Станет ли Ангела вновь Меркель?
Сейчас как раз по зомбоящику показывали, кажется по WRD, опрос на улице. Спрашивают: " что вы думаете о новом выдвижение Меркель на четвертый срок". Почти все опрашиваемые , дружно отвечали - да конечно, мы за неё, альтернативы нет, она хороший лидер и тп.
Просто эти журношлюхи-сми не показали другую половину опрашиваемых, которые против Бабушки. Вот и всё.
Я бы задал вопрос по другому: станет ли Ангела ангелом, получив новый срок, или останется упрямой ггэдээровской комсомолкой, продолжающей оказывають давление на полицейских и журналистов, чтобы те умалчивали преступления , совершённые беженцами?
Несмотря на переживаемые Германией ужасы от соприкосновения с чужими, вторгшимися в германский дом, канцлерин продолжает насиловать немцев своей «политикой открытых дверей», которую в России бы назвали политикой "проходного двора"
. Политикой, сделавшей из Германии мусорный бак, куда сливпется не просто мусор, а неотсортированный мусор
Если Ангелу выберут на новый срок, то только для самообмана, для того, чтобы иметь иллюзию, что длятся старые добрые времена.
Со времени первой Кёльнской ночи и года не прошло, а уж чего только не случилось на немецкой земле. Изнасилования — это самое лёгкая форма поведения
пришельцев. Афганец в поезде с ножом и топором набросившийся на пассажиров, стрельба в торговых центрах, убийство священнослужителей. Сейчас вот вокруг лагеря мигрантов близ Мюнхена воздвигают четырёхметровую стену.
И мусор, всех цветов и оттенков, вонючий мусор, сопровождающий азиатско-африканские орды, кочующие по Германии и Европе.
А ведь у немцев всегда было особенное отношение к мусору. Мусор разделялся, упаковывался и убирался. Сейчас эти традиции нарушаются..
В 2015-ом в Европу ввалился Один миллион Восемьсот двадцать тысяч человек, из них свыше миллиона бродят по Германии.
До конца следующего 2017 года прогнозируют вторжение в Европу 4-х миллионов человек. По поводу будущего называются страшные цифры в десятки миллионов мигрантов.
И, что самое главное, чужие и немцы несовместимы ! История, хотя бы на примере древнего Китая неопровержимо доказал,
что смешение двух сильных струй народов, двух цивилизаций даёт государство — химеру, сосуществование в таком государстве двух противоположных элементов приводит ВСЕГДА к трагедии, к резне. Исторические попытки китайцев сосуществовать в одном государстве с северными кочевниками. Это никогда не удавалось. Всякий раз кончалось трагедией.
«Канцлерин», хочет продолжить свою политическую карьеру, а ведь её только что не позвали на свой съезд в Мюнхене. Её политические союзники — Христианско-Социальный Союз. Это ей знак.
Несмотря на переживаемые Германией ужасы от соприкосновения с чужими, вторгшимися в германский дом,
Самый ужасный ужас - это советский человек, присевший на шею Германии, свесивший ножки и потребляющий российский ящик для повышения собственной самооценки.
конечно Меркель станет. и Слава богу! дай бог ей здоровья
Мы хотя бы переходим дорогу на зелёный свет, сортируем мусор, не насилуют немок и не оскверняют Кельнский Собор китайскими файер эффектами
Рисуя образ бывшего советского человека, свесившего ножки, Вы грешите против истины. Советский человек, особенно советский русский человек всегда был зол на работу. В субботу, вооружившись совковыми лопатами, ломами, граблями и мётлами выходили выходил на субботники. Работали на полторы ставки ( больше не разрешалось), а приходя с работы ещё веалывали на даче. Это у немцев дача - место для гриля, даже укропчику не посадят.
А в шахтах кто работает? Русские и обрусевшие украинцы. А не обрусевший он будет оазводить свиней, пчёл, кроликов у которых не только питательное мясо , но и ( что то там про мех). Одна из спмых распостранённых украинских фамилий - Пасечник, ну иногда Мельник. А русские. - Кузнецовы ( самая распространённая фамилия)
счастливой, но короткой жизни ей.
Я вообще не понимаю, как эта штази Меркель вообще на такой пост вылезла. Интригантка высшая. Всех возможных конкурентов потопила. Одна надежда, что Путин сейчас все архивные данные о ней обнародует.
КГБ имеет материал на Меркель, и не открывают но всячески через ...... намекают, и держат ее на крючке, также и западные службы имеют на Путина материалы, кто знает что и где наш "Джеймс Бонд" завербовался или наследил, и также не открывают и держат Путина на крючке.
Все это выгодно транснациональным олигархам. С помощью таких управляемых "вождей" и держат народы в "стойле".
