Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кстати кто-то выше далссылку на очень интересное интервью с доктором биологических наук.
Так вот там объясняется что исторически европейцы и азиаты существенно заимствовали гены неандертальцев в то время как исторические жители Африки эволюционировали изолированно на протяжении около 60 тысяч лет (!).
Меня так этот факт очень впечатлил! Интересно что будет в следствии глобализации, сотрутся ли такие различия и сколько на это необходимо поколений?
НПО контрабандой переправляют иммигрантов в Европу в промышленных масштабах
H.n. Пипец. Об этом надо обязательно написать во всех газетах. Афганские бешенцы в трауре по убитой Марии Л. во Фрайбурге.
Ну, может они почуствовали, что их зады горят и решили сыграть постановку для немцев. Боюсь, что опять купятся немцы.
Меня так этот факт очень впечатлил! Интересно что будет в следствии глобализации, сотрутся ли такие различия и сколько на это необходимо поколений?
Если перемешаются, к примеру немцы и африканцы, может будет новая нация в Германии? Наглая, нахрапистая и может они будут защищать эту страну от нашествия следующего поколения мигрантов.
Одно ясно, это будет уже не та страна.
Шож нам так везет? Одна самая лучшая страна развалилась. Теперь другая поплохела на глазах.
Та страна не могла не развалиться, а эта... Немножечко надежды есть, что можно исправить некоторые косяки банды Меркель.
Н.п. Была сегодня в полиции (по вопросу, не касающемуся меня) и видела на стенке плакаты. Наверху плаката слоган: Нижняя Саксония будет разноцветной. И рисунок соответствующий. А ниже новая надпись: и мы (полиция) будем разноцветными (и соответствующий рисунок людей разных наций в полицейской форме). Вот так.
А какие бы ты пути выбрала,
так, милейший, сбавили тон и ведем себя в соответствии с правилами форума, а именно - обращаемся на "вы". Это раз.
Конечно можешь рассказать нескольким merkelischen "Fachkräften", что так делать не цивилизованно, а потому нельзя.
мне пофиг, что цивилизованно, а что нет и никому ничего рассказывать я не собираюсь.
Не будет крепости - не станет Европы.
вероятно. но я персонально к этому отношения не имею и повлиять на данную перспективу не могу, так что - лесом!
Понимаю, что Вы своих насильников встречать будете радостно, но за всех говорить не надо.
"Вы" - это я? Тогда не по адресу. А если "Вы" - это "мы", то за "мы" я также не отвечаю, кто там кого чем встречает и с какими чувствами.
И вообще, чем накидываться на первого встречного со своим желчным недержанием, хоть немного надо быть в теме кто каких взглядов придерживается и кто что здесь пишет.
Зато у нас вместо консервных банок, перцовых спреев, вилок, молотков и ташеналармов можно носить с собой в сумочке/кармашке глок и из него пристрелитьзлобного дикаряагрессора. И закон будет на твоей стороне.
завидую я вам где-то в чем-то. Мне тоже хочется глок. Но пока ношу в кармашке маленький балончик с лаком для волос 3 погоды - если попадает в глаза струей, то ничем не хуже перцового спрея :))) да, понимаю, звучит убого... ну... таковы реалии нашего абсурдного бытия.
Наверху плаката слоган: Нижняя Саксония будет разноцветной. И рисунок соответствующий. А ниже новая надпись: и мы (полиция) будем разноцветными (и соответствующий рисунок людей разных наций в полицейской форме). Вот так.
какая мерзость! сами полицисты, поди, ходят и плюются
Ничего себе и у нас скорее всего этому воину хорошего бы леща отвесили или сперва бы пнули
Шож нам так везет? Одна самая лучшая страна развалилась. Теперь другая поплохела на глазах.
Это вирус. Вы его с собой принесли.
Н.п. Была сегодня в полиции (по вопросу, не касающемуся меня) и видела на стенке плакаты. Наверху плаката слоган: Нижняя Саксония будет разноцветной. И рисунок соответствующий. А ниже новая надпись: и мы (полиция) будем разноцветными (и соответствующий рисунок людей разных наций в полицейской форме). Вот так.
Естественно, ворон ворону глаз не выколет, они всё продумали там. Зомбируют заранее.
Новую рекламу амазона все видели? Лучше бы показали, как правоверный старику священнику череп проломил.
У нас нет телевизора уже 5 лет, обрывки новостей доходят. Это что, теперь такое по телевизору покарывают???
Один век это сколько поколений? 5?мало?могилы предков оставили и предали, вместо того, чтобы навести порядок в ТОЙ стране, в чем вы сейчас обвиняете новоприбежавших.
В отличии от беженцев , Та страна не наша историческая Родина
про пословицу со своим уставом в чужой монастырь слышали ? Так что мимо . мадам
Весело. Хотя я сама тоже протестую
Хотя никаких проблемом у меня с ними нет.
Как такая болезнь в психатрии называется ?
Но не угара же, в котором вы тут уже который месяц бюетесь
Кто это вы ? Если имеете ввиду меня , то посчитайте свои посты и мои на этой ветке и именно по теме беженцев , а не молока и ответов на наезды на поздних переселенцев со стороны "умных маш "
за неделю , за месяц
А вас по типу не касается?
1. Где я написал, что меня не касается? Вы че?
Троль чтоли из ольгино?
У Вас два вируса...как минимум.
Да не прибедняйтесь вы так. У вас минимум тоже самое умножить на 10.