Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
По чем определили?
По чемУ определили.
Для меня лично не видно. Хотя я более-менее разбираюсь в фейсах.
Разбираетесь? Ваша самонадеянность уже умиляет. Явно ориентальный, ближневосточный тип лиц (кстати, это первое, о чем спрашивают в полиции (она, по-Вашму, тоже расисткая?) на свидетельских допросах, так что для полиции Вы уже работник хренообразный) - а для Вас - "это немцы с черными волосами". Возможно, они и немцы, паспортные.
Просто честно ответил и не верю тем кто утверждает что в жизни не ударит или не пнёт женщину
...
да я страшный русский с жадными раскосыми очами и во мне постепенно копится и начинает кипеть зло за всё то что сделал с моей страной жирный зажравшийся запад
Из-за того, что Вы злитесь на какой-то, придуманный Вами " жирный зажравшийся запад", Вы можете себе позволить бить женщин? А они-то к Вашей страшилке какое имеют отношение?
И, кстати, если Вы будете учитывать, что кроме "страшных русских с жадными раскосыми очами" в мире существуют и другие люди, тогда Вам легко будет поверить, что, действительно, есть люди, которые не бьют женщин.
P.S. С Вашей "русскостью", скорее всего, Вам не поможешь, а вот страбизм могут вылечить даже у "страшных русских"... наверное.
КИНОМАН, ты сам себе противоречишь! сначала говоришь(немного утрирую): все пинают женщин. Потом: руские пинают женщин. Затем: немцы всегда пинали женщин.
Но на вопрос, пинаешь ли ты женщин - молчишь!
так вот: за 50 лет своей жизни я не ударил ни одной женщины, большее что они от меня получили в ответ это слово -ДУРА!
Ты не ответил на моё предложение о встрече, испугался?
Разве сообщать о правонарушениях и преступлениях является чем-то постыдным?
Нет, напротив, это очень даже похвально, по-комсомольски (очень многие за счет этого сильно двигались в комсомольско-партийной карьере, особенно преуспевали люди с украинским нац.фоном, некоторые вон аж до секретарей ЦК КПСС и до президентов додвинулись)
Вам тоже не терпится посодействовать в сообщениях о правонарушениях?
На турков больше похожи. Но только похожи.
Я не хочу ещё раз пересматривать это видео, но этот подонок действительно не похож на "свежего" беженца. Эту шваль могли привезти ещё в детстве. На Английской набережной в Ницце за рулём грузовика, давящего людей, тоже сидел тот, кто вырос во Франции. А уж исламистов с французскими, бельгийскими, немецкими и прочими паспортами много кого есть, вообще без числа.
. Так возьмите уже все преступления и припишите их мигрантам.
Они и так достаточно отличились своим агрессивным поведением , зачем им приписывать то, что они не совершали? Того дерьма, которым они завалили Европу , совершенно достаточно.
Может эта сумашедшая парочка, мучавшая и убивавшая женщин, тоже имеет африканские, арабские или албанские корни???
Нет, эта сумашедшая парочка - не мигранты. А вот мужик, изнасиловавший мальчонку в бассейне , мигрант, у которого ещё хватает ума заявлять, что мальчонка недостаточно явно высказал своё несогласие. И безумие властей, которые такие утверждения вообще рассматривают. Значит, власти уверены в интеллектуальной недоразвитости пришельцев. Потому что любому человеку со средним IQ ясно, что детей насиловать нельзя. Если власти держат бешенцев за почти идиотов, то почему же Crea не может присоединиться к мнению властей?.
Тому, что кто-то не только в душе расист, а еще и явно об этом пишет.
Правильно. Зеленые и их приспешники, утверждающие, что наши ёлки и Рождество с религиозным уклоном могут смутить и быть неприятны пришельцам, считают , что у пришлых мусульман нет ума и они не способны размышлять. Значит - зеленые расисты.
и голословно утверждает, что у африканцев априори низкий Айкью
И даже не только я это упомянула, а, к примеру, и вполне легальный "Тагесанцайгер" (и какие, по-Вашему, должны теперь санкции по искоренению расизма последовать: редакцию - арестовать, газету закрыть, издания сжечь?)
http://www.tagesanzeiger.ch/wissen/medizin-und-psychologie...
Они, в плане причин этого, правда, на плохой климат упирали, на кишащие инфекции, на вредных насекомых - а что? тоже версия.
""Die Forscher haben Folgendes herausgefunden: Die Länder mit den
niedrigsten durchschnittlichen IQ-Werten – Äquatorialguinea, Kamerun ,
Mosambik , Gabun – sind jene mit den meisten Infektionskrankheiten.""
Хотя я более-менее разбираюсь в фейсах. В этом случае не видно
Женщина,. Вы попробуйте себе очки сменить, на такие, у которых окуляры более сильные. По тому что даже со смартфона видно, что европейских лиц там нет. Тогда Вам не придётся спорить зря.
даже со смартфона видно, что европейских лиц там нет.
Нельзя такое говорить: "европейских лиц нет"!! Политкорректность не велит. ВСЕ лица: одного и того же типа - человеческого. Волосы - да, бывают разные, но тоже - у ВСЕХ, чёрные бывают и у немцев. Йогафее знает, о чем утверждает, она "в фейсах разбирается".
кто имеет право решать, где нашественникам жить .
Уж не Вам ли это решать? Что касается выбора места жительства, то беженцы в этом плане ограничены (в зависимости от статуса). Ну а если со статусом все в порядке, то могут и возле Вас поселиться.