Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну уж да... Всех прям облапошили...
То, что немцы говорят в "присутствие" одно, а вот по-свойски другое. Даже у нас на Югах уже возмущение массовое.
Министр внутренних дел Италии: предоставьте свои дома мигрантам или готовьтесь к тюрьме
https://cont.ws/post/460592Даже не знаю верить нет? Может утка?
Сомневаюсь, что это правда. Но дыма без огня не бывает.
В Германии тоже можно принудительно заселить в частный дом, но только в особо экстремальных случаях, как наводнение, землятрясение и другие природные катаклизмы.
Теоретически возможно. Не знаю как в Италии, но в Германии, может начаться гражданская война, если власти внаглую будут заселять бешенцев. Потому, как кричать Вилькомен! это одно, а делить жильё с кем попало-другое. А вдруг ему гартен засрут?
Для того, чтобы сохранить свои задницы в теплых креслах, они и ад обьявят раем.
Я как-то помогала одной беженской семье, и мне сказали, что многие афганцы приехали с тихих регионов Афганистана. Конечно, жизнь там не айс, но не стреляют, не взрывают. Просто воспользовались этой волной и муттиным благословением приехать сюда. А одна семья говорила, у них там дома и лавка, всё цело, всё работает, просто здесь стабильнее, вот и приехали.
И, тут даже не сможешь осудить этих людей, потому как все ищут хорошей жизни. Как и мы.
Вся вина лежит на матушке и Ко. За то, что столько лет игнорировали крики бедной Италии, которая задыхалась от наплыва мигрантов. За то, что открыла ворота сюда и продолжает покрывать преступления беженцев.
Я бы тоже, на месте беженцев приехала бы, и качала права, давай мне хату и деньги, а чо нет. Раз можно пользоваться лохами-немцами, я что дура упускать такую возможность?
костьми ложатся за выгоняемых афганцев,
Меня судьба столкнула с одной девулей из афганских беженцев первой волны. Бежали от Советской Армии 30 лет назад, богатые образованные люди, имеют недвижимость в Лондоне и прочее. Надо ли говорить, что девуля абсолютно европейского склада, никаких платков, высшее медицинское образование, полученное здесь. Только фенотип выдаёт в ней восток, такая Гюльчатай на вид. Так вот они все в шоке, от того, кто сейчас сюда бежит. Говорит, это самый криминальный Abschaum, который себе только можно представить. Говорит, немцы не в себе, это мнение представителя верхних слоёв Афганистана.
Ну, если даже Конституционный суд Германии и Генеральная Прокуратура спокойно смотрит на нарушение действующей законов Канцлершой и Бундеспрезиком (пока его роль вообще не ясна), то и хату у тебя безнаказанно отгребут и в садик накакают абсолютно легально. Прям незамеченно. А пресса то тылы прикроет. Мол случилось случайно и завели даже ЦЕЛУЮ ПАПКУ на твое дело.
Говорит, это самый криминальный Abschaum, который себе только можно представить.
Уже весь мир понял, что за типы приехали сюда. Но верхушка боится этого признать публично, и продолжают кормить народ байками об интеграции.
Конечно, они могут сделать всё, что им вздумается. Матушка уже доказала, как быстро она принимает решения в пользу пришлых.
Но, я не думаю, что они пойдут на крайние меры, до выборов точно. А дальше... не знаю, что будет. Сейчас у немцев хоть остались чувства, что они живут в демократии. Если начнут отжимать жилплощадь, возмущения начнуться, и это будет на руку моей любимой партии. Жаль, что немцы просыпаются так медленно, всё цепляются за своё гутменшенство.
Кстати, я где-то краем уха слышала, что волонтёрских рук не хватает, раньше от них отбою не было. сейчас всё меньше и меньше.
Я думаю, что проблема в другом, а точнее в весьма долгой коллониальной политике Европы (амеров пока оставим в сторонке).
Дело в том, что европейцы гнули колонии под себя мечем, огнем, изредка сухой лепешкой. Эти люди понимают, что их грабили и унижали на протяжении веков. Они сюда едут по "приглашению" Меркель-Сороса забрать то, что у них забрали, унизить, оскарбить, затоптать... Да, как поступали с ними на протяжении веков. Именно поэтому они приезжая сюда ТРЕБУЮТ, а не просят.
