Станет ли Ангела вновь Меркель?
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/angela-merkel-ka...
Ну вот как-то так.
Кстати об этом говорили уже больше года назад.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2015/08/01/603103-m...
Ну так что думаете, уважаемые форумчане. Станет ли наша Фрау вновь у руля и почему её поддержит или не поддержит народ?
будут править красно-красно-зеленые. Меркель не будет канцлером. (за 12 лет поднадоела)
Трамп вполне возможно не станет утверждать Меркель на четвёртый срок помня о её высказываниях в его адрес
а каму вместо неё?
тем паче Обама ей эстафетную палочку передал,да немчура есчо под хипнозом!
Трамп отменит санкции,а она оставит,отсюда и начнётца независимость Хермании
Станет ли наша Фрау вновь у руля
нет
почему её поддержит или не поддержит народ?
как выразился один старый швобе (владелец довольно большой фирмы, 400 работников)
"сперва надо в своем доме порядок навести, а потом помочь соседям в их доме убраться"
внимание "в их доме убраться",
а не приглашать к себе.
Было бы здорово
Особенно если бы Сара Вагенкнехт канцлершей стала. Если бы были в
Германии прямые народные выборы канцлера, Сара стала бы ей сто
процентов.
ну порядок то в Германии на должном уровне. Ситуациая в мире, в обществе давно изменилась, всё таки уже 21 Век на дворе, но Фрау Меркель на мой взгляд уверено шагает в ногу со временем. Германия находится на подъёме как в экономическом так и в политическом плане, так что менять лошадей ( Фрау Меркель) нет необходимости. С беженцами всё тоже устаканилось не сморя на панику раздуваемую АРФ и определёнными юзерами на нашем форуме.Отношение Трампа к Германии станет очевидным когда он предпримет свой первый международный визит, если это не будет Германия, то стало быть у Америки дествительно появилась большая проблема.
Будет.
Конкурентов на эту должность у нее нет, тут блин в Германии даже на должность Президента и то еле еле кандидатуру наскребают, что уж говорить о канцлере. Меркель будут править до "гробовых тапок", еще лет 20ть
это ты так думаешь,
у немцев менталитет другой,
я вчерась с соедом выпивал,истиный ариец,а поёт теже песни что сми
после второй рюмки и логических размышленийй отказался от меркель,
но это повторяетца практически кажбые выходные!
её то как раз и не надо,она отрабатывает бабло которое ей платят,и АФД не надо,тоже фсё куплено
Ещё один держатель плюшевых медведей
Сколько ты прирял лично бегунов?
Для таких как ты, нужно ввести личую отвестннось за нелегалов. Ваше "добродушие" уже достало до немогу. Ну да ничего , придет время и спрос с вас будет
Да какая разница кто и кем куплен? Меркель госдепом типа не куплена? У неё даже мобильник от амеркинацев был с прослушкой и я больше чем уверен, что она это знала и сейчас с такой же прослушкой бегает дальше. Собачка на поводке, но зато у дела постоянно, нужна госдепу и дальше. Что она хорошего вообще сделала? Экономика Германии не от неё зависит, у неё профессия - внешняя политика. И что там сейчас происходит? С Россией враги, то тут то там теракты, весь Ближний Восток в огне, Евро упал уже ниже плинтуса. Поток беженцев будет только нарастать, соглашние с Турцией может в любой момент разорваться и весь поток хлынет сюда. Греция, Испания, Италия, Португалия в глубокой заднице, о Восточном блоке я даже не упоминаю, это просто руины с кучей бедного народа.
думаю что это пустая угроза, нациков к власти в Германии всё таки не допустят.
А что с него можно спросить? Там кроме маразма и социальной пайки за душой ничего нет.
Такими темпами доберутся они до властипа
Благодаря идиотской политики долбанутого пиджака, подъем нацоналистов по всей Европе на лицо.
Ослабление собственного народа и поддержка бегунов будут ей дорого стоить
Помню в 2005 году Меркель была самым нелюбимым политиком в Германии. Потом забралась в кресло канцлерши и давай всех задвигать. Тот же Штаймайер лучше её в 1000 раз. Она кроме игры в молчанку ничего не может. Нет абсолютно никакого концепта, никаких идей. Посадила на место президента своего же попа Гаука. Она разрушает Германию и наверняка по чьему то заданию. Вульф был намного честнее и умнее её. Его суд, кстати, полностью оправдал. Теперь задумайтесь, чья это была провокация? И что за ней последовало? А где Метц, Гуттенберг, Кох? СДУ стремительно катится вниз. Что будет дальше?
верх наивности думать что закрыв границы Европы для беженцев Германия осталась бы в шоколаде.
осё прально хутаришь,я ж про Сарочку!
нужно независимых искати,их много,но нихто не видит
Я за АфД и фрау Петри. Время Меркель истекло. Она действует вразрез с интересами граждан Германии.
В лёгкую. Смотрим Австралию. Никто их не попрекает в связи с миграционной политикой. А финансы уделяемые на бегунов можно было бы пустить на песии, образование и здравоохранение