Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так им главное (пардон) отверстие! Раз на бабулек позарились...
У меня перцовый пистолет, но я даже не могу представить, что смогу вовремя выстрелить, он ещё тугой, у меня сил не хватает нажимать.
незнаю что это за девайс, но раз нехватает даже сил нажать, то явно не ваша вещь, помните, в критической ситуации вы остаётесь с ней один на один, и лучше быть хоть по минимуму, но готовым к ней.
Я не в Хайдельберге живу, это так, просто ник. В деревне в Нидерзаксен. Но у нас и в деревне их поселили.
Фантазия: вот бы объявили мобилизацию гутменшам, чтобы в Сирию, защищать родину бедных флюхтов. Сразу же, после объявления все перестали бы гутменшествовать. Ну, может, кроме парочки - тройки совсем долбанутых.
Тебе с Нудерзаксен в этом смысле еще повезло. Там дяпаны быстрее бунтанут и погонят их, как блохастых собак. На югах труднее...
Нет, я не смогу, я даже не беру с собой.Может откроем в "Умелые руки" какие-нибудь идеи хитрого приспособления. Но это тоже не выход. Молекулы страха и ненависти в воздухе, мы почти отравлены этим.
Я так понимаю все средства хороши против одного нападающего. При этом нападающий должен быть в поле зрения и не напасть неожиданно , сзади или не толкнуть с велика. Если же их несколько, то лучше всего пистолет., есть шанс , что он отпугнёт. Реакция на внешнюю агрессию бывает тоже разная, но шансов больше, если человек ожидает это самое нападение, готовиться к нему и заранее потренировался . Соответственно , если несмотря на подготовку на практике человека/женщину сковывает страх, то дело-дрянь.Бывает ( зависит от человека) адреналин зашкаливает , чувства обостряются , появляется сила, а нападающий неожидает подобной реакции, шансов воспользоваться " оружием жертвы" низки. Где-то читала/смотрела, не помню. Женщина в шоке, в экстремальной ситуации выбила заднее стекло машины в считанные секунды и выплыла
из воды.
Если же их несколько, то лучше всего пистолет., есть шанс , что он отпугнёт.
верно понимаете, а если с близкого расстояния будете целиться в лицо 20-30 см то на одного нападающего станет меньше, убить не убьёте, но нападать у него тяга пропадёт.
готовиться к нему и заранее потренировался .
вот поэтому важна тренировка, даже с перцовым балончиком, который в суматохе можете сами на себя распылить, также и с пистолетом, потренироваться в быстром выхвате, снятии предохранителя и выстрел, в критической ситуации сработает мышечная память.
пиджак акбар
Может быть трамва и в последствии инвалидность.. Я , например не в курсе, что может быть в случае привлечения за такие стрелялки, но здесь как гРится свястопляска со смертельным исходом началась.
Будем надеятся, что местные девицы начнут перед лицом меркелевской шушеры выбивать им стекла, зубы и ломать кости.
после просмотра видео поймёте почему советую 20-30см абштанд
может быть вам вот такие труселя прикупить?
http://okhlamonov.blogspot.de/2016/12/blog-post_11.html
Ну и газовый баллончик обязательно и не забудьте по яйцам дать хорошенько ногой.😊
Вот это новости, Хуссейн Насильник и убийца Марии Л. оказывается уже в 2013 был осужден на 10 лет в Греции за попытку убийства 20 летней студентки, уже тогда греческая полиция сомневалась в возрасте 17 лет. Нет ну конечно он просто травматизирован и не виноват за действия своих конечностей!
https://www.welt.de/politik/ausland/article160274346/Ja-da...
Точно что простота хуже воровства.
Вот еще фото фрайбкргского ублюдка. Что означают эти татуировки?
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4031996/Afghan-mig...
да он вообще нелюдь, его глаза сами за себя говорят. Его в Белорусь надо отправить, там смертная казнь еще существует.
Фу, блин, какой задохлик. Неужели тренированной здоровой девке с таким не справиться!?
На спине у него кельтский крест.
Kreuz:
Das typische keltische Kreuz ist mit einem Kreis versehen und symbolisiert die Brücke zu anderen Welten, zu größerer Weisheit. Dies wir durch die beiden Achsen dargestellt, wobei die vertikale Achse die spirituelle Welt und die horizontale Achse die physische Welt darstellt.
Das gleicharmige Kreuz steht aber auch für die Himmelsrichtungen, die Jahreszeiten etc.
сегодня бегущей строкой было, что в Мюнхене еще одну женщину пнули
Греки значит в 2013 году сомневались, что этому уроду 17 лет. А немцы в 2017 году не сомневались.
Наши бешенцы forever young
Меркель должна уже как год под следствием сидеть - столько преступников в страну запустить. И не по наивности. С Украины что-то не пускают.
Может ему дадут лебенсланг теперь. Надеюсь, что отец девушки как-то повлияет. Осточертели уже приговоры 2 года условно и фрайгешпрохен.