Куда движется великая и неделимая Украина?
Но если Вас интересует тема продажи земли,
Что и требовалось доказать....
Цитата:
Не успел парламент Украины запустить продажу земли, как венгры начали интересоваться покупкой приграничных территорий. Пока - опосредованно. Так, официальный Будапешт потребовал создания венгерского анклава с центром в Берегово. Инициатором традиционно выступил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто
Он объявил, что с украинцами проблематично иметь дело в любом вопросе - начиная от статуса языка и заканчивая созданием территориальной общины с центром в Берегово. Кроме того, на заседании комитета парламента Венгрии по вопросам национального единства 14 ноября, г-н Сийярто основное внимание уделил Закарпатью. Во-первых, сообщил, что правительство «поддерживает любую инициативу, которая укрепила бы представительство Венгрии на Закарпатье».
Во-вторых, отметил, что правительство не собирается управлять закарпатскими венграми из Будапешта, но поддерживает избирательную
коалицию партий Kmksz-Umdsz (Партия венгров Украины и Товарищество венгерской культуры Закарпатья) и их желание получить автономию на территории Украины.
«Я не понимаю, почему Венгрия продолжает идти ва-банк, когда уже можно выкупить нужный тебе анклав?», - интересуется Serge Grineff. К слову, власти Венгрии не исключили рассмотрения проблемы автономии в данном контексте. Тем более, что сейчас нет ограничений для юридических лиц, которые были основаны иностранцами, а значит, они могут скупить 4 млн гектаров украинской земли. Об этом заявил председатель комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики Николай Сольский. Именно это и может стать лазейкой для всех представителей иностранных государств, которые заинтересуются скупкой земли не только в сельскохозяйственных, но и в территориальных интересах. Так, РФ уже не раз намекала на готовность
«приобрести» южные области, а теперь вот и Венгрия требует оформления собственной территории на Закарпатье.
венгры начали интересоваться покупкой приграничных территорий.
А вот бы им кто посоветовал заинтересоваться покупкой немецких пограничных территорий. Там, в восточке, народ накупил и мается, не знает что с этим делать. Работы нет, доходов нет, продаж недвижимости нет. а тут венгры налетят и раскупят.
Оно конечно. Должен быть ещё референдум по продаже земли иностранцам.
Но...Кто мешает иностранцам через подставного Петро Свидомого, гражданина Украины, не дожидаясь референдума, раскупить землю?
Никто.
Фуфло этот Зеля.
Слушайте, Здрасьте, я не по теме, но всё таки напишу. Вы тут всегда в ДК, каждый день, в политике Вы ничего не понимаете и спорить совершенно не умеете, Вы ведь тут явно для общения. Может Вы не знаете о существовании форума " Тусовка"? Я без наезда и подкола, но может Вы там себя проявите, там люди потрепаться собираются, тут всё таки всюду писать " сам дурак" в смысле постоянно переводить стрелки на другоe не очень... Ну просто совет. Извините, если что..
в политике Вы ничего не понимаете
Может Вы мне в этом вопросе фору дадите??? Чет не заметила я у Вас этой жилки. Может другие заметили?
и спорить совершенно не умеете,
Зачем мне с Вами спорить ради спора? Мне достаточно Вашей реакции на мое непонимание политики.