Обсуждение фильма "Украина в огне"
дядя..вместо того, чтобы тупо истерить..попробовал бы опровергунть хоть один факт из фильма))
А как он его опровергнет, если статью пропагандистскую о том, что фильм смотреть нельзя, прочитал, а вот фильма самого не видел.
кому что интересно. Я обычно комментам не уделяю ни внимания, ни значения.
Это потому что у вас никак не получается любимое "#весьмирснами" и "#всяукраинанамайдане"
быть популярным в угодных кругах - это не смысл?
Как раз свою популярность он заработал своими фильмами, а вот говоря с экрана неугодную определенным кругам правду он наоборот создает себе врагов. Но как человекк принципиальный и патриот своей страны, он ради правды идет даже на такой шаг.
вы правы весь фильм я не смотрел, и не собираюсь. Я глянул только начало, листанул пару раз, оценил стиль - типичная пропаганда.
Пардон, но чтобы это понять не нужно смотреть полностью. Ну напр. мелодраму или комедию зачастую точно так же можно оценить (что это мелодрама или комедия) просто за несколько минут просмотра.
а как же он не смотрел
Я про вас, а не про автора статьи написал. Зеро же к вам обратился, чтобы вы попробовали вместо ссылок на статью высказать собственное мнение по конкретным эпизодам фильма. Вот я и предположил, что вы статью прочитали. а самого фильма не видели. И оказался прав.
А я как и вы - прочитал пару абзацев и сразу понял, что статейка заказная, написанная с целью опорочить правду, сказанную великим американским кинематографистом. Поэтому до конца и читать даже не стал.
Там нечего разоблачать - статья чисто пропагандистская пустышка и даже не заслуживает прочтения, не то что разоблачения.
Н.П.
кстати о птичках... смотрел вчерась три часа подряд шустера его последний выпуск по теме ветки
о неудавшемся судебном заседании с участием Януковича
как ни странно, но ни в речах выступающих ни у ведущего ни одного тупого высказывания в сторону России и Путина
как-то диссонирует это с нашими "диполянами"
похоже на Украине начинают что-то понимать.