Феномен эмигрантского украинского псевго- патротима на базе руссофобии
что опять весь мирснами?
Да не говорите, эти русопатриоты, воздыхатели по Путину, все время обобщают и говорят за всех: В мире все его считают самым сильным президентом!
у тебя непреодолимая ненависть на базе русофобии, почему-то считаешь за всех кто и как думает.
Еще один...![]()
Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября. Второе место заняла канцлер Германии Ангела Меркель. На третье место со второго переместился президент США Барак Обама.
патрот Украины, но противник нынешних киевских, представьте себе, такой диссонанс не только возможен, но и встречается весьма частоприятно хоть иногда прочесть здравую мысль.
Отношение к властям (хорошее или плохое) патриотизма вообще не касается.
В России полно патриотов (в хорошем смысле слова), а путриоты - это другое.
Да не говорите, эти русопатриоты, воздыхатели по Путину, все время обобщают и говорят за всех: В мире все его считают самым сильным президентом!
Все, да и Вы тоже. Просто Вам страшно признаться в этом самому себе. А Вы признайтесь....и полегчает.
Ой,ржу не могу!!!
Это очень интересно, чем Вы занимаетесь и что Вы не можете, но это не по теме.
Путина уважают даже противники,и боятся и ногти кусают,что бессильны!
Вы забыли написать "все".
Путин нас вытянул из нищеты и мы благодарны ему безмерно!
То есть, россияне сегодня не нищие?![]()
Он сплотил наш народ,у нас вторая в мире армия по боеспособности,а по боевому духу - первая!!!
Ура!!!
Надо в России пожить,а не методичками пользоваться.
Да что я Вам такого плохого сделал, что Вы мне такое желаете.![]()
Хотя укробандеровцам врать,это как воды напиться
Ах, Люлю, все в этом мире относитетельно... в смысле, им до вранья путиноидов еще очень долго нужно стараться.
Хочу привести пример укринского нажопупадания перед "европой". И как не смешно
нашёл его в отзывах на телевизор сдесь http://nadavi.ru/que/lg/32la660v/que-40.php?page_=3
Мишаня 11 декабря 2013, 00:02 |
Есть ли отличия LG 47LA660S от LG 47LA660V кроме Т2?
Есть ли отличия LG 47LA660S от LG 47LA660V кроме Т2?
Один очень умный МЕНЕДЖЕР рассказывал что кроме Т2 в моделе "S" не корректно работает SMART TV (полноцеyно не посмотришь фильм с FS) и качество сборки хуже чем у "V". Кто знает точную инфу, подскажите!
Ярослав |
поляки дают вместо второго пульта ещё две пары очков,качество сборки наверное лучше ну и ещё конечно ценой.польский как правило на сто баксов дешевле
Анатолий |
По сути менеджер был прав по поводу смарт TV поскольку с буквой S не официал то в прошивке не будет русскоязычных сервисов типа megogo или oll TV, а по характеристикам отличие только в Т2 и сборка у S Польша.{-nl-}Отличия между телевизорами LG LA620V-LA620S-LA621V http://tab-tv.com/?page_id=3991
litik |
Здравствуйте,отличия LG 47LA660S (S) от LG 47LA660V (V) в том что:
Основные:
Запись передач (PVR) - (S)нет (V)да
Пауза воспроизведения (Timeshift) - (S)нет (V)да
3D очки в комплекте - (S)нет (V)4 пары
Технические характеристики:
Технология экрана - (S)LCD (V)IPS
Локальное затемнение - (S)нет (V)да
Прием сигнала:
TV-тюнер - (S)DVB-T (V)DVB-T2
Аудиосистема:
Цифровая обработка звука - (S)Virtual Surround (V)Clear Voice II, Virtual Surround
Поддержка контента:
Контейнеры
(S) - MPEG PS (M2P,
MPEG, MPG), Matroska (MKV), MP3
(V) - MPEG PS (M2P, MPEG, MPG), Windows Media (WMV), Matroska (MKV), AAC, MP3
Кодеки
(S) - MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, MPEG4 ASP (DivX, Xvid), MP3
(V) - MPEG1, MPEG2, MPEG4, H.264, MPEG4 ASP (DivX, Xvid), WMV9, VC-1, MP3, AAC, PCM
stoglitik |
Ну и бред. Кроме отсутствия Т2 в S, больше ничем не отличается. А ну и кацапская сборка (V) - для колхозников, польская (S) - для Европы.
