Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вам мнение кого важнее доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ Ломоносова или психолога док. философии по психологии университета Ольстера (тот самый исследователь ай кью)?
Почему-то Куба с её хваленым просвешением , благодаря преобладаюшему темнокожему населению, находится как раз там , где и другие темнокожие страны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%...
Так что ошибается доцент, относя более низкий коэффициент к недостатку образования у них
Потом ... в Америке уже скоро как 60 лет темнокожие имеют преимущества при получении образования
Так что байки про дисскриминацию афроамериканцев в вопросе образования может засунуть себе в зад
Вы тоже свалили со своей земли, на которой ваши предки жили веками.Что, за века так и не стала родиной?Так какого вы тут в в своем кремлевско=поцреотическом угаре бьетесь сутками?Или у вас в голове вообще нет "родины", а исключительно, за что удобнее и выгоднее для себя поцреотничать, за то и поцреотничаете?
ровно один век и один год жили мои предки , а не веками
начиная с самых первых моих переселившихся в РИ предков
А потом началось , ограбление имушества, лишение жизней а потом и изгнание , включая) первое и второе , по втрому кругу
вы географию у митрофанушки учили ? Где жили в России наши предки и откуда мы приехали назад в Германию
И сдается мне, что в этом виновны как раз " ваши" - верные претворители в жизнь решений кремлевских негодяев
И вы ещё имеет наглость с больной головы перекладываать на здоровую
высылать НИКОГО не будут, например. Даже тех, кто подлежит абшибунгу.
с почином:
http://www.focus.de/politik/deutschland/grapscher-aus-silv...
или это schöne Bescherung, рожденственский сурприз такой для совсем скуксившегося населения. Правда, этот несопровождаемый 33-летний несовершеннолетний спустя каких-нибудь пару недель опять замелькает на вокзалах. Уже не как Туфик (по бумагам), а Малик или Белик, и не из Марокко, а из Турции или Сирии.
Один век это сколько поколений? 5?
мало?
могилы предков оставили и предали, вместо того, чтобы навести порядок в ТОЙ стране, в чем вы сейчас обвиняете новоприбежавших.
В общем староприбежавшие протестуют против новоприбежавших. Весело. Хотя я сама тоже протестую
Хотя никаких проблемом у меня с ними нет. Тетки турецкие меня обычно любят, мужики турецкие , в частности таксисы, меня уже 100 раз выручали и помогали (то я с карты деньги снять не могу, пин забыла, так отвозили просто так, на веру, на след день леньги отдавала, то вообзе ззабуду или потеряю, то ещё чего, в общем выручали, да).
А вот всё равно против))
Но не угара же, в котором вы тут уже который месяц бюетесь
Все эти беженцы свалили со своей страны , котрая им не понравилась , они могли бороться за свою страну ,
против всего якобы демократического мира бороться?
Который насадил демократию в их странах или попросту разбомбил их дома
цивилизованные страны добились то чего они желали, миллионов новых жителей
Тетки турецкие меня обычно любят, мужики турецкие , в частности таксисы, меня уже 100 раз выручали и помогали (то я с карты деньги снять не могу, пин забыла, так отвозили просто так, на веру, на след день леньги отдавала, то вообзе ззабуду или потеряю, то ещё чего, в общем выручали, да).
Поздравляю. У Вас стокгольмский синдром, ярко выраженный.
Господа, посмотрите это видео. Наши дети и внуки обречены жить под полумесяцем, как бы мы сейчас копья не ломали.
https://ok.ru/video/192282561144
Наверное потому, что я не поддерживаю теорию расового превосходства, да?
Вы знаете, я тоже не поддерживаю эту теорию, более того в каждой нации и расе есть гении и наоборот.
Но надо иметь в виду, что большая часть людей, приехавшая с африканского континента и Ближнего Востока, не самая интелегентная часть их общества. Так что, большая часть этих беженцев, не осознанные и не благодарные люди. И это сложилось исторически, у них там родово, племенной, жёстко-патриархальные строи. Здесь они ведут себя как дикари.
IQ тут ни причём.
Который насадил демократию в их странах или попросту разбомбил их дома цивилизованные страны добились то чего они желали, миллионов новых жителей
Altwad , а как вы в Германию перебрались ?
Сук рубить хотите , на который вы в своё время успешно приселись ?
Что вы спорите, на этот счёт есть неопровергнутые исследования. И, представьте себе, IQ китайцев и японцев выше европейцев. Вы не чуствуете себя уязвлённой? Такие же исследования были проведены в отношении чёрного населения США, у них тоже средний IQ ниже, чем у белых америакнцев. И обьясняют это влиянием социума.
Так для меня вы и арминиус одно и то же руссо-кремлевско-поцреотическое "лицо"
Если это не так, то что ж вы не возразили ему?
а ждали, когда я вам хвост тем же самым прижму?
Все эти беженцы свалили со своей страны , котрая им не понравилась , они могли бороться за свою страну , но предпочли хенде хох наши не могли бороться за равноправие
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...