Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А может быть проблема в то, что мы все разные с разным мышлением и с разным способом изложения своих мыслей? Было бы желание понять друг друга и как говорят:" одно голова хорошо,а ....." ну Вы знаете продолжение. Тогда может быть не писалось бы подобное: ...
Я рада изменить своё мнение потому что то, что я узнаю мне очень и очень не нравится.Если бы Вы тоже следили бы за темой(хотя я не претендую на то, что мои посты все читают),то заметили бы,чтоя ранее просила участников темы опровергнуть информацию по ссылке и мою правильность её трактовки.
У Вас наметилась удобная "ленивая" позиция. Вы рады услышать ЧТО? Не раз выше писалось о том, что колониальность внесла свой положительный эффект в становление и облагораживание африканских народов. Это не имело место быть? Если Вы задавались этим вопросом, то не могли не обойти этот факт, но Вы его игнорируете (?) .. Отсюда и мой вывод, что Ваше мнение далеко не flexibel. Здесь упоминаю , естественно век ХХ-й. Вам нужны ссылки на очевидные вещи? Вроде бы , как я понимаю, доступ в общественные библиотеки или даже проще в интернет у Вас есть.
Что ж могло случиться за короткий период от дозирования до наплыва? Взрыв рождаемости и массовый космический гипноз всей этой биомассы с установкой двигаться на север в Германию? Или пару бомб на них сбросили или цунами 100 метров или саранча всю Африку сожрала и это привело к массовому исходу населения?рада изменить своё мнение потому что то, что я узнаю мне очень и очень не нравится. Если бы Вы тоже следили бы за темой (хотя я не претендую на то, что мои посты все читают), то заметили бы, что я ранее просила участников темы опровергнуть информацию по ссылке и мою правильность её трактовки.
Почему Вы сразу все переводите и фокусируетесь на "короткий период"? Почему другие причины для Вас незначительны и второстепенны? Я не отрицала, что огонь к фитилю поднесла рука человеческая, но эта рука, вернее " мозги злых американских монополистов" 👿 знали, где стоит эта пороховая
бочка, вернее бочки..В местах дестабилизации, низкого уровня жизни , где не сомневаюсь , были/ есть вербовочные пункты с раздачей кэша и телефонов-карт. Видела сайты шлепперов, обещавшие за 500€ необременительное путешествие в Германию, читала о порталах , зарегистрированных в разных штатах Америки , опять же с агитирующим посылом.И потом , после взрыва этой бочки пошла степная 😂 цепная реакция + общение тех , кто уже с мишкой под мышкой , с теми кто ещё там у себя на родине, которые НЕ хотят жить "живут в СВОЕЙ культуре и самобытности" (с)
Смотрела подобный фильм. О так называемых " списках слуг господина Сороса "среди депутатов Европарламента.
А мне смешно, люблю такую нелепость наблюдать! Это почти как с номерами LMAA или ASS. Однажды поспорила с мужем сможет ли он пойти в город с самоклеющимся Wackelauge на лбу... Я проспорила. Может для кого-то и глупо, но мы столько позитивного получили. А смех , как известно продляет жизнь! 😉
У меня швайгер бегает в футбол за одну из команд второго дивизиона, одного из малых городов OWL. В прошлое воскресенье играли дружеские матчи с сборными полиции. Полицаев было две команды. Первая ветераны. Все немцы как на подбор. И вторая команда юниоры, из немцев только "ловуха", все остальные турки, арабы, афганцы.
ээээ... это еще что... У наших друзей сын занимается футболом, так в клубе в его возрастной группе он... единственный европеец (и немец по совместительству). Всё, пропал европейский футбол...
вы полагаете, что вопрос риторический? На самом деле все зависит от многих факторов. Например, из одного ли "шайзестана" действующие лица и исполнители.
у меня вот тоже есть сайт на com. это значит. что он у меня типа американский?вот точно так же и любой другой запрсто зарегистрирует сайт или портал на com
так что это абсолютно ни о чем не говорит
это могут быть кто угодно вплоть до происков кремля
Христофоровна, Вы безнадёжно устарели, если что, до Вас там уже побывала экспедиция..😂
На завтрак: (Хотя дело это безнадежное,ведь там опять мелькает русская фамилия(!))