Я бы задал вопрос по другому: станет ли Ангела ангелом, получив новый срок, или останется упрямой ггэдээровской комсомолкой, продолжающей оказывають давление на полицейских и журналистов, чтобы те умалчивали преступления , совершённые беженцами?Несмотря на переживаемые Германией ужасы от соприкосновения с чужими, вторгшимися в германский дом, канцлерин продолжает насиловать немцев своей «политикой открытых дверей», которую в России бы назвали политикой "проходного двора"
. Политикой, сделавшей из Германии мусорный бак, куда сливпется не просто мусор, а неотсортированный мусорЕсли Ангелу выберут на новый срок, то только для самообмана, для того, чтобы иметь иллюзию, что длятся старые добрые времена.
Со времени первой Кёльнской ночи и года не прошло, а уж чего только не случилось на немецкой земле. Изнасилования — это самое лёгкая форма поведения пришельцев. Афганец в поезде с ножом и топором набросившийся на пассажиров, стрельба в торговых центрах, убийство священнослужителей. Сейчас вот вокруг лагеря мигрантов близ Мюнхена воздвигают четырёхметровую стену.
И мусор, всех цветов и оттенков, вонючий мусор, сопровождающий азиатско-африканские орды, кочующие по Германии и Европе.
А ведь у немцев всегда было особенное отношение к мусору. Мусор разделялся, упаковывался и убирался. Сейчас эти традиции нарушаются..В 2015-ом в Европу ввалился Один миллион Восемьсот двадцать тысяч человек, из них свыше миллиона бродят по Германии.
До конца следующего 2017 года прогнозируют вторжение в Европу 4-х миллионов человек. По поводу будущего называются страшные цифры в десятки миллионов мигрантов.
И, что самое главное, чужие и немцы несовместимы ! История, хотя бы на примере древнего Китая неопровержимо доказал, что смешение двух сильных струй народов, двух цивилизаций даёт государство — химеру, сосуществование в таком государстве двух противоположных элементов приводит ВСЕГДА к трагедии, к резне. Исторические попытки китайцев сосуществовать в одном государстве с северными кочевниками. Это никогда не удавалось. Всякий раз кончалось трагедией.
«Канцлерин», хочет продолжить свою политическую карьеру, а ведь её только что не позвали на свой съезд в Мюнхене. Её политические союзники — Христианско-Социальный Союз. Это ей знак.
А ты задай себе такой вопрос: от кого она получит новый срок, от ХСС? Нет. Кто ее ставит на новый срок, только тот и снимет. И скорее всего это не партии и не народ.
А ты задай себе такой вопрос: от кого она получит новый срок, от ХСС? Нет. Кто ее ставит на новый срок, только тот и снимет. И скорее всего это не партии и не народ.
Дурацкая ассоциация, но я сегодня услышала про британскую "железную леди": "Если я буду одна против сорока восьми, то мне будет жаль тех сорока восьми".
"железная леди" по видимому имела свободу выбора, а Меркель по видимому ее не имеет.
КГБ имеет материал на Меркель,
интересно о каком материале Вы думаете? Сексуалные извращения, финансовые махинации или что то ещё другое?
и уверен большинству побарабану какие на них квоты,
"Болъшинство"- это 2,6 миллиона россиских и казахских немцев- а HE не 1 украинский эмигрант в виде вашего ника
Если лично Вы против приеMа Spätaausiedler - напишите в Amt :
Bundeswerwaltungsamt, Barbara str1, Köln
Zum Baeispiel так мол и так, я украинский эмигрант Х - не признаю немецкое законодательство BVFG и выражаю свою позицию "против"
я их приравниваю к беженцам и разницы что "казахский немец"
что беженец из африки для меня нет)
wow ! Посмотрите в свое свидетелъство о рождении города Бердичева :
а "украинский беженец"- в ваши критерии как соотносится ?
DAX при Меркель 9000-11000
мылъный пузырь, ВСЕ индексы сейчас перекачаны от Китая до Доу
Безработица при Меркель 6%
Цирфы безработицы - лукавство и подтасовка .
Сегодня власти Berlin - дали распоряжение НЕ СЧИТАТь безработными определенные группы не имеющих работу :
от получателей алиментов,Wohngeld,KiZU,безработных жен,снятых с учета und soweiter - до 1,5-2 миллионов новых мигрантов
Цифpы безработицы - лукавство и подтасовка .Сегодня власти Berlin - дали распоряжение НЕ СЧИТАТь безработными определенные группы не имеющих работу :от получателей алиментов,Wohngeld,KiZU,безработных жен,снятых с учета und soweiter - до 1,5-2 миллионов новых мигрантов
Вот яркий пример :
по супер- пупер статистике: в ФРГ 6,4 % безработица и соотв 2,8 млн. человек "безработных"
В 2014-2015-2016 прибыло 0,4 млн беженцев а в 2015 еще 1,2 млн беженцев
Математически : % безработицы должен пропорционалъно увеличитъся :
X было 2,8 млн + приехало Y 1,6 млн чел = итого 4,4 млн безработных
Дeлта икс повышение квоты безработiцы 4,4:2,8 = muss sein + 57%
Цифры вы - уважаете ?
