Станет ли Ангела вновь Меркель?
ну дык...еще Путин говорил, что в Америке странная система голосования, но ведь имеют право на своё.не правда ли?
А вот американам совершенно пофиг, каая у вас сисьема. А дорогие россияне аж кушать не могут.
и Меркель пролетит
Раньше в Германии была хотя бы видимость выборов президента . Были кандидаты, которые выступали со своими речами, потом их выбирали. А теперь немецкого президента не выбирают, а утверждают на тусовке из нескольких человек, причём партийные боссы ДОГОВАРИВАЮТСЯ , понятное дело - как. Ты мне, я - тебе. Ведь с самого начала было понятно, что договорятся о Штайнмаере. Поэтому весь этот спектакль был просто унижением народа. А народ спокойно скушал. Меркель , талантливая аппаратчица, убрала Штайнмаера с дороги, кого может предложить СПД на пост канцлера? Да никого серьезного.
Ясно же , что " бороться" за этот пост будут две партии. Сейчас уже по опросам даже среди СПД более 50% за Меркель на посту канцлера.
Для того, чтобы красные пришли к власти, нужно , чтобы СПД смогла организовать свою коалицию . Это маловероятно.
А чего же он назначил нового начальника ЦРУ и генпрокурора, которые езвестны своими антироссийскими настроениями ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=2823453
Вы сами то ролик посмотрели? Или хоть название его прочли? Кажется нет. Ролик называется Трамп доверил силовой блок противникам антироссийской линии и свержения режимов
Вы сами то ролик посмотрели? Или хоть название его прочли?
Название ролика противоречит фактам. Оставим это на совести журналистов.
Новый начальник ЦРУ и генпрокурор известны своими антироссийскими настроениями. Это факт.
Очень надеюсь. Но за последнее время ей удалось убрать всех конкурентов в своей партии, теперь и в СПД НЕКОГО предложить. Тем более, что Она создала атмосферу застоя и страха быть объявленным праворадикалом. Про АФД можно говорить только с негативным оттенком. Быть недовольным линией партии нельзя, поскольку это " играет АФД на руку".
Интересно, СПД будет вообще выдвигать кандидатуру канцлера или нет?
А настроения: 90% ЦДУ за Меркель, 50% СПД - за Меркель. Когда это было, чтобы члены партии были за канцлера из партии- конкурента.
Членство в большой коалиции стоит СПД все больше и больше голосов. Одни уходят к ЦДУ, другие к левым .
Станет ли Ангела вновь Меркель?
Вполне возможно, что появится кандидатура какого-нибудь "вдруг откуда ни возьмись" и вся масса ринется за него голосовать, по принципу "лишь бы не Меркель".
Остаётся только гадать, от какой партии из двух будет мистер Икс, красной или чёрной?
Чёрные, просто так, свою поляну не отдадут.
Я за АфД и фрау Петри. Время Меркель истекло. Она действует вразрез с интересами граждан Германии.
Эти товарисчи, расправившись с неугодными ауслендерами, могут и за нас приняться. Конституцию враз поменяют, делов-то!
Была "Einbürgerung", станет "Ausbürgerung". Где гарантия, что до этого не дойдёт?
Так что, фашики - тоже не вариант.
😊 Вариант как раз!Вы слишком боитесь перемен.По вашему лучше прятать голову в песок лишь бы не дай бог что изменится.Голоса за нее конечно многие отдадут.Ведь при фрау стабильность!!!Да и мусульман еще не всех приютила.Ей есть над чем работать.Что прям уж совсем нет вариантов - думаю не правда.А левые и зеленые это еще те толерасты.Миграционная политика при них может только ухудшиться.
69 против! 31 процент за!
А больше и не надо. Будет она следующим канцлером. Жизнь в Германии становиться скучной как в России.
То что Меркель пошла на 4-й срок, - это несомненно правильно.
Я в Германии не имею права голосовать, у меня украинский паспорт. Но если бы был немецкий, то за Меркель я бы не голосовал. И не потому что она мне не нравится, наоборот я её считаю наиуспешнейшим канцлером в Германии ( ситуация с беженцами этому подтверждение, то как это успели скоорденировать, то как в короткие сроки была отлажена работа с ними - должно войти в учебники)
Ситуация в экономике исключительно здоровая, чего бы я не сказал когда она принимала Германию после Шрёдера (самый бездарный канцлер) Но самая большая заслуга Меркель, это политический вес Германии. Он при Обаме поднялся до высот многократно превышающий уровень 10-и летней давности. И это заслуга, это нужно обсуждать, об этом говорить - и говорить об этом проще в контексте "кандидата на пост Канцлера Германии".
Но Исте́блишмент DE должен подобрать себе нового координатора, это обязанность и задача демократически развивающегося государства претендующего на лидерство.
так что переориентируются на Трампа
Следите за словами Главнокомандующего. Уже и он не верит Трампу http://www.rbc.ru/politics/21/11/2016/583224399a794782e0d0...