Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Необученные африканцы - они НЕ "не обученные". Их обучай - не обучай, если идет о полномасшабном обучении, в рамках целых государств.
Где эти полномасштабные обучения в рамках государств в Африке??? Кто, когда и где проводил эти обучения? Колонизаторы что-ли?
Они - НЕразвитые (в плане требований современной цивилизации)
Этой самой , современной цивилизации что надо от неразвитых?
Они живут в ином времени.
Они живут в СВОЕЙ культуре и самобытности. Имеют права быть такими какие они есть.
У них - иной уровень IQ.
Иной это какой? Предполагаю что Вы имеете в виду низший.
Донна_К в ссылке про Йоханнесбург очень наглядно про отключение воды, электричества, канализации.
Раз вы второй раз передёргиваете, ещё раз: Не бедныm неграм, честным работягам и налогоплательщикам злые белые отключили газ и электричество. А пришедшие дикие люди (хотела другое написать, но нельзя) пришли в работающий, процветающий город и превратили его в руины.
http://tannen.livejournal.com/66587.html
В 1992 году, это год отмены апартеида, соответственно год отмены правил сегрегации, сняли ограничения на перемещения внутри страны. В тот год, одномоментно , из саванны, в город откочевало более двухмиллионов бабуинов черных.(Кстати говоря, в Африке нет негативного отношения к слову черный.Местные делятся на три категории, согласно оттенку кожи.Белые- потомки колонизаторов переселенцев.Цветные- потомки завезенной из Индии, Индокитая и Индонезии рабочей силы.Черные- Пришлые из центральной Африки племена Зулу и Банту.Промежуточных вариантов я не наблюдал, из чего сделал вывод, что группы не скрещивались.Из всех этих трех категорий на этой территории нет автохтонного населения.Белые колонисты прибыли на пустынные территории, заселенные малочисленными племенами готтентотов, которых в скорости и извели подкорень болезни и черные племена.Когда на территории страны этигруппы стали пересекаться, белые задумали разделить страну натерритории-сегрегации, с ограничениями на перемещения не по делу, изодной части в другую. Кстати говоря, одним из первых борцов заравноправие в праве определения где жить, был не кто иной как Махатма Ганди. Он и открыл сезон борьбы с апартеидом, и относился он к группецветных. По иронии судьбы, больше всего, в момент отмены апартеида пострадали как раз цветные. Черные в первую очередь громили их кварталы,так как считали их холуями белых, коллаборационистами. )
Советую всем сходить по ссылке и почитать у очевидца.
У меня коллега недавно вернулся от родтвенников из Претории, немецкая семья преехала туда 70 лет назад. Живут, как в тюрьме, за колючей проволкой, перемещаются только на машинах. Собираются назад в Германию, хотя их дети и внуки уже там родились. Жить там стало невозможно.
Я не понимаю, зачем Вам требуется на все лады повторять одно и то же? Это - дискуссия в Ваших глазах? Или Вы не читаете того, что Вам пишут, а долдоните своё? Тогда пожалуйста, долдоньте.
Они живут в СВОЕЙ культуре и самобытности. Имеют права быть такими какие они есть.
Еще раз (читайте в вышеприведенных постах): их никто в этом праве не ограничивает. НО: пусть живут у СЕБЯ. А не прут миллионами к другим.
Этой самой , современной цивилизации что надо от неразвитых?
Ничего не надо. Пусть только не лезут на территории современной цивилизации, в миллионном количестве.
Иной это какой? Предполагаю что Вы имеете в виду низший.
Да, он более низкий. У Вас есть другие данные? И реальные доказательства этих данных?
Ну да, процветающюю передовую Африку разграбили, не смешите меня. Не отжали, а освоили пустующие территории. А местные князьки очень неплохо с белыми сотрудничали за ништяки, и рабов в ту же Америку сами поставляли. Из из всего, что туда белые принесли из цивилизации, они всё спустили. Даже туалет массово не могут освоить в 21-м веке, позорище. Но белые иm должны по гроб жизни, дооо!
Википедия это моветон!
Еще бы! Поэтомы вы и постите из нее кусками?
присутствуют следующие поражающие факторы: Ударная волна, световое излучение, проникающая радиация, радиоактивное заражение, ну можно еще добавить - электромагнитный импульс.
присутствуют-присутствуют... Кстати, заглянула таки в Вики. Там ни слова о "мифы про "чистое ЯО" " Да и я не говорила ничего про "чистое". Но то, что не будет такого же заражения, каким она было в Японии, Неваде, Семипалатинске это точно.
Ну тут что... водку запасаем, таблетки с йодом... И таблетки снотворного. Лет 15 назад смотрела фильм На последнем берегу . Там после ядерного удара в выживших странах раздавали населению таблетки для самоусыпления. Люди, получившие смертельную дозу облучения принимали, чтобы не мучаться от лучевой болезни. Что мы
можем еще? Бункеры для всех? Вряд ли нам будут бункеры строить.
Вообще-то негритянское нашествие в ЮАР началось с того, что господа работодатели решили нанять вместо дорогой белой рабсилы дешевых зулусов. Причем белые выходили на демонстрации протеста, они были недовольны, что их заменяют в шахтах неграми. Вот так все и начиналось - сначала борьба за снижение издержек, а заканчивается - загаженными городами.
В Германии дешевую рабсилу завозили и завозят. Надо повышать конкурентоспособность! Ну, про то, что закончится как в ЮАР, местные идиотики не догадываются.
