Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вам мнение кого важнее доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ Ломоносова или психолога док. философии по психологии университета Ольстера (тот самый исследователь ай кью)?
Почему-то Куба с её хваленым просвешением , благодаря преобладаюшему темнокожему населению, находится как раз там , где и другие темнокожие страны
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8D%D1%84%D1%...
Так что ошибается доцент, относя более низкий коэффициент к недостатку образования у них
Потом ... в Америке уже скоро как 60 лет темнокожие имеют преимущества при получении образования
Так что байки про дисскриминацию афроамериканцев в вопросе образования может засунуть себе в зад
Вы тоже свалили со своей земли, на которой ваши предки жили веками.Что, за века так и не стала родиной?Так какого вы тут в в своем кремлевско=поцреотическом угаре бьетесь сутками?Или у вас в голове вообще нет "родины", а исключительно, за что удобнее и выгоднее для себя поцреотничать, за то и поцреотничаете?
ровно один век и один год жили мои предки , а не веками
начиная с самых первых моих переселившихся в РИ предков
А потом началось , ограбление имушества, лишение жизней а потом и изгнание , включая) первое и второе , по втрому кругу
вы географию у митрофанушки учили ? Где жили в России наши предки и откуда мы приехали назад в Германию
И сдается мне, что в этом виновны как раз " ваши" - верные претворители в жизнь решений кремлевских негодяев
И вы ещё имеет наглость с больной головы перекладываать на здоровую
высылать НИКОГО не будут, например. Даже тех, кто подлежит абшибунгу.
с почином:
http://www.focus.de/politik/deutschland/grapscher-aus-silv...
или это schöne Bescherung, рожденственский сурприз такой для совсем скуксившегося населения. Правда, этот несопровождаемый 33-летний несовершеннолетний спустя каких-нибудь пару недель опять замелькает на вокзалах. Уже не как Туфик (по бумагам), а Малик или Белик, и не из Марокко, а из Турции или Сирии.
Один век это сколько поколений? 5?
мало?
могилы предков оставили и предали, вместо того, чтобы навести порядок в ТОЙ стране, в чем вы сейчас обвиняете новоприбежавших.
В общем староприбежавшие протестуют против новоприбежавших. Весело. Хотя я сама тоже протестую
Хотя никаких проблемом у меня с ними нет. Тетки турецкие меня обычно любят, мужики турецкие , в частности таксисы, меня уже 100 раз выручали и помогали (то я с карты деньги снять не могу, пин забыла, так отвозили просто так, на веру, на след день леньги отдавала, то вообзе ззабуду или потеряю, то ещё чего, в общем выручали, да).
А вот всё равно против))
Но не угара же, в котором вы тут уже который месяц бюетесь
Все эти беженцы свалили со своей страны , котрая им не понравилась , они могли бороться за свою страну ,
против всего якобы демократического мира бороться?
Который насадил демократию в их странах или попросту разбомбил их дома
цивилизованные страны добились то чего они желали, миллионов новых жителей
Тетки турецкие меня обычно любят, мужики турецкие , в частности таксисы, меня уже 100 раз выручали и помогали (то я с карты деньги снять не могу, пин забыла, так отвозили просто так, на веру, на след день леньги отдавала, то вообзе ззабуду или потеряю, то ещё чего, в общем выручали, да).
Поздравляю. У Вас стокгольмский синдром, ярко выраженный.
Не страдаю такой дурью
Не судите всех по себе
Да и по смыслу "стокгольмсий синдром" тут ни к селу, ни к городу
Я у них в заложниках не была
У вас тоже проблемы с пониманием смысла на неродном вам языке?
То вы их обвиняете, то оправдываете то, что они сбежали из своей страны
вы уж как-то разберитесь
или как только вам тем же и по тому же месту хвост прижали, так сразу и оправдание нашлось?
какой-то флюгер у вас в голове..
Господа, посмотрите это видео. Наши дети и внуки обречены жить под полумесяцем, как бы мы сейчас копья не ломали.
https://ok.ru/video/192282561144
не думаю, что там что то такое писать будут. Нам тоже такое кинули. А на ящике стоит ещё моя русская фамилия.
Наверное потому, что я не поддерживаю теорию расового превосходства, да?
Вы знаете, я тоже не поддерживаю эту теорию, более того в каждой нации и расе есть гении и наоборот.
Но надо иметь в виду, что большая часть людей, приехавшая с африканского континента и Ближнего Востока, не самая интелегентная часть их общества. Так что, большая часть этих беженцев, не осознанные и не благодарные люди. И это сложилось исторически, у них там родово, племенной, жёстко-патриархальные строи. Здесь они ведут себя как дикари.
IQ тут ни причём.
Здесь они ведут себя как дикари
здесь они себя ведут ровно так как им это позволяют
Вы думаете они у себя на родине позволили бы себе то что спокойно им сходит с рук в якобы цивилизованных странах?
Который насадил демократию в их странах или попросту разбомбил их дома цивилизованные страны добились то чего они желали, миллионов новых жителей
Altwad , а как вы в Германию перебрались ?
Сук рубить хотите , на который вы в своё время успешно приселись ?
Опа, нам тоже такой листочек положили, в таком же дизайне. Но мы в другом городе и у нас не немецкая фамилия
Похоже на пиар компанию новых wer kennt wen, не обольщайтесь.
Als klassischer Deutscher fällt man dort mittlerweile auf wie ein bunter Hund und fühlt sich wirklich ernsthaft bedroht.
Какое точное описание будущего Германии!
Что вы спорите, на этот счёт есть неопровергнутые исследования. И, представьте себе, IQ китайцев и японцев выше европейцев. Вы не чуствуете себя уязвлённой? Такие же исследования были проведены в отношении чёрного населения США, у них тоже средний IQ ниже, чем у белых америакнцев. И обьясняют это влиянием социума.
А Вы, благодаря ему, теперь наконец знаете, куда стукнуть? А то аж подмывает?
Что это значит, эта дама стукачка?
Так для меня вы и арминиус одно и то же руссо-кремлевско-поцреотическое "лицо"
Если это не так, то что ж вы не возразили ему?
а ждали, когда я вам хвост тем же самым прижму?
Все эти беженцы свалили со своей страны , котрая им не понравилась , они могли бороться за свою страну , но предпочли хенде хох наши не могли бороться за равноправие
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&N...
Обсуждаемая тема (если от Вас это не укрылось) была не глупость, а их высокая рождаемость,
я бы даже сказала, не рождаемость, а выживаемость в последние десятилетийa