Попытка Номер 2. Путин в Гановере.
1. Обращаюсь ТОЛьКО к тем, кто собирается (возможно) на акцию протеста(возможную) в дни приезда Путина и Ко. в Гановер против войны в Чечне.
Пожалуйста, сообщите где и когда можно к вам присоедениться! Одной как-то неудобно
2. Все те, кто поддерживает политику Путина, могут тоже придти и выставить свои плакаты, в поддержку войны.
Здесь пока еще демократия и свобода мнений.
3. Попрошу без дешевых провокаций.
4. Где можно узнать, будут ли протесты ( "добро" на протест где можно тут "заказать" ? )
Вроде и так всё ясно.....
Это типа: Пьяную драку заказывали?
Не стой под грузом и стрелой!!!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещё хуже!
Вы против войны в Чечне (это Ваши слова), но что Вы предлагаете? Полагаю, что если Вы протестуете против чего-либо у Вас должен быть некий альтернативный вариант.
Вы предлагаете сесть за стол переговоров с бандитами (другого эпитета эти люди уже давно не заслуживают)? С кем вести переговоры? О чем? О выводе российских войск с территории Чечни? А Вы спросили у людей живущих в этой республике - хотят ли они снова вернутся ко временам правления полевых командиров? Или Вы считаете, что в солнечном Ганновере Вам лучше знать как нужно обустроить жизнь в Чечне?
Мне, в принципе, понятно, против чего Вы протестуете, но я хотел бы узнать, каким Вам видится выход из этой ситуации?
Мне, в принципе, понятно, против чего Вы протестуете, но я хотел бы узнать, каким Вам видится выход из этой ситуации?"
Очень прост выход. Надо прекратить войну.
Просто взять и прекратить.
1. Против чего конкретно Вы собираетесь протестовать, живя в Ганновере?
2. Вы были в Чечне во время разгула демократии полевых командиров?
3. Ваших родственников похищали и Вы платили выкуп?
4. Получали ли Вы по почте отстреленные пальцы?
5. Какой выход Вы предложили бы из тех ситуаций?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Насколько я знаю, "зеленые" собираются протестовать. Немцы.
Как я собираюсь пользу приносить-мое дело.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Конец войне
А о какой войне Вы говорите? Российская армия бомбит чеченскую армию? Или, наоборот, чеченская армия бомбит российскую? О каких боевых действиях идет речь?
Никаких действий регулярных войск - наступления или обороны или встречных боев - нет и нет уже давно. Такую войну Путин уже давно прекратил.
Может визу оформляет?
В ответ на:Очень прост выход. Надо прекратить войну.
Просто взять и прекратить.
Как же все просто!!! Ура!! Наконец-то найден выход из сложной ситуации (и даже из множества подобных сложных ситуаций). Почему бы германскому правительству не выдвинуть Вашу кандидатуру на соискательство Нобелевской премии Мира?
А когда фашисты напали на нашу Россию тоже нужно было просто прекратить войну?! В одностороннем порядке - со стороны русских. Чтобы на всей планете смеялись мирно дети.
Уважаемая Светлана - а если без эмоций и лозунгов: Вы можете порассуждать - кому нужна остановка антиреррористической операции в Чечне? Вы знаете почему она там началась? Напомню Вам как было дело.
Ичкерия была, фактически, независимой (после Хасавюртовского мирного договора). И как они распорядились своей независимостью? Строили школы и поднимали экономику? Именно так:
школы и даже лагеря строились ударными темпами, но там готовили "воинов Аллаха" для борьбы с неверными. Экономика Ичкерии динамично развивалась, особенное развитие получили отрасли: наркоторговля и торговля заложниками. Динамику роста экономики поддерживал рабский труд жителей России на бандитов. И это все наша страна терпела. До той поры когда обнаглевшие от своей безнаказанности бандиты не начали военную операцию в Дагестане. И Россия ответила ударом на удар. А у Вас есть другие варианты? И, слава Богу, правительство поняло, что терпеть эту заразу под названием "Ичкерия" больше невозможно. И когда наши войска начали уничтожать этот бандитский анклав, тогда начался вой "правозащитничков" о том, что нужно остановить эту операцию против бандитов и этот "клич мира" также поддержали возмущенные европейские домохозяйки.
Вы за то, чтобы
прекратить войну. Ах, как это благородно с Вашей стороны! А почему бы Вам не обратиться с этим призывом к эмиссару бандитов Ахмеду Закаеву (разъезжающему по Европе)? Почему бы Вам не выступить против Буша который объявил войну международному терроризму после небезызвестных событий в Нью-Йорке? А где Вы были с Вашими мирными призывами когда Басаев и Хаттаб начали войну в Дагестане? Когда эти выродки захватывали Норд-Ост и Беслан, когда взрывались дома в Дагестане, Ставропольском крае, Москве. Когда смелые воины Аллаха прикрывались беременными женщинами в Буденновске? Ну конечно: Буденновск, Беслан, Дагестан - это все так далеко от Ганновера. И, к тому же, хаять Путина сейчас так модно.
Почему бы не признать независимость чеченцев, дать желающим возможность уехать оттуда, вывести войска и расставить пограничников?