Романstog |
Не стоит економить 200 уо, если брать то только V версию!
Некоректно работал смарт тв в 2012 года телевизорах там бил одноядерний проц, теперь вроде все норм, но технология подсветки другая чорний цвет и на V неочень а на
S просто нету черного
Іванstog | 27 декабря 2013, 12:44 |
Пишу з щойно придбаного lg42la660s.
Відмінності V i S версії тільки Т2 і країна виробник
Смарт - залежить від країни яку ви поставите в "налаштуваннях" (я поставив Польщу і отримав польський смарт-контент. В налаштуваннях нижче країни можна ввести коригування, там вже з`явились такі країни, як Білорусь та Росія. Вибрав Росію і отримав російський смарт-контент. є Мегого HD, ОЛЛ.тв немаЄ можливо потім знайду)
Стосовно матриці - Є засвічені ділянки.
В цілому телевізор бомбезний!!!
P.S. Модератори, мені прикро бачити пости в яких Є образи та хамство ^
Ekolitik |
leonlitik |
всё это чуш в s ке всё это тоже есть и очки и всё остальное и стоит он дороже почемуто
Romanlitik |
Що ти тут Litik толкуЄш, різниця тільки в тому що (S) це Польська зборка, в ній немаЄ Т2 тюнера і все!
Denlitik |
Купил 42ла660с, нет в комплекте очков - сказали, что не идут в комплекте. На вопрос "почему телевизор с флешки не читает матроску(мкв)?", ответ "ждите когда обновится ПО" Отвез обратно в магазин, купил с буквой В, проблем таких не увидел.
и сдесь
Геннадий 30 ноября 2013, 18:04 |
Говорят Польская сборка лучше чем российская . Почему большая разница в цене?
Ярослав | 28 апреля 2014, 23:56 |
контроло качества лыж для эвросоюза жёстче.гарантия действует в польше-поломался нет проблем пацаны завезут в рольшу и поменяют -но как правило он не ломается.Отличие в т2 но как по мне оно не нужно, в польской сборке дают очки для 3д и ещё очки для игор.Новый пульт супер, классический с кнопками не нуженБрал поляка за 820 дол.
anonim |
Российская сборка считается официальной, т.е. при покупке получаете официальную гарантию от производителя. Польская - "серая", гарантия от магазина.
stoganonim |
по качеству всеравно что сравнивать кацапские Жигули и европейский автомобиль. Что лутше?
Фёдорstog |
Жигули много лучше хохляцких таврий !!!!!!!!!!
Т.е. Украинец готов заплатить тужу сумму , за пустую модель ток ради того что она .... польская![]()
Так вот хохма то в чём Я лично этот телек юзаю и нра он мне больше чем самсунг на санках 8ой серии.
Я живу в России и горжусь своей страной!!! Есть чем, в отличии от некоторых,где каждые 2 года майданы и новые президенты,каждый еще хуже предыдущего хаха
У них там вообще нарко-алко притон:
https://m.lenta.ru/news/2016/11/17/ukraina_vsehvylechat/
И под это МВФ деньги выделяет.
Российской сборки корейские телевизоры сейчас классные выпускаются полностью приспособленные к российским реалиям и осенью взял парочку на кухни и в спальню с качественными IPS матрицами и даже встроенными спутниковыми тюнерами ![]()
.
Ну, в подтверждении моих слов,сегодня в Германии :
Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой, которая обладает влиянием в мире и регионе.
Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.
«Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама.
Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России.
Тех, кто действительно работает против Украины.
Это Вы об нынешних властьпридержащих в Киеве? уточните, кого Вы имеете в виду и по каким критериям вы опознаете "свой-чужой"?
До украинофобства Бузины
а, вот оно, человек, немного копнувший историю и правдиво ее описавший, уже Украинофоб? или он совравши? тогда опровергните написанное. Впрочем, уже ясно, что там за инакомыслие убивают и это к сожалению стадло неким стандартом.
