Станет ли Ангела вновь Меркель?
Её не на выборах уберут и тут никто никого не выбирает. Кого госдеп посадит на трон, тот и будет сидеть. Кого посадит? Может появится очень неожиданная и неплохая кандидатура. Тот же Гуттенберг, например. А Трамп довольно злопамятен, всех, кто высказывался против него, он постарается как можно быстрее убрать. Т.е. Олана и Меркель очень скоро не будет. Он понимает, что пятую колонну лучше для его же блага, уничтожить.
поэтому Меркель не переизберут.
сам не хочу!
Но увы избирателънaя система ФРГ так элитами хитро построена, что для рядового избирателя Германии
- нет возможности пойти на избирателъные участки
и отдать голос за того или иного кандидата в канцлеры
при Трампе антироссийской внешней политики не будет,
ах Роза, не говорите "гоп" пока не перепрыгнули. Трам уже сейчас начинает стабильно перекрашиватся, так что будем мы ещё "чёрного" Обаму вспоминать добрым словом когда Трамп дествительно начнёт делать мировую политику.
Сарочка , шо я тебе имею сказать, Ты , конечно , сегодня произвела на пляже фурор , но стринги , таки , надо одевать узкой полоской назад!
сам не хочу!
Но увы избирателънaя система ФРГ так элитами хитро построена, что для рядового избирателя Германии- нет возможности пойти на избирателъные участки и отдать голос за того или иного кандидата в канцлеры
ну дык, вам и не надо.
еще раз, в Германии не будет антироссийской внешней политики при Трампе, немецкие политики так решили, не враги же они себе и своим решениям.
вот они и не изберут Меркель.
а пока терпите, ребята, и не верьте соц.опросам что Меркель лучше всех)) на Украине после майдана и небесной сотни Порошенко тоже лучше всех был, в США перед выборами тоже самое было - Хиллари лучше всех, а выбрали Трампа.
так уже видно то, Трамп уже от всех своих обещаний отбрыгивается. Обаму обещал посадить, а теперь заявляет что лучшего президента у Америки ещё не было и слёзно просит его помгать ему в государственных делах. Трамп он всех продаст, перекупит и ещё раз продаст. Вы вдумайтесь над его словами и что они означают для России о том что Америка будет больше тратить на себя и гораздо меньше во внешней политике.
Я не говорил, что ныняшняя власть мне нравится. Она мне претит.
А шо так? Жоб-центр нажимает?
при Трампе антироссийской внешней политики не будет, поэтому Меркель не переизберут.
Розочка, хоть Санта Клаус будет американским президентом , для вас это не меняет ровно ничего. В лучшую сторону