для Германии. В чем конфликт?
интересно где пиджак затихарился?
Когда выйдет выступать наблюдайте за её идиотским выражением морды, там явные отклонения просматриваются.
н.п.
Вот вам гунявые, лживые сопли, господа:
http://m.focus.de/politik/deutschland/kommentar-zum-moegli...
Вместо того, чтобы ставить вопросы об ответственности власти - а я пойду гулять снова на вайнахтсмаркт с ребенком, пусть меня задавят, я не боюсь.
интересно где пиджак затихарился?
Когда выйдет выступать наблюдайте за её идиотским выражением морды, там явные отклонения просматриваются.
"Какая отвратительная рожа."
Тут уже ничего не исправить. Господь жги!
Michael Müller: "Wir können weiter Flüchtlinge aufnehmen"
15.12.2016 10:23 Uhr
Der Regierende Bürgermeister will in Berlin noch mehr Flüchtlingen Schutz bieten. Angesichts des Leids der Menschen in Syrien gebe es eine moralische Verpflichtung
перед отходом ко сну обязательно загляните под кровать - там наверняка спрятались путинские соглядатаи.
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;-) И более, в Гермнании тогоже Путина тоже могут использовать, т.е. его довольно предсказуемую политику
Вы, Вы и есть истинный организатор. А на Путина киваете, чтобы отвести от себя подозрения. Ох, хитрюга!
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;-
Дурость не излечима ........
Думаю, что он не осмелится сегодня повторить то же самое
Дебилы! Альбтраум у них (((
Читая таких как Вы понимаешь как вы подобны преступникам. Вас выдаёт ваше равнодушие и жестокость в словах, ненависть к Германии , ненависть к людям и законам.
Как с такими как Вы предлагаете поступать?
. А зная поляков, они выжмут из Жомани всё, что можно.
А могут и границу перекрыть для начала.
А Германия лишит их квот на грузоперевозки по Евросоюзу.(уже грозили) А вы думаете поляки могут сами выживать? Нет, все на подсосе.
Многие из вас, дамы и господа, злобные и подлые, реальные преступники. Вы заигрались в жестокие и туповатые игры, никому не нужные. Вы ведомые злобой.
Вы знаете, мир в сложном напряжённом положении. Но вы продолжаете быть гадами.
Как с вами поступать, дамы и господа?
просто уйдите с германки и не читайте гадов,читаите библию летайте в астрал
(космос)