Станет ли Ангела вновь Меркель?
в Германии на должном уровне. Ситуациая в мире, в обществе давно изменилась, всё таки уже 21 Век на дворе, но Фрау Меркель на мой взгляд уверено шагает в ногу со временем. Германия находится на подъёме как в экономическом так и в политическом плане, так что менять лошадей ( Фрау Меркель) нет необходимости. С беженцами всё тоже устаканилось не сморя на панику раздуваемую АРФ и определёнными юзерами на нашем форуме.
скопировали из газеты Правда Билд
<Я за АфД >
зря,их финансируют те ,кому нынешняя власть не нравитца,
ну и далее ухадай хто?
<Я за АфД >
зря,их финансируют те ,кому нынешняя власть не нравитца,ну и далее
ухадай хто?
Неужели граждане Германии?
И что ?
Мне лично по барабану кто финансист. Меня интересует партия которая защищает мои права и представляет мои интересы.
Я не говорил, что ныняшняя власть мне нравится. Она мне претит.
Да просто супер, в сша барак хуссейн, у нас была бы захра.
это ты так думаешь,
ты ошибся.
я привел высказывание хозяина большой семейной фирмы (т.е. никогда не эмигрировавший за пределы Германии).
и я никогда (в таких кругах ) не высказываю и не навязываю своё мнение.
не говори за всех,тебе,мне не нравитца,не значит што всем,у немчуры другое мнение
а што нынешняя власть незащищает твои права?
права на рабский труд!
будь покоен,любая партия защитит твои права!
мне тоже,но говорят,хорошо там,где нас нет!
а стоит нам там появитца,и всё-забудь!
Вы раб?
Я нет!
Полуфашистская власть ни в коем случае не защищает моих прав. Наоборот, они меня ущемляют и преследуют
ок,извини!
к сожалению таких мудре старче осталось тьфу да маленько,
я тоже знаю таких пару чел,но они ужо на ладан дышат,жаль.
«Вы раб?
Я нет!»
развёлся штоль?
единственное рабство,с которого можешь освободитца,и то не фсехда!
Смотрите, что мы имеем :
1. ГЛАВНЫЙ алтернативн. каHдидат Herr Steinmeier - "убран" от претензий на канцлерство
- Steinmeier хиTро "назначили" будущим президентом ( после Гаука )
2. Еще кандидат в канцлеры - Herr Зеехофер из Баварии - через интриги CDU : тоже стоит в стороне
3. ни Грерор Гизи ни Сара Bагкнехт ни Мустерманн (alias - внепартийный кандидат )
- к "пирогу канцлерства" не допущены системой (Wahlsysten)
КТО остается ?
Имхо, Меркелъ - будет как Брежнев править 4-5 срока
Трампа пусть сначала самого утвердят. А то сейчас голоса быстренько пересчитают и скажут, ошиблись, выиграла Клинтон.
Да просто супер, в сша барак хуссейн, у нас была бы захра.
Предложите более лучшую кандидатуру. Есть мыслишки по этому поводу?
Тогда будут повторные выборы и тогда уже Трамп точно с большим перевесом выиграет. Простому народу все эти вечные династии политиков у корыта уже надоели. Люди хотят перемен и слава Богу могут читать и смотреть информацию теперь не только из зомбо-СМИ.
Имхо, Меркелъ - будет как Брежнев править 4-5 срока
при Трампе антироссийской внешней политики не будет, поэтому Меркель не переизберут.