или Здесь
но в интернете пока тихо
Немецким СМИ не до этого - у них истерика по поводу Длинных рук Кремля
Вы рады услышать ЧТО?
Отмотаем немного назад:
Дения:
как Вы имея такое мнение ( начиная с поста #44356 ) списываете миграционный кризис только на искусственно -созданный процесс, полностью устраняясь от других факторов?
Я Вам ответила:
Потому что другие факторы настолько ничтожны, что не следует их рассматривать. Если Брюссель решил...
Вы:
Я так не считаю , могу оспорить, но не хочу. Ваше мнение на эту тему не изменить.
из моего поста:
Я рада изменить своё мнение потому что ...
В итоге:
Вроде бы , как я понимаю, доступ в общественные библиотеки или даже проще в интернет у Вас есть.
В какие библиотеки рекомендуете съездить, что бы ознакомиться с аргументами оппонента? Св. Женевьевы- Франция или Бодлианская-Оксфорд или библиотека дворца Марфа-Португалия, к первоисточникам так сказать, а может в Ленинской поискать?
Вам нужны ссылки на очевидные вещи?
Да, дискуссии в ДК вроде как приветствуют подкрепление мнения или выводов ссылками. К тому же, от предыдущего оппонента ссылок на подтверждение о облагораживании Африки и Африканского народа колониальными странами так и не появилось.
то не могли не обойти этот факт,но Вы его игнорируете (?)
Нет, не игнорирую. Их нет, потому что колониальный строй по сути своей не предусматривает облагораживание захваченных территорий и народов их населяющих.
Отправлять Вас на поиски не стану, поставлю несколько показательных пунктов из определения:
Экономика, торговля
-Эксплуатация природных и людских ресурсов, в ряде случаев — прямой доступ к уникальным, редким ресурсам (в том числе транзиту), стремление к монополизации мировой торговли ими;
-Оптимизация торговых путей, рынков сбыта, ликвидация неудобных инокультурных стран-посредников;
-Лучшая правовая защищённость торговли путём унификации правового поля, формирование имперских правовых стандартов, единой и понятной торговой культуры;
Социальная сфера, оптимизация социального баланса
-Нахождение адекватных целей для приложения усилий криминально-ориентированными социальными слоями, снижение их «нагрузки» на общество метрополии, порой — сбыт заключённых, обездоленных, не могущих найти себе применение, изгоев, недовольных сложившимися в обществе традициями, обычаями, предписываемой им обществом социальной ролью, вытесняемых конкуренцией;
-Управление колониями, колониальная администрация — хорошая школа для управленцев, а применение силы при разрешении значимых местных конфликтов — способ поддержания в должном тонусе имперских вооружённых сил. Формирование школы адекватной профессионально подкованной и опытной гражданской и военной бюрократии для нужд империи, практическая обкатка нового поколения чиновничества, обновление военной, политико-экономической, культурной элиты;
-Обретение бесправной по сравнению с жителями метрополии, более дешёвой или вообще бесплатной (см.рабство) рабочей силы, в том числе «на экспорт» в места наибольшей потребности в ней и/или её импорт в метрополию на «грязные», непрестижные, но общественно-значимые работы;
-Испытание новых гражданских и военных технологий, методик, тактик, ноу-хау, экспорт вредных отходов своих производств, возможность проведения рискованных военных, научных, промышленных, природных экспериментов, деятельности, результаты которой могли бы поставить под угрозу благополучие, здоровье, жизнь жителей метрополии. В ряде случаев — удобный способ сохранения подобного в тайне от общественного мнения империи и мира;
К разговору о оставленных благах и загаживании\разрушении оного местными с низким ай кью -ранее я прикрепляла ссылки (железная дорого, финансовая система) где можно ознакомиться с тем как это происходило.
Тем не менее, если у Вас есть факты показывающие вклад колонистов в облагораживание народов Африки, я обязательно ознакомлюсь и приму к сведению.На то она и дискуссия.
