Станет ли Ангела вновь Меркель?
Контингентные беженцы все как один будут за 9й раз ген.сека единогласно
Контингентных беженцев тут не спрашивают. Как граждане проголосуют так оно и будет. Будет Меркель в очередной раз канцлером.
Контингентных беженцев тут не спрашивают. Как граждане проголосуют так оно и будет. Будет Меркель в очередной раз канцлером.
Но из всех тут находящихся только еврейские беженцы очень переживают за неё
Да бросьте вы, никто за нее не переживает. Да и что за нее переживать, у нее все хорошо, вот скоро восьмой раз канцлером изберут.
Denn CDU-Projekt ist eindeutig gegen Interesse der russische Kinder und der Jugendlichen von 2,6 Millionen Spätaussiedler die in der BRD die gerade über "Doppel-Staatsangehörigkeit" verfügen.
Поп Гапон ? Геббельс ? ....да нет .. просто тролль .. заказной оплачиваемый за враньё и подлоги тролль ...
Да бросьте вы, никто за нее не переживает. Да и что за нее переживать, у нее все хорошо, вот скоро восьмой раз канцлером изберут.
её уже избрали, в 9й раз подряд
заказной оплачиваемый за враньё и подлоги тролль
wow ! Sind Sie sicher ?
Haben Sie welche Beweise?
Wenn nicht - dann Klappe
это я к тому, что посколъку Вы умным образом дискутироватъ не умеете,и говоря шахматным языком, - проигрыватете партию,
то как стандартый приемчик :
-переходите на хамство и словно Остап Бендер раскидываете шахматныe фигуры
Позвольте вам возразить - не все , а только те кто считает себя богоизбранным. Я знаю несколько кто категорически против пиджака.
Позвольте вам возразить - не все , а только те кто считает себя богоизбранным.
Тут один самобогоизбранный - Вадик
то я к тому, что посколъку Вы умным образом дискутироватъ не умеете,и говоря шахматным языком, - проигрыватете партию,
Вы в шахматы за деньги по всей видимости никогда не играли.
За жульничество там не дискутируя просто морду лица бьют.
И с вашим "подходом к теме" как на данном форуме , вас уже после одного-двух инциндентов к столу с шахматной доской просто бы никто не допустил (разве что только предварительно ещё раз морду лица побив )
Ваше жульничество на данной ветке :
Denn CDU-Projekt ist eindeutig gegen Interesse der russische Kinder und der Jugendlichen von 2,6 Millionen Spätaussiedler die in der BRD die gerade über "Doppel-Staatsangehörigkeit" verfügen.
Вы в шахматы за деньги по всей видимости никогда не играли.
За жульничество там не дискутируя просто морду лица бьют.
Представляю махач Карпов-Каспаров!
И это самые брутальные битвы которые аы видели?
Russlanddeutsche und betroffene Kinder von Russlanddeutschen (mit Doppel-Staatsangehörigkeit) sind AUCH ein Teil des Volkes
Ein Teil des Volkes der sich weigert sich unmissverständlich zu diesem Volk zu bekennen.
Приводите другие причины почему отмена двойного гражданства должно быть плохо для Германии, но не говорите, что отмена не будет служить интеграции переселенцев.
Решив для себя иметь два гражданства уже а приори говорит о том, что владелец не имеет особых намерений интегрироваться.
Контингентные беженцы все как один будут за 9й раз ген.сека единогласно
Какой 9й раз??
Генсек ХДС Peter Tauber
Представляю махач Карпов-Каспаров! И это самые брутальные битвы которые аы видели?
Когда мне привелось с Карповым сыграть, никаких брутальных битв не было (грызня в шахматном клубе началась уже после матча и его отъезда) ..
И .. не знаю как Карпов , но я однозначно тогда не за деньги играл ..
Когда мне привелось с Карповым сыграть, никаких брутальных битв не было (грызня в шахматном клубе началась уже после матча и его отъезда) .
Я это и утверждал-брутальных шахматистов не бывает! Кстати я сам в начальных классах на шахматы ходил в дом пионеров. (Вовремя слинял , чуть не расстреляли.)
Так вы со Златоуста что-ли?
"Решив для себя иметь два гражданства уже а приори говорит о том, что владелец не имеет особых намерений интегрироваться."
Ну я бы на вашем месте за всех не отвечал.Это ваше субьективное мнение и не более.
Я это и утверждал - брутальных шахматистов не бывает!
Ещё как бывают ..
Как-то с одним уральским уголовным авторитетом привелось в шахматы играть ...
(меня только после игры просветили с кем собственно я играл, но меня это в принципе особо и не взволновало - партию я всё равно уже проиграл )
Его слова : нарды и очко - это для бакланов , а для шахмат голова нужна ..
Кстати весьма сильный шахматист был , по моему впечатлению где-то уровня гроссмейстера ..
Кстати я сам в начальных классах на шахматы ходил в дом пионеров. (Вовремя слинял , чуть не расстреляли.)
Опа-на .. а я в стрелковом кружке в доме пионеров начинал ...
А шахматам меня отец вообще-то учил ..