Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ах .. да-да-да ☝️️ Нужно исправить, забываюсь.Совсем страх потеряла! 😮
Вы про лоботомию из собственного опыта?
но вам же не помогло, так и строчите здесь сутками
или раньше у вас это было ещё больше
и к чему вы туу украинцев опять вспомнили?
у вас гондурас чешется?
как всегда из серии лишь бы чота ляпнуть?
H.n. Пипец. Об этом надо обязательно написать во всех газетах. Афганские бешенцы в трауре по убитой Марии Л. во Фрайбурге.
http://www.focus.de/politik/deutschland/ermordete-freiburg...
Кто им эти плакаты писал и свечки в руки сувал? Это же совсем не их арт.
Да они небось вообще не понимают, что за плакаты и что на них написано. И зачем. Им гутменши сунули в руки, сказали идти строем...
Прямо можно подумать, что это единственный афганец-преступник, остальные ангелы без крыльев.
Да я бы была не против, если бы наше поколение разрулило и создало крепость европа.
вопрос какой ценой? Ну, или каким путем. Боюсь по хорошему, цивилизованно нам этого сделать не дадут. А относительно остальных путей я лично сильно против. Опять же, кто нас спросит...
Но не будет этого.
крепости? не будет, да.
Будут дети и внуки отдуваться. Надо деньги на учебу в америке ребенку копить.
на фоне прочих перспектив эта кажется самой безобидной. Но ведь и ее не будет. Так что можете про учебу в Америке забыть, хотя деньги копить - может и полезная мысль.
как Вы имея такое мнение ( начиная с поста #44356 ) списываете миграционный кризис только на искусственно -созданный процесс, полностью устраняясь от других факторов?
Потому что другие факторы настолько ничтожны, что не следует их рассматривать. Если Брюссель решил (или ему подсказал\навязал старший заокеанский брат) что ему надо сто лимонов из другой культуры, то к этому всё планомерно двигает. Или Вы считаете, что политики настолько переполнены любовью к голодным и обездоленным, что не могут защитить свои границы жёсткими мерами? Могут, но не делают.
Вы сами написали, что до недавнего времени Германия получала подобный сюрприз дозировано. Что ж могло случиться за короткий период от дозирования до наплыва? Взрыв рождаемости и массовый космический гипноз всей этой биомассы с установкой двигаться на север в Германию? Или пару бомб на них сбросили или цунами 100 метров или саранча всю Африку сожрала и это привело к массовому исходу населения?
и по вызываемому чувству безысходности и полной безоружности перед лицом этого намеренно и планомерно завезённого кошмара.
Да, именно такие чувства... Вы очень точно сформулировали. Безысходность и безоружность.
Даже дипломат из Конго предупреждает о том что пылесосят все отбросы.
Я не хочу забывать про учебу в Америке. Мне вообще в Силиконовой долине нравится, там роботы настоящие в сфере обслуживания работают.
Я не хочу забывать про учебу в Америке. Мне вообще в Силиконовой долине нравится, там роботы настоящие в сфере обслуживания работают.
тогда пора было еще вчера уезжать
Да ладно, нас и тут не плохо кормят. Тем более там еще жудостнее. одна игра выруби белого чего стоит. Но там научно-технический прогресс. А у нас скоро будет средневековье.
вопрос какой ценой? Ну, или каким путем. Боюсь по хорошему, цивилизованно нам этого сделать не дадут. А относительно остальных путей я лично сильно против. Опять же, кто нас спросит...
А какие бы ты пути выбрала, если скажем насилуют тебя, или твою дочку. Конечно можешь рассказать нескольким merkelischen "Fachkräften", что так делать не цивилизованно, а потому нельзя.
Эффективность этого метода я всеж поставлю под сомнение...
крепости? не будет, да.
Не будет крепости - не станет Европы. Понимаю, что Вы своих насильников встречать будете радостно, но за всех говорить не надо.
Вот, вчера в полчетвертого утра сфотал. Таких большинство в S-Bahn ехало. Ехал на работу наверное... Наблевал правда слегка...
Вы про лоботомию из собственного опыта?но вам же не помогло, так и строчите здесь суткамиили раньше у вас это было ещё больше
и к чему вы туу украинцев опять вспомнили?
у вас гондурас чешется?
как всегда из серии лишь бы чота ляпнуть?
Надоело : "чота,сама -дура"!
Жаль не объяснили, где этот Гондурас ..🤔 Не довелось вырости в клоаке-бичёвнике-притоне в обществе носителей девиантной культуры и соответсвующего сленга.
Воспользуюсь дельным советом, присланным в личку. Хотя и без советов и ссылок на неадекватность все ясно. Впрочем, уже не актуально, унылое самоСмылась...наверное в Гондурас.
Про Россию ( русских ), которую демонизируют все кому не лень и даже мелкая желто-голубая сошка ,вспомнилось выражение :" Если ненавидишь -значит тебя победили."
Потому что другие факторы настолько ничтожны, что не следует их рассматривать.
Я так не считаю , могу оспорить, но не хочу. Ваше мнение на эту тему не изменить.
Если Брюссель решил (или ему подсказал\навязал старший заокеанский брат) что ему надо сто лимонов из другой культуры, то к этому всё планомерно двигает. Или Вы считаете, что политики настолько переполнены любовью к голодным и обездоленным, что не могут защитить свои границы жёсткими мерами?
Вы внимательны, но возможно и забывчивы. Я Вам писала о том же : "потом некоторые депутаты Европарламента нехило проплачиваются фондами Сороса & Со .."
Могут, но не делают.
Вы сами написали, что до недавнего времени Германия получала подобный сюрприз дозировано. Что ж могло случиться за короткий период от дозирования до наплыва? Взрыв рождаемости и массовый космический гипноз всей этой биомассы с установкой двигаться на север в Германию? Или пару бомб на них сбросили или цунами 100 метров или саранча всю Африку сожрала и это привело к массовому исходу населения?
Вот , знаете.. Проблема некоторых заключается в том, что они не следят за веткой, а читают ее отрывочно, последнее. Если было бы иначе, вышеупомянутое просто б не имело место быть в мой адрес. Моё мнение по этому поводу было озвучено в Х-кол-все постах
так назовите мне наконец эти немецкие матыЧто вы все юлите как уж на сковородке?
там стоимость некотырых слов до нескольких тысяч доходит
Да ладно, нас и тут не плохо кормят. Тем более там еще жудостнее. одна игра выруби белого чего стоит. Но там научно-технический прогресс. А у нас скоро будет средневековье.
Ничо у нас тут не "жудостнее". Подумаешь, выруби белого. В Германии в неё давно уже играют, только что вот лицезрели на знаменитом видео из убана. В Германии и другие интересные игры есть. Тахаруш гамеа, например. Зато у нас вместо консервных банок, перцовых спреев, вилок, молотков и ташеналармов можно носить с собой в сумочке/кармашке глок и из него пристрелить злобного дикаря агрессора. И закон будет на твоей стороне.
Лиза Фитц говорит про Einwanderung , исламизацию и разнемечевание Германии ?
Первый муж мусульманин (на 10 лет моложе Лизы).
Второй муж кубинский парниша (на 25 лет моложе Лизы) .