Почему Вы сразу все переводите и фокусируетесь на "короткий период"? Почему другие причины для Вас незначительны и второстепенны? Я не отрицала, что огонь к фитилю поднесла рука человеческая, но эта рука, вернее " мозги злых американских монополистов" 👿 знали, где стоит эта пороховая бочка, вернее бочки..В местах дестабилизации, низкого уровня жизни , где не сомневаюсь , были/ есть вербовочные пункты с раздачей кэша и телефонов-карт. Видела сайты шлепперов, обещавшие за 500€ необременительное путешествие в Германию, читала о порталах , зарегистрированных в разных штатах Америки , опять же с агитирующим посылом.И потом , после взрыва этой бочки пошластепная😂 цепная реакция + общение тех , кто уже с мишкой под мышкой , с теми кто ещё там у себя на родине, которые НЕ хотят жить "живутв СВОЕЙ культуре и самобытности" (с)
Если рассмотреть Ваши и мои высказывания, то выходить довольно интересная ситуация. В принципе ( если опустить разногласия по поводу облагораживании африканцев колонистами)Вы и я рассматриваем одни и те же факты, принимаем их , но делаем разные выводы(я о миграции) . Вы сделали выводы о том, что на протяжении энного времени складывались определённые условия(причины) обусловленные теми или иными факторами, которые и привели к кризису с помощью умелой руки. Мой же вывод в том, что не это является причиной или одной из составляющих причин или влияющим фактором, а всего лишь инструментом для осуществления планов власть предержащих, а причина в том, что (я уже писАла ране) уже решено о переселение масс из Африки в ЕС (массово и быстро). Остаётся воспользоваться " плодородной почвой" или по Вашему "пороховой бочкой"- ( голодные, необразованные массы Африки пост колониальной эпохи + разворошенные и подожжённые Ливия, Сирия)и применить "умелую руку". Масса двинулась. В итоге, её ещё и пригласили и впустили, награждая попутно всякими разными ништяками\плюшками\соц обеспечением- назовите как угодно.
По поводу того, что я не рассматриваю влияющим фактором бесконтрольную массовую плодовитость Африканцев + их необразованность и отсутствии у них на Родине условий для нормального существования, приводящим\вынуждающим к массовому исходу, я то же писАла ранее и привела работы Капицы которые говорят о том, что рост популяции надо рассматривать на фоне всего человечества, а не одной из стран. Критической массы для массового само движения в Африке нет. Если уж и рассматривать критическую массу, то это Китай ,но от туда нет завоза масс, или Индия, но от туда тоже почему-то нет самопроизвольного или организованного исхода масс, и дело не в том что они далеко от ЕС.
Вот, как-то так.
На все это можно конечно подтвердить и казни индийцев англичанами привязыванием к жерлам пушек, и сажание китайцев в массовом масштабе на опиум.
Но в то же время нельзя не видеть такие качества колониалистов, как умение найти способы на новых территориях для организации выгодного для бизнеса производства продуктив питания, сырья или люксус компонентов. Нужно было найти или привезти соотв. растения, найти методы выращивания, сохранения и обработки с доставкой полученного продукта. Суметь организовать его рекламу и продажу и пр. Одни такие организационные качества могут быть залогом успеха.
Можете сравнить с пустующими с/х землями в РФ в наше время.
По поводу отношения к переселенцам. Прочитал в журнале, что Елена Фишер со своим Флорианом купила дом с участком и пр. в поселке БУХ на Аммерзее. Написано, что они там среди местных жителей "Не виллькоммен". Видетели, известная на всю Г. и лучшая в наст. время здесь певица может нарушить покой местных жителей.
Такое отношение что то напоминает из области отношения к б-м
Один из тех, кто аплодировал мурке 11 минут, получил в харю:
кто же дал ему в харю?
-руки Кремля?
-лично Путин?
-АФД?
Bei einem Spaziergang ist der Bürgermeister von Königsbronn, Michael Stütz, von einem Unbekannten attackiert und schwer verletzt worden. Stütz war mit seinen Hunden am Freitag am Itzelberger See unterwegs, wie die Polizei am Montag mitteilte.
В московском приюте, откуда мы брали собаку, есть чудесные питы, стаффордиширы, алабаи.
Есть прекрасная огромная московская сторожевая, спасенная из Донецка.
Собаки социализированы и человекоориентированы.
Лучший друг человека и недруг агрессора.