Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
то могут и возле Вас поселиться.
Пусть лучше селятся возле Вас. Здесь на Германике есть группа Беженцы - вы бы лучше туда шли. Там сидят такие же дамочки и всячески защишают этих ушлепков.
Ну и что вы сделаете, если возле Вас поселятся? В суд на них подадите? То есть Вы хотите сказать, что все беженцы - ушлепки? Но ведь главное, что Вы теплое местечко в чужой стране для себя нашли, не правда ли?
Нет, напротив, это очень даже похвально, по-комсомольски...
Считать, что сообщать о правонарушениях, значит стучать - это по-комсомольски или, точнее, по-совковски.
Вам тоже не терпится посодействовать в сообщениях о правонарушениях?
Если в этом есть необходимость, я, чаще всего, так и делаю.
Вы ведь наверняка знаете, что зная о преступлении и ничего не предпринимая, становишься соучастником.
Что касается форумов, соц. сетей, то здесь и "содействовать" не нужно. Все мониторится... ну, Вы человек взрослый, должны понимать.
Ну и что вы сделаете, если возле Вас поселятся?
Уже поселились. А я сцепив зубы, жду выборов в 17 году. А вот что сделали родители друга моего сына: как только начали строить лагерь, они сразу продали дом и переехали
Но ведь главное, что Вы теплое местечко в чужой стране для себя нашли, не правда ли?
Правда. Но я не бегаю с топором по поездам, не насилую и не толкаю никого с лестниц. А еще я все 15 лет исправно плачу налоги
нп
а немцы то все же пытаются объединиться в сторонке от разных официальных структур. На днях в почтовый ящик получили послание
народу там уже больше раза в полтора, чем в листовке указано и с каждым днем прибавляется. Но примечательно не это. Путем несложного соц. опроса на детской площадке, где гуляли с племяшкой, я выяснила, что такие листовки попали... только в почтовые ящики с немецкими фамилиями.
нп
толь ещё будет
http://www.focus.de/regional/nordrhein-westfalen/auf-schul...
Polizei beendet Massenprügelei unter Schülern
Вы ведь наверняка знаете, что зная о преступлении и ничего не предпринимая, становишься соучастником.
Что касается форумов, соц. сетей, то здесь и "содействовать" не нужно. Все мониторится... ну, Вы человек взрослый, должны понимать.
Вы уже явно мониторите, это видно.
Если в этом есть необходимость, я, чаще всего, так и делаю.
Здесь необходимость это делать уже налицо, правда? Так что уж чьей-чьей, но в Вашей активности я не сомневаюсь.
А когда на Ваших глазах пяток афгано-арабских "несовершеннолетних мальчиков" будут пытаться флиртовать с девушками-женщинами (путем плевков, криков "шлампе", отъема ценных вещей и спусканий с лестниц), Вы предпочтете тоже промониторить и сообщить (потом) о правонарушениях (потом, не пресекая сам момент, а то ведь они и на флирт с Вами переключатся) ? Почему-то ярко представляется этот вариант.
что сделали родители друга моего сына: как только начали строить лагерь, они сразу продали дом и переехали
Как это, всё-таки, по-нацистски...
Я не хочу ещё раз пересматривать это видео, но этот подонок действительно не похож на "свежего" беженца. Эту шваль могли привезти ещё в детстве.
событие произпшло в печально известном раёне Берлина Ной-кельн. Там, куда и полиция уже боится соваться. там, где правят либанезские кланы. Вот комментарий в Фокусе
Kenne den Bahnhof gut
von Oliver Hermann 11:17 Uhr Leider erkenne ich niemanden von diesen widerlichen Typen. Aber ich lebe in Berlin und muss gelegentlich aus beruflichen Gründen mit der S-Bahn an diesem Bahnhof vorbei. Ich kann Ihnen versichern, dass dort Zustände herrschen, die sich kaum beschreiben lassen. Ich bin kein sonderlich ängstlicher Mensch aber ich würde mich dort niemals in den Nachtstunden aufhalten. Dort dominieren jugendliche Migrantengruppen, mit ihrer typischen aggressiven Attitüde. Als klassischer Deutscher fällt man dort mittlerweile auf wie ein bunter Hund und fühlt sich wirklich ernsthaft bedroht.
Как это, всё-таки, по-нацистски...
Вы чувствуете разницу между критикой преступлений и обозначения всего африканского населения - глупым? Наверное все-таки нет.
где правят либанезские кланы.
Ну вот как-то я об этом и хотела сказать. Это местное хулиганье, как в любом большом городе. Как грязный Schaum, они будут всегдa, в Америке ещё хуже. Это - не проблема НЕлегалов или азюлянтов. Эта проблема существует уже очень-очень давно.
