Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Так и я считаю, что вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", для любого нормального человека не просто простой, а элементарный.
Но вы почему-то и на него ответить не в состоянии.
Должна ли я сделать вывод, что у вас логика отсутствует от слова совсем и вы просто ляпаете лишь бы ляпнуть?
Вот пока не ответите на вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", я именно так и буду считать - что вы ляпаете лишь бы ляпнуть
Тогда она должна не просыхать. Я уже выше писала :
Среда обитания..окружение,выводы..
Добавлю -культура общения, зашарпанные устарелые однотипные фразы, хамство.. в общем, зачем ходить вокруг- бичеватость, легко распознаваемая дистанционно
А вы всё о себе))
чувствуется глубокое знание предмета
Не забывайте просыхать хоть иногда
.. хотя... вам уже и это не поможет ..
И от этого полученного образования они перестали плевать семески, ругаться матом, соушать мурку на всю ивановскую, напиваться до посинения и драться на дискотеках?
Ну, прекратите уже лицемерить.
В любом случае для немцев что мы, что они - прибежавшие.
Каждый пост ненависть к землякам.
"Наши",т.е. Spätaussidler (поволжские и сибирские немцы ) ФРГ за 2015 г - приняла всего 4 600 человек и еще 18 000 чел отложила "антраги в обработке"
Еще 370 000 Spätaussiedler
- получили с 1991 по 2015 "отказы",им запретили переехатъ в Германию
Ну да ,а то они же на работу пойдут как дураки а немок кто будет щупать ?
Тут нужны такие.
Дом в аварийнок состоянии сдать понаехавшим? Вы смеетесь? Это немцы и их дети могут жить где уходно. А за жильем понаехавших строгий контроль. Если лестница слишком крутая или выключатели устарели, то вам никто не даст пустить туда бешенцев. Немцев можно. Самим жить со своими детьми тем более можно. Об этом даже многие гутменшы писали и злились, что им не дают взять себе малчиков.
хожу мимо их хайма много лет. Ранъше был зал для танцев детям, взрослым. Напротив было деревянное , круглое сооружение ,чтобы поигратъ, посидетъ удобно. До оборудования хайма было сгнившее, доски проваленные .Всегда проходя мимо , думала "как опасно для деток. "Перед тем как заселитъ "елиту"заменили все доски на новые,качественные.Новые детские коляски и мягкие стулъя постоянно стоят под дождем.
Даже наши чеченцы платочные отличаются от арабский замотанок в лучшую сторону (на работе вижу и тех и других)
Подтверждаю. На днях общалась с молодой женщиной. 5 лет как беженка тут, уже почти на врача выучилась, делает практику, немецкий очень хороший. Да, в платке, сзади завязан.
А почему: - следствие "тюрьмы народов СССР". Где всеобщее образование и культурные основы настигали таки всех и давали перспективы.
Что вы равняеете? По вашей ссылке женщин заманивали через газеты, через вранье, а мы обсуждаем случаи, когда люди просто шли по своим делам, а их в спину изподтишка спустили с лестницы, одну за то, что женщина одна шла(?), другого за то что инвалид и шел ноги заплетались. Разницу совсем не чувствуете? Вы вообще человек?? Или гутменш?
И да, внешность у подонков бугаевб выраженно восточная. откормились на немецких харчах, а в благодарность спускают с лестницы слабых.
Про возможных бородатых русаков в Нойкёльне даже не смешно. Настолько отрицаете очевидное. это были арабы. Это были арабы социальщики. Это были арабы социальщики плюющие на тех, кто их и их хренову тучу гешвистеров содержит, и в знак благодарности спускающие детей налогоплательщиков с лестницы. Это
видео обязаны показать в новостях. По одной причине, если бы просто толкнули тетку в платке, на порядок менее подло, то вони было бы уже по всем центральным каналам. Антофа сраным пора приняться за ИСЛАМОФАШИЗМ.
семки-платки-мат, которые вы так смачно, со знанием дела, описываете.
Периодичность этих (одних и тех же) описаний уже тревожат : тут синдромом устоявшимся пахнет. Врезалось когда-то в мозг - и не отпускает. Симптоматично же: на улице, в транспорте ли - в ушах маты стоят... с неба бесконечная семечная шелуха сыпется.... в сопровождении "мурки" (русского шансона) .
Терапевт бы не помешал ... русскоязычный.
H.n.
Я в шоке, чему здесь учат в университетах. Темнокожих полиции нельзя контроллировать, потому что это расизм. "Фак копс".
6:07 !!!!!!!!!!!!!!!!!смотреть
Я начинаю сомневаться, есть ли у этой страны будущее.
Темнокожих полиции нельзя контроллировать
И последствия этих распоряжений налицо: периодичные сюжеты в новостях, как задержанные эритрейцы (нигерийцы, гамбийцы) уделывают задержавших их стражей порядка до больничной кондиции. Пиная их ногами, лупя башкой, но, чаще всего, нанося страшные укусы - (как аутентично и близко к природе, павианы тоже к этому успешно прибегают, даже в схватках с леопардами).
И последствия этих распоряжений налицо: периодичные сюжеты в новостях, как задержанные эритрейцы (нигерийцы, гамбийцы) уделывают задержавших их стражей порядка до больничной кондиции. П
Ну может хоть когда нибудь "кликнет".? И в тысячный раз уповаю на это: Дорогие братья немцы, выймите наконец ваши умные, но слишком зашоренные и одношпаловые головы из глубокой задницы!!!!
Эх, забанили меня в фейсбуке (c заставкой "jemand hat uns darum gebeten, dein profil zu überprüfen.. bla bla..") хотя я им копию аусвайса отправила, ещё проверяют, как разбанят, удалю профиль. Но там конечно интересней и важней чем здесь, даже тупо лайки под постами ставить, на статьи в фокусе и со. Чтобы знали настроение народа.
Делала скриншоты для одной дискуссии в фб, не пропадать же добру :) да и как раз там и тут в тему о квартирах. Сама ищу нормальное жильё и уже пару раз радикальные гутменьши дорогу перебегали. Типа таких. Сколько там в Ландау разрешено для одного человека кв.метров и миты кальт?
https://fotki.yandex.ru/next/users/gfsggfsg/album/522936/v...
Смотрела на фб фотки наших беженцев, они ж всё поудаляли, как будто им разом команда была дана как раз после того как я здесь на форуме впервые об этом написала :) Оставили только розочки (даже мужики) хехе :) Но есть комменты друзей, и если походить по друзьям, то можно вдруг увидеть ооочень знакомое лицо, как на фото ниже (стырила с фб) "знакомое" потому что здесь это лицо очень покорное и глазки долу. Интересно, что за бледнолицый крайний справа и с нашивкой серп-и-молот.
https://fotki.yandex.ru/next/users/gfsggfsg/album/522936/v...
раз уж плагиатите бредовые высказывания)
Дения, плагиат это присвоение авторства. Поэтому мне не понятно, каким образом из мной написанного, Вы сделали такое заключения с вытекающим из него вопросом.
в какие страны по-Вашему можно разместить кол-во народа , равноценное кол-ву населения таких стран как Япония , чуть меньше Бразилия?
Европарламенту адресуйте сей вопрос, это они решили что 100 миллионов для ЕС не проблема, они же и знают в какие страны можно размещать.
И это было написано в контексте того, что написала Ирма о том, что гражданам, по меньшей мере, не комфортно с таким количеством, а власти предержащим думается, что до ста миллионов вполне себе комфортно.