Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вчера пили пиво с соседом поляком, разговорились о политике и он мне сказал
что он и многие его знакомые будут голосовать за нацистов, может и правда
всё что сейчас мы наблюдаем здесь в Европейской политике, делается только для того чтобы
опять привести к власти нацистов. Догадайтесь, кто будет на месте евреев...
Пока есть человек и политик с большой буквы как Путин , такого не будет, а
там посмотрим.
России ничего не угрожает, а вот Европе всё может быть, ничего хорошего не
придвидется. А мериканцам нужна война, сказать НЕТ здесь некому.
извините что немного не по теме. получила от моей ясновидящей адрес в Германии: улица Блеменштрассе , дом 22 , корпус (или квартира) 4.помогите найти город где есть похожий адрес.заранее спасибо
а вот Европе всё может быть, ничего хорошего не придвидется
щас хоть перестали заикаться об атрибутах рождественских и новогодних праздников, о том, что они оскарбляют чувства муслимов.
Вчера пили пиво с соседом поляком, разговорились о политике и он мне сказалчто он и многие его знакомые будут голосовать за нацистов, может и правдавсё что сейчас мы наблюдаем здесь в Европейской политике, делается только для того чтобы опять привести к власти нацистов.
Вы посмотрели видео, что я выставила?
Люди, это же джунгли!
Ирма, вы сами видео посмотрели? Где здесь блевотный смайлик? В Европе и без подобных быдлорепортажей все плохо с мигрантами. А такие видео это за гранью. По отношению к тем, кто их смотрит. Получается те, кто их делает хуже мигрантов? Или они для нас эти видео снимают, а для мигрантов, поезжайте в Германию, там вам дадут мерседес, блондинку, много денюх... Стиль один.
Столько ляпов жуть.600 изнасилований в НГ в Кёльне? Я все понимаю, но не до такой же степени .