Вам по телевизору показали, что встречали с мишками? Я лично не разу никаких встречающих не видела, зато армии бородатых мужиков на vокзалах. И встречали их совсем другие люди. Аборигенов не спросили, хотя и идёт постоянный закос под демократию как высшую форму развития общества :)
Видно, что да, судя по Вашему лексикону и по уровню Ваших логических построений. Ну не беда, еще времени для самообразования вагон.
Вот на этом я заканчиваю с Вами дискуссю. У меня время есть Вы правы, но Вам уже поздно что либо понимать. В Вашей логике прослеживается расизм, я Вам это уже писала, но потом показалось что это я не могу правильно выразится для Вашего понимания и у Вас это всего лишь эмоции на фоне беженцев. Однако всё же Вы расистка с высоким уровнем ай кью, образованием, культурой. Ну что ж продолжайте самолюбование, ведь на фоне негров Вы такая великая современная и цивилизованная. Немцам только это донесите, а то для них по большому счёту между Вами и неграми нет особой разницы.
Вот, кстати, новая волна из несчастных угнетённых из России:
http://www.focus.de/politik/ausland/raetselhafter-andrang-...
Es sind diese offensichtlichen Menschenrechtsverletzungen, die immer mehr Tschetschenen zur Flucht bewegen.Zwischen 400 und 600 Menschen wagen täglich den Grenzübertritt
Ну что, немчики, Беслана не было ещё здесь? Принимайте, принимайте. Путин только спасибо скажет.
Чечены, кстати, на Одноглазниках постят, не переставая, какая здесь малина, всё бесплатно, деньги дают, плюс шварцовка. Зазывают, видела своими глазами сообщения, благо на русском языке строчат. Уверена, арабы и негры пишут то же самое. А что, Германия - мировая богодельня, а что , заслужили фашисты, ибо, не фиг.
Вам по телевизору показали, что встречали с мишками? Я лично не разу никаких встречающих не видела, зато армии бородатых мужиков на vокзалах. И встречали их совсем другие люди. Аборигенов не спросили, хотя и идёт постоянный закос под демократию как высшую форму развития общества :)
а я видел, более года назад, на франкфуртском главном вокзале, и с мишками и с ящиками воды, чипсов, фруктов и вещами, минимум несколько точке по встрече было
Вот на этом я заканчиваю с Вами дискуссю
Правильно, а не то, если не закончите, еще лопнете от обиды. (А почему собственно? Вам указали на однобокость Ваших суждений, причем очевидную, а Вам это пришлось не по вкусу и Вы перешли на уровень "сама дура!"), но это уже не мое дело.
Ну что ж продолжайте самолюбование, ведь на фоне негров Вы такая великая современная и цивилизованная.
Укажите, ГДЕ я лично, да на фоне негров самолюбовалась. А, поняла, - целью Вашей писанины было донести до меня, что между мной и неграми нет ни малейшей разницы. Раскройте глаза: Вы ошиблись, дискуссия велась не обо мне, это Вы всё норовили защитить якобы ущемляемых европейцами негров, но потом спустились на более близкий Вам базарно-примитивный уровень и переход на личности. Бывает.
У меня время есть Вы правы, но Вам уже поздно что либо понимать.
Мне-то уже поздно. А Вы - еще свое наверстаете, и в плане кругозора, и в плане воспитания (не мешало бы). Есть что навёрстывать.
В Германии (возможно, Вы об этом не знаете) тоже происходила 2-ая Мировая Война. В результате бомбежек союзной авиации были разрушены почти все города, многие из них на 95 процентов (см. фото Кельна, Берлина, городов Рурского бассейна). Т.е. были отключены не только энерго- и водоснабжение, и канализация, и прочее (и исчезла возможность восстановить), но и полностью был уничтожен жилищный фонд. Уничтожен как таковой.
Скажу больше - в Кельне после тотального разрушения жилого фонда в мае 42-го выживших людей, которым некуда было уехать из города, разместили в форте X, построенный для дежурного гарнизона в 19 веке - минимум удобств, минимум пожитков. Люди обжились, как могли и первое, что попросили у мэрии следующей весной - саженцы роз. Люди, у которых отняли все, жившие впроголодь в холодных тесных каморках, заложили чудесный сад. Сейчас это одна из городских достопримечательностей - Rosengarten
Я не утверждаю, что и х не было. Наверняка были какие-то поначалу, да все сплыли сейчас.
А тем временем в Киле выяснена личность поджигателя. Та-дам:
Wie die Polizei mitteilte, handelt es sich bei dem Tatverdächtigen um einen Mann (41), der vor rund 20 Jahren aus Afrika nach Deutschland kam und einen unbefristeten Aufenthaltstitel hat. Das Opfer (38) ist die getrennte lebende Ehefrau des Mannes, die aus dem gleichen Land stammt.
http://www.bild.de/regional/hamburg/koerperverletzung/frau...
Давай, пиджак, жги! Больше разных негров и мусульман, а ещё лучше негров-мусульман. Германия нуждается в них!
Я не утверждаю, что и х не было. Наверняка были какие-то поначалу, да все сплыли сейчас.
Да куда же они делись?
скажу даже больше, встречи теперь ещё лучьше организованы, расселяют сразу по вновь посторенным хаймам, которые выросли как грибы после дождя, в каждом населённом пункте новенькие постройки, со стоянками полными подаренными велосипедами