Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Понятно почему в России столько квасят, после ТАКОГО нагнетения :))))))
Не самое умное утверждение.
Одно дело напиться-оторваться, другое дело жить в пьяном угаре. Именно такое впечатление оставил репортаж по ирминой ссылке. Что его для зрителей в пьяном угаре снимали. Но это как я поняла просто новости по рос. ТВ. Обыкновенные такие новости. Там такой тон и лексикон рутина получается.
только ляпов жуть.600 изнасилований в НГ в Кёльне? Я все понимаю, но не до такой же степени .
в УК ФРГ прям так и написано, ферзухт ист штрафбар
вы в курсе что даже по статистике в РФ употребляют меньше алгоголя чем в ФРГ?
пара пива для мужнин и стакан вина на ночь у женщин в Германии ежедневная традиция, в пятницу и субботу питиё просиходит ящиками
прикольная у вас ясновидящая https://www.google.de/search?q=%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0...
получила от моей ясновидящей адрес в Германии: улица Блеменштрассе , дом 22 , корпус (или квартира) 4.помогите найти город где есть похожий адрес.заранее спасибо
Это не в Германии, это в Швейцарии, в Цюрихе, явочная квартира профессора Плейшнера - на Блюменштрассе, где на углу зоомагазин. Но я Вам не советую там появляться - явка провалена уже более 70 лет назад.
Одно дело напиться-оторваться, другое дело жить в пьяном угаре. Именно такое впечатление оставил репортаж по ирминой ссылке.
Ну извините, что вмешался в ваш девичий разговор, но как Вы говорите «Пьяный угар» и «оторваться» Это синонимы одного слова, ПЬЯНСТВО. И этим уж на праздниках в Германии не страдают. Пунши и пиво, шнапс на всех праздниках, а их как Вы знаете не мало. Ну любят местные жители по праздновать. Это традиция! А Масленица в Росии, это тоже праздник.
…..........
Весь
мир-театр,
мы все-актеры
поневоле, все хотят заработать денег на этом!
Проблема в моем косноязычии. Я просто хотела сказать, что мне такие новости как по ирминой ссылке тоже омерзительны.
Ничего страшного в этой мечети нет. Это память об арабском завоевании Испании. Они пришли через Гибралтар, были толерантны, принесли свою культуру, оставались 7 веков. Испанская культура очень много вобрала в себя из арабской.
Для вас не страшно, а для меня страшно. Одно дело, если бы это был исторический памятник архитектуры, а другое дело - новодел, подаренный саудитами. Другого места не нашлось на всём полуострове?? Все туристы, которые приезжают в Гибралтар, доезжают туда, и должны лицезреть это. Когда мы были, было много поляков, никто не фотографировался на фоне мечети. Люди взгляды бросали красноречивые, без слов было понятно.
Проблема в моем косноязычии. Я просто хотела сказать, что мне такие новости как по ирминой ссылке тоже омерзительны.
Ну извините, это форум! И не каждому должно нравиться то, что пишет оппонент. Вы должны или принимать или опровергать, но вот «омерзительным» никак не принимать. Подстрaивайтесь!
..........
Не стоит делать вывод о собственном величии по размеру твоей тени при закате солнца.
С какого перепугу я должна подстраиваться под брехливые передернутые новости по центральным каналам?
Вы как с Луны свалились,все что показано в репортаже,это собраные в один фильм видео с ютуба, которые снимали очевидцы.
И все эти видео все уже давно видели,только для Вас это открытие.
когда собраны в одном месте события последних дней у многих они вызывают разрыв шаблона
потому а разбавляют наши СМИ репортажами с заседаний съездов партии с бурными и продолжительными аплодисментами
щас хоть перестали заикаться об атрибутах рождественских и новогодних праздников, о том, что они оскарбляют чувства муслимов.
Говорят может и не говорят, а директива сверху. Выполняют, как миленькие.
у нас недалеко мечеть заканчивают строить а в 20 метрах от неё стоит наряженая ёлка))). Кстати мечеть строят без привлечения техники, всё руками по старинке.
Понятно почему в России столько квасят
Откуда у вас такие глубокие познания? Вы с ними квасите и по головам пересчитываете?
Что касается про "столько", так вы отстали от жизни. В Германии квасят больше!
...а! я поняла! Вы наквасились в Германии и теперь у вас видения российские...
Получается те, кто их делает хуже мигрантов?
Точно наквасились. Вы даже не поняли, что видео снимали сами мигранты. И ржут за кадром тоже мигранты же.
Стиль один.
Конечно. Быдло - оно везде быдло. Хоть у себя в стране, хоть в стране, куда это быдло прибыло.
Столько ляпов жуть.600 изнасилований в НГ в Кёльне?
Будем ли мы теперь считать, что изнасилований в Кёльне не было?