Общий итог : именно изза этого "завуалированного роста"безработицы и стагнации экономики - немецкие КАССЫ пусты и власти вынуждены
1. подниматъ взносы в КК,АОК
2. подниматъ пенсионный возраст
3.резко подниматъ цену электроэнергии und so weiter
И, что самое главное, чужие и немцы несовместимы !
Дело не в "чужих" как таковых, а КАКИХ чужих. Нынешняя пришлая чужесть - не только этническая, хотя и она немаловажна. Надо учесть и временнОе отстояние в цивилизационном развитии. Немцы живут в 21-м веке, а нынешние пришлые - в 13-м, ментально. Для них выкинуть собственных детей в окно, проволочить женщину, привязанной сзади к машине, по асфальту - в порядке вещей, обычное наказание за непокорность и прекословие мужчине. Здешние ответственные вылупляют глаза и ищут в этих случаях психические отклонения, а сами выновные - здоровее всех здоровых и чувствуют себя абсолютно в своем праве.
интересно о каком материале Вы думаете? Сексуалные извращения, финансовые махинации или что то ещё другое?
Любую. Разве подобные службы чем то брезгуют? А общество чем то брезгует?
Пионерский галстук или комсомольский значок криво или ровно прицепила, согласилась или отказалась сотрудничать, переспала с коммунистом или ХСС членом. В любое время эта информация может стать как успехом для продвижения или как фатальной.
конечно Меркель станет
Конечно станет. Ну подумаешь четвертый срок всего! Это же "демократия и сменяемость власти"
А там глядишь и на пятый пойдет и будет как Ким чен Ир сидеть до победного))
Я понятию "чужие" придаю почти космический смысл . Был такой ужастик "Чужие", как космические существа начали захватывать Землю.
Например, русские уже не могут быть чудими, потому, что у них есть русская народная поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", а у чужих тпкой поговорки нет. Они наоброт считают, что везде следует установить их порядки и шириатские полиция и суд, который бы эти порядки внедряли. А увадение к чужой цивилизации, плодами которой они полтзуются у них нет.
Я в Поссии не всегда переходил дорогу только на зелёный, а здесь перехожу. При этом я ощущаю себя немцем. Мне приятно ощущать себя немцем, сознавая, что при жтом я сохраняю и свои особенности. С переездом в Германию я стал многограннее, совершеннее. Я не чужой.
Я, например, сделал обработки для гитары, а также для домры с гитарой множества немецких народных песнн и исполняю их.
Я понятию "чужие" придаю почти космический смысл . Был такой ужастик "Чужие", как космические существа начали захватывать Землю.Например, русские уже не могут быть чудими, потому, что у них есть русская народная поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", а у чужих тпкой поговорки нет. Они наоброт считают, что везде следует установить их порядки и шириатские полиция и суд, который бы эти порядки внедряли. А увадение к чужой цивилизации, плодами которой они полтзуются у них нет. Я в Поссии не всегда переходил дорогу только на зелёный, а здесь перехожу. При этом я ощущаю себя немцем. Мне приятно ощущать себя немцем, сознавая, что при жтом я сохраняю и свои особенности. С переездом в Германию я стал многограннее, совершеннее. Я не чужой.Я, например, сделал обработки для гитары, а также для домры с гитарой множества немецких народных песен и исполняю их.
Я заметил одну закономерность.
Те, кто по каким то причинам последнее время жил в совке очень бедно (несправедливо), те очень хвалят Германию. Им и на пустой улице приятно ждать зеленый свет и ощущать себя при этом "высоко цивилизованным".
Херня все это а не цивилизация. Вон, коты в РФ не боятся людей, любого можно подманить, а в Германии шарахаются от людей как бешеные, но я не утверждаю при этом, что в РФ люди цивилизованные а в Германии дикари, запугали бедных животных.
Я не противопоставляю культуру Германии культуре России, а тем более котов. Не знаю шарахаются не ецкие коты или нет, я здесь бездомных вообще не встпечал.
А насчёт порядка. В России жизнь более абсурдна, более хаотична, а проще говоря в России веселее пьётся.но это хорошо, Хорошо это или нет? Наверное хорошо, пока здоровье позволяет. Я приехал в Германию в счастливое для себя время, когда хочется больше порядка, хочется постоять на красный, а иногда даже и на зелёный