Лично я не хочу их тут видеть, ну не хочу и все тут. Но элиты не хотят им дать спокойно, или беспокойно жить без нашего вмешательства, и торговать с нами так, как они посчитают нужным. Мы лезем везде для выгод элит, а теперь нам предьявят
увесистый счет. У нас разрыв интересов между подопечными элитами и изнасилованными гражданнами. А тут взрыв будет.
В Германии тоже можно принудительно заселить в частный дом, но только в особо экстремальных случаях, как наводнение, землятрясение и другие природные катаклизмы.Теоретически возможно.
в конституции ФРГ сказано чётко и ясно, ни о каких экстремальных случая там нет ни слова
Даже у нас на Югах уже возмущение массовое.
Интересно узнать - в чём конкретно выражается это массовое возмущение?
Так то у нас на работе во время обеда сегодня тоже скромно повозмущались случаям сталкивания женщин с лестниц в Мюнхене и Берлине, но как-то быстро замяли и переключились на другую тему.
Дело в том, что европейцы гнули колонии под себя мечем, огнем, изредка сухой лепешкой. Эти люди понимают, что их грабили и унижали на протяжении веков.
Конечно, имеют право предъявлять, это так и было. Но...
Странно, настолько силён мазохизм европейцев, как они получают удовольствие от чувства вины!!! Если бы Европа немного уделяла бы своё время на решение важных проблем, такие защита европейских границ, решение проблем мигрантов в Италии.
Нет же, эти извращенцы тратили время на то, чтобы внедрять в начальную школу уроки секспросвета, чтобы трансгендеры могли называться оно,и всякую другу херню. Они на полном серьёзе полагали, что это самое главное в демократии, что человек может сам выбирать "он" это или "она" или "оно".
Они не помнят историю, немецкая история сводится к тому, что Гитлер плохой и немцы везде виноваты.
Помогать бывшим колониальным странам можно по-разному, не обязательно их всех тащить в Европу. То, что немцы сейчас делают, это не помощь, это самоубийство. Просто приятно тешить своё самолюбие, что мы помогаем бедным беженцам.
Там много чего сказано, если не приютишь во время наводнения, подадут в суд за антигуманное поведение. Так же как и то, что основной закон защищает граждан. Чота много написано.
Тем временем выяснилась национальность берлинскогo подонка. Им оказался румын болгарин. Чёт, больно цыганистый на вид, но цыган по генеральной линии партии нельзя упоминать всуе. И он уже слился в Болгарию, так что концы в воду. Бешенцы не причём отмазаны.
Я как-то помогала одной беженской семье, и мне сказали, что многие афганцы приехали с тихих регионов Афганистана. Конечно, жизнь там не айс, но не стреляют, не взрывают. Просто воспользовались этой волной и муттиным благословением приехать сюда.
Если эти здоровые афганские лбы доросли до 20 и больше лет, имеют руки и ноги, значит не все так уж и плохо на их родине.
Я пропустила этот прикол! Диктатура и частная неприкосновенность!
Дело в том, что европейцы гнули колонии под себя мечем, огнем, изредка сухой лепешкой. Эти люди понимают, что их грабили и унижали на протяжении веков. Они сюда едут по "приглашению" Меркель-Сороса забрать то, что у них забрали, унизить, оскарбить, затоптать... Да, как поступали с ними на протяжении веков. Именно поэтому они приезжая сюда ТРЕБУЮТ,
Не думаю, что эти в большинстве своем полуграмотные люди, чего-то там вообще понимают или анализируют на счет того кто их грабил. Они просто прут туда где нажористей и где халява. Пригласили бы их в страну, которая их не грабила, они бы и туда с радостью ломанулись. Но как уже выше написали - не их в этом вина, они тупо ищут где лучше, поэтому на них даже злиться или ненавидеть их бессмысленно. Вина полностью на политиках, защищающих не интересы народа, а интересы мировых финансовых элит, которые завозя миллионами нищету в развитые страны таким образом искусственно увеличивает товарооборот и свой профит.
н.п.
а вот и мнение кому и зачем это *переселение народов* надо
http://www.kp.ru/daily/26620.4/3637241/
В Евросоюзе идет великая битва за национальный суверенитет отдельных стран, - говорит бывший член Европарламента Филип Клэйс. - ЕС видит массовую миграцию как средство контроля над своими членами. Евробюрократы ненавидят концепцию национальной идентичности. Отсюда идея засунуть в Европу как можно большее количество мигрантов и тем самым навсегда уничтожить понятие национальной идентичности и отобрать суверенитет отдельных стран, оставив им только административные функции.