Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Просто прокоментируйте законность таких вырубок и участие местных жителей в них.
вообще то меня дела в моей стране России больше волнуют
насчёт Ваших Карпат не знаю но
любой нормальный человек вам скажет
что он против вырубки того что находится в пределах охраняемых законом
лесопарках , природоохранных заповедниках и т.д.
любой нормальный человек вам скажетчто он против вырубки того что находится в пределах охраняемых закономлесопарках , природоохранных заповедниках и т.д.
Спасибо
А насчёт Карпат почитайте в ссылке выше
москвичи - россиянероссияне - НЕ москвичи :)
о том что оплаты одинаковым рабочим на востоке и западе Германии по закону разные, вас не интересует.
Восточные немцы не немцы
о том что оплаты одинаковым рабочим на востоке и западе Германии по закону разные, вас не интересует.
Восточные немцы не немцы
интересное подтверждение того
что построили в том и живут :)
интересное подтверждение тогочто построили в том и живут :)
Так может всё таки не стоило объеденяться?
и сейчас вы тоже самое скажите про Москву и остальное замкадье
и сейчас вы тоже самое скажите про Москву и остальное замкадье
да , Вы правильно меня поняли
есть Москва и есть заМКАДье :)
думаю в Москве больше любят Америку и Трампа
а заМКАДье не любит Обаму :)
да , Вы правильно меня понялиесть Москва и есть заМКАДье :)думаю в Москве больше любят Америку и Трампаа заМКАДье не любит Обаму :)
и мне и вам до Москвы как до луны, меня больше интересует почему у нас дискриминация в экономическом между восточными и западными областями вроде бы как единого государства
почему у нас дискриминация в экономическом между восточными и западными областями вроде бы как единого государства
цены на продукты одинаковы
а цены на жильё съедают без остатка всё неравенство
проблема в наличии рабочих мест конечно есть
и мне и вам до Москвы как до луны
да ладно Вам пужать то НЕ закрыли пока границу то
билет на самолёт и домой в Москву и быстрее назад :)
да ладно Вам пужать то НЕ закрыли пока границу тобилет на самолёт и домой в Москву и быстрее назад :)
вы мне льстите, принимая меня за москвича![]()
цены на продукты одинаковыа цены на жильё съедают без остатка всё неравенствопроблема в наличии рабочих мест конечно есть
да ну, вы просто не знаете цен на жильё в Германии, рядом с супер дорогими городами в нескольких километрах от них находяться супердешёвые дорфы
да ну, вы просто не знаете цен на жильё в Германии, рядом с супер дорогими городами в нескольких километрах от них находяться супердешёвые дорфы
да , про Dorf я не подумал
хотите сказать жильё в Dorf под Мюнхеном и под Берлином
в цене одинаковы ?
хотите сказать жильё в Dorf под Мюнхеном и под Берлиномв цене одинаковы ?
это могу сказать не я, это покажет вам сравнительные таблицы
это могу сказать не я, это покажет вам сравнительные таблицы
поверю на слово
хоть и с трудом :)
поверю на слово
хоть и с трудом :)
И напрасно.
Глазеть на таблицу, понимания не добовляет. Altwad либо сам не понимает, либо вас намеренно водит за нос. С какого перепугу в Германии должно выть свё одинаково ?
Германия - это не Советский Союз и не социалистический строй. Сдесь капитализм, и если в СССР буханка хлеба стоила одинаково, что в Москве, что в Владивостоке, что в Лапуховке, то сдесь ценообразование связано с зарплатами, а зарплаты связаны с ценообразованием. И это не пререкосы Германии. Съездите в Штаты или Канаду там такая же картина. Дело не в бывшей ГДР, а в отстающих землях. В одних землях индустрия развита больше, вдругих меньше. Не понимать этого как то глупо.
билет на самолёт и домой в Москву и быстрее назад :)
а зачем немцу переселенцу Алътваду - в Москву ?
Изза того - что он неудобную правду пишет ?
Или это тут на форуме - у украинских эмигрантов такой любимый аргумент что ли ?
Глазеть на таблицу, понимания не добовляет. Altwad либо сам не понимает, либо вас намеренно водит за нос. С какого перепугу в Германии должно выть свё одинаково ?Германия - это не Советский Союз и не социалистический строй. Сдесь капитализм, и если в СССР буханка хлеба стоила одинаково, что в Москве, что в Владивостоке, что в Лапуховке, то сдесь ценообразование связано с зарплатами, а зарплаты связаны с ценообразованием. И это не пререкосы Германии.
в Германии как то по другому?
Всё с/х сидит на дотациях и одних закупочных ценах и если советский колхозник мог продать излишки со своего л/х то немецкий не может
но если бы вы проследили на что я завёл спор, то это на то что юзер удивлялся что в Масква не как в остальной РФ
а зачем немцу переселенцу Алътваду - в Москву ?
Вы не уследили суть
Москва не Луна туда и на самолёте слетать можно
пока границы не закрыли
жаль у
Altwad (патриот)
нет там дома :)
он неудобную правду пишет ?
да , нет
я даже до сих пор и не знаю его правду о Трампе :)
в Германии как то по другому?
Вот именно что так же, как и в любой капстране. Ваше удивление и не понимание, почему в одних землях оди цены и зарплаты, а в других иначе, мягко говоря удивляет.
но если бы вы проследили на что я завёл спор, то это на то что юзер удивлялся что в Масква не как в остальной РФ
Это не обязательно. Я высказался по конкретному вашему заявлению :
меня больше интересует почему у нас дискриминация в экономическом между восточными и западными областями вроде бы как единого государства
Я постарался как можно доходчивее и кратко объяснить, почему ? Это так же касается и Москвы и замкадья. Рыночная капиталистическая система. Не обязательно быть экономистом, чтобы понимать это.
Я не попимаю какой интерес конти из украины представляться аузидлером из россии.
Я не попимаю какой интерес конти из украины представляться аузидлером из россии.
а по Русски никак ? :)