Мы как то раньше вроде не общались а тут раз и сразу в лоб-давай встретимся в общественном месте...тогда вопрос-а почему сразу не встретится допустим в Каштакском лесу или на Таганае так сказать без свидетелей... Немцы КОНКРЕТНО ещё 75 лет назад с большим удовольствием убивали безоружных советских граждан в лагерях смерти и просто так на улице а тут за пинок под зад готовы чуть не свой зад подставить...всё это выглядит несколько цинично и манерно...вот когда будет третья мировая война вот тогда надеюсь и встретимся и коротко поговорим в ответ на слово ДУРАК...Не говорил что все пинают женщин не ври и может так случится что за \свой длинный язычок\ неосторожно брошенное женщине-ДУРА она тебя и замочит...храбрость свою побереги для войны
Вы чувствуете разницу между критикой преступлений и обозначения всего африканского населения - глупым?
Учитесь вместо отрывочного, ни о чем не говорящего, инфантильного вяканья, приводить конкретные, развернутые и обоснованные примеры, где (и кто) производил какую-то критику каких-то преступлений и обозначал всё африканское население глупым (т.е. как Вы это поняли).
Я (повторю еще раз) писала о более низком IQ у африканцев, и привела конкретные и легальные источники, где об этом тоже говорится и объясняется тем-то и тем-то. О том, что африканцы - глупые, - у меня не было ни слова, напротив, для существования (и даже неплохого, не требующего напряжения физ.сил) в своих регионах они прекрасно оснащены и замечательно ориентируются. Обсуждаемая тема (если от Вас это не укрылось) была не глупость, а их высокая рождаемость, которая порождает последующую массу проблем, уже не только и не столько для Африки, сколько для всего мира. И это - тоже не мною открытый феномен, а дискутируемая на бесчисленных международных саммитах, симпозиумах, заседаниях и комиссиях проблема общемирового порядка.
Если у Вас не очень хорошо подвешен (письменный) язык, мысли не поддаются доступному выражению, а мозги шевелению - тогда лучше не беритесь, займитесь чем-то другим, более Вам сподручным.
Я не хочу ещё раз пересматривать это видео
Странно, мне (после одного раза) тоже не хочется пересматривать это видео. Насколько оно отвратительно по своей аутентичности и по вызываемому чувству безысходности и полной безоружности перед лицом этого намеренно и планомерно завезённого кошмара.
да, это пробелма политического провала властей в течение последних десятка лет. Берлином правят социс. А сейчас и того хуже - рот-рот-грюн, которые уже провозгласили в программе, что высылать НИКОГО не будут, например. Даже тех, кто подлежит абшибунгу.
а немцы то все же пытаются объединиться в сторонке от разных официальных структур.
Мне известна такая же инициатива в пределах респектабельного жилого квартала вилл, тоже путем листовок, регулярных встреч в общеизвестном местном кафе, люди все перезнакомились, до этого друг о друге и не зная. Жители обмениваются новостями, совместно следят за появляющимися на улицах, совершают обходы и объезды, обзванивают друг-друга в случае появления маложелательных лиц. Я уже не говорю о технических мерах безопасности (у тех, кто может себе это позволить), там службы (не полиция) прибывают через 3 минуты после происшествия.
Годы до этого всё это казалось сюжетом из Katastrophenfilm-а среднего пошиба.
Годы до этого всё это казалось сюжетом из Katastrophenfilm-а среднего пошиба.
вот этот средний пошиб прибыл в реальность - здрасьте! И я тут только что выяснила, что под "спорт" подразумевается не только футбол, велосипедные походы и настольный тенис, но можно обучиться стрельбе, например. И даже всей семьей, дети с 5 лет велком. Но только немцам...
То есть Вы хотите сказать, что все беженцы - ушлепки?
Здоровенный мужик бросивший жену и детей в раёне боевых действий-герой?
aum, они будут всегдa, в Америке ещё хуже. Это - не проблема НЕлегалов или азюлянтов. Эта проблема существует уже очень-очень давно.
а врать не стыдно? Когда я в начале девяностых приехала в Германию, вот как раз был пик азюлянтов и вообще самая большая волна приезжих. Я в три ночи ехала домой на велосипеде с дискотеки и не боялась. И пешком ходила ночью. Через парки. Никто не боялся - мирно было все, в маленьких городах (Франкфурт не беру ввиду, да, там и тогда были опасные районы).
И наших нелюбимых на форуме олбанцев албанцев не боялась. Они мне даже велик этот дали, чтобы домой могла добраться. И в комнате общежития находилась с этими ребятами для общения или разговора, и даже
одна с молодыми людьми, и никто не позволял себе лишнего, каких нибудь вольностей или непристойностей (если женщина не хотела). Были редкие исключения - просто нехорошие попадались, изредка. (Но меня всегда заранее предупреждали сами же ребята ихние: не общайся с ним, он плохой человек и я с такими не общалась) Мы в общежитии жили с разными нациями. В общей массе люди были в адеквате.
Но никогда такого не было беспредела, как сейчас.