Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
http://www.focus.de/regional/muenchen/vergewaltigung-in-mu...
Молодую немку почти в центре Мюнхена по дороге домой затащили в кусты и 90 минут (???) насиловал негр. Ни в одной ссылке о происшествии не пишут о `` геброхен дойч `` или инглиш, как обычно в таких сводках всегда указывают ( или до недавнего времени указывали), что преступник говорил на чистом немецком или с каким -то акцентом. Твари медийные, замазывают этих мразей по самые яйца.
немецкая государственная машина встрепенулась и даже попыталась изобразить некоторую вменяемость.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
пока что всё ограничилось тем, что немецкий государственный медийный концерн "Дойче Велле" ни с того ни сего вдруг разразился упрёками в адрес немецкой же полиции за то, что в полицейском пресс-релизе по поводу происшествия не было "указаний, идентифицирующих жертву".
Совсем с ума посходили.
При Брежневе японцы покупали катки для укладки асфальта из СССР Толлько на основании одного низкого ресурса жизни мотора каток - гавно. Потом его пускали в переплавку и получалось большое количество разных японских конфеток.
Этой байке сто лет. Ещё рассказывали, что Япония массово закупала у союза битое стекло. Чтобы делать мебель. СССР отправляет в Японию тонны битого стекла в качественных деревянных ящиках, а хитрые японцы стекло это выкидывают в море(или еще куда), а из ящиков делают мебель и отправляют обратно в СССР. А ещё ходила байка, что японцы покупали белазы на металолом. Или наконечники от кувалд. И про станки с чпу слышала. И даже про автомобили. Еще была история, когда японцы массово закупали в СССР топоры, потому что это было дешевле, чем покупать отдельно сталь и древесину
И что фины покупали в СССР граненые стаканы.
:))
Только от этого жители кишлаков Анатолии не стали ни на грамм цивилизованней.
Вы часто в Право бываете? Там почитать посты, так понимаешь, что не от места проживания зависит цивилизованность.
Зато сейчас турки могут гордиться собой - европейцы повсеместно, аж до севера Финляндии, встали в очередь за вонючей шаурмой.
Знаете, почему тот фильм ("Великолепный век" по-русски или по-немецки Das prächtige Jahrhundert ) никогда не покажут в Германии официальные каналы? Чтоб не разрушить миф, созданный для европейцев, что все, кроме них и США - это полное отсутствие цивилизации.
А ведь даже рекламу в Германии этому фильму дали. А потом врубили задних ход. Посмотрите этот фильм. Поймёте, почему, в полном объёме.
С немецкими субтитрами нашла пару ссылок, вот одна из них: https://www.youtube.com/watch?v=A8wJhUg1vew
С русским проще, в Ютубе полно. https://www.youtube.com/watch?v=cdAQj99P5tc
У турков очень серьёзная иерархическая культура. Была. Им есть, чем гордиться.
Просто у последнего султана была жена-украинка, которая его не совсем правильно сориентировала.
Вижу, что вы не в курсе, что и как там было.
Рельсы длинные и такие вроде на Мечеле наладили производство или в Магнитке
Рельсы длинные и такие вроде на Мечеле наладили производство или в Магнитке
У нас тут " бархатный" путь. Рельсы без стыков
почем "Великолепный век" не показывают в Германии? да тут полно своих безвкусных мыльных опер. К тому же, повторю еще раз, какое отношение имеет султан Сулейман к турецкой гопоте в Пайне? была "блистательная Порта", да сплыла.
Если разница в температуре зимою и летом не сильно отличаются то да их можно с успехом применять а в условиях резко континентального климата они начнут или лопаться зимою или съезжать с насыпи в летнюю жару...в метро их хорошо применять
почем "Великолепный век" не показывают в Германии? да тут полно своих безвкусных мыльных опер.
А ещё я хочу про Чипая , табор уходит в небо и про черную кошку
И ещё любимый фильм Ердогана , о взятии Константинополя надо в Германии показать
Если разница в температуре зимою и летом не сильно отличаются то да их можно с успехом применять а в условиях резко континентального климата они начнут или лопаться зимою или съезжать с насыпи в летнюю жару...в метро их хорошо применять
летом и у нас 40 бывает , зимой потеплей чем на Восточноевропейской равнине
Но, всё равно, поезда тут достигают более 3 сотен км в час по безстыковому пути
летом и у нас 40 бывает , зимой потеплей чем на Восточноевропейской равнине
Но, всё равно, поезда тут достигают более 3 сотен км в час по безстыковому пути
вОруЮтЬ мало во Хранциях всяких!
тоже мне кенниген. нечего шататься в пять утра по улицам, получила свое.
тоже мне кенниген. нечего шататься в пять утра по улицам, получила свое.
это шутка?
или Вы это серьёзно?
если Вас, мадам, в вашей Суздали чеченские джентельмены прибывшие на саммит "Осёл или русская леди. Анальный секс - есть ли различия в восприятии для мужчины" всем аулом сексуально отимеют, я не думаю что кто то скажет "дура, чё нарядилась в сарафан и вышла к колодцу не вовремя" (я смотрю ваше фото в резюме "ищу мужа за границею")
И ещё любимый фильм Ердогана , о взятии Константинополя надо в Германии показать
Этот фильм неплохо бы и в Австрии показать. Так как брали Константинополь, разрушая стены и цепь залива Золотой рог модерновыми пушками с огромного размера ядрами производства австрийского мастера. Причем сначала крестоносцы разграбили Константинополь, затем турки его захватили, затем два раза осаждали Вену.
Но венцам турки хоть кофе оставили, отступая
Просто у последнего султана была жена-украинка, которая его не совсем правильно сориентировала.
Вижу, что вы не в курсе, что и как там было.
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
По нем ТВ был докум. фильм, освещающий события того периода. Она в гареме сумела выйти на первое место, стала главной женой. Султан оказался под ее полным влиянием. По ее ориентировке он ьам и сыновей душил и прочих устранял. В итоге доигрался до падения влияния "института" султаната.
это шутка?или Вы это серьёзно?если Вас, мадам, в вашей Суздали чеченские джентельмены прибывшие на саммит "Осёл или русская леди. Анальный секс - есть ли различия в восприятии для мужчины" всем аулом сексуально отимеют, я не думаю что кто то скажет "дура, чё нарядилась в сарафан и вышла к колодцу не вовремя" (я смотрю ваше фото в резюме "ищу мужа за границею")
Не, ну понятно, что это серьёзно. Она своё ни в пять, ни в шесть утра не получила, ни после обеда или ужина. И вообще своё не получила. Если даже такому позавидовала. Да и хрен с ней, пусть и ей повезёт, искренне желаю, даже не смотря на сарафан, женщина имеет право получить намечтанное. Аминь.