Как в свое время пел еще настоящий Кинчев о России: "Где сортир почитают за храм,..
эти строчки к России относятся ровно так же, как и к Украине, бо написаны былы еще при СССР. так что опять в себя попали.
Сегодня в России от христианства остался только антураж.
Разве мы с Вами в России находимся? причем здесь она? Речь идет о ценности человеческой жизни, в Украине, а Вы разговор пытаетесь перевести на Россию. Хотя понимаю, стаким потриархом как филарет, там все истинно христианское давно уже забылось.
а Турчинов, при всем Вашем желании, не мог развязать на Украине войну с Украиной
Разве? а по чьему приказу войска двинулись на Донбасс, где их мирные жители встречали и останавливали голыми руками, когда даже полковники ВСУ не совсем четко понимали поставленную перед ними задачу, чьи самолеты расстреливали луганскую ОГА и бомбили Донецк?
Да нет, это Вы не в состоянии вспомнить, о чем Вы спрашивали :(
вопрос прост как гвоздь, назовите украинское СМИ, которое находится в оппозиции к нынешней власти и выдает честные, правдивые репортажи о состоянии дел в Украине, ну иили хотя бы одного журналиста такого назовите.
человек, немного копнувший историю и правдиво ее описавший, уже Украинофоб? или он совравши? тогда опровергните написанное. Впрочем, уже ясно, что там за инакомыслие убивают и это к сожалению стадло неким стандартом.
Алесь Бузина был истинный украинец,душой болеющий за свою страну! Он приезжал в Россию на политпередачи и спорил с нашими экспертами частенько,отстаивая свою точку зрения.С такой любовью к украине...А эти мрази убили патриота своей страны...Показывали их ,лица убогие,с одной извилиной,и там таких сейчас через одного.А с войны пришли еще и психи полные.Ну и какое потомство ждет эту страну?
А что такое история - для них вообще явление непонятное.
Для них полуграмотных,что западные политтехнологи нафантазируют с такими еще, как националистка Фарион,то они в учебники записывают и называют историей.
Готовят поколение по уровню образования пригодных будет только унитазы мыть в других странах,у себя на родине скоро и такой работы не будет.
В мире его считают варваром и закомплексованым неудачником, который всего за несколько лет спустил все, что Россия приобретала десятилетия...
ну не знаю, в каком таком мире,
но в Черногории появился такой вот билборд:

http://www.in4s.net/in4s-bilbord-podrske-putinu-trampu-uci...
телевизоры сейчас классные выпускаются
Вот именно в том то и дело что всё в порядке с телеком .
Но он кацапский и значит для укропатов он плохой и они готовы за теже деньги
купить себе другой хуже по комплектации но ... польский. Польский телек это ж смех
Но зато цеж еуропа. Польша европа ? Европа концается там где была берлинская стена.
Европа концается там где была берлинская стена.
Это Вы правильно заметили - кончается. В смысле пипец ей, либеральной, приходит.
Да .. похоже и в этом смысле тоже, наверно .
Кстати на юг Европа простираеться где то до Рима всё что ниже это Африка.
Не мое мнение , был у меня знакомый один во франкене, так у него мама
сицилианка. Ну я как то и сказал хочу мол в италию на бибике, вот авто японская
мотор вроде не грееться и спросил сколько стоит паром до Сицилии.
Тот посмотрел на меня как на дурного и выразился о сицилианцах так , что если привести сдесь
его слова, то получиш 100% бан.
Второе место заняла канцлер Германии Ангела Меркель.
Второе у тёти ? Ха да она сейчас Путина на раз сделает, вот как изберёться на 4й срок![]()
первой, а Путин будет всё ещё на 3 ем![]()
Ну пусть покупают телевизоры с худшими параметрами у шипящих дружбанов хозяин барин как и закупают реверсами российский газ через посредников переплачивая и перекладывая бремя на простых зазомбированных украинцев. А мы россияне будем скупать телевизоры отличной российской сборки полностью адаптированными под наши запросы с качественными матрицами и почти всеядными видео-аудио плеерами..пусть будет так
.
Надо в России пожить,а не методичками пользоваться.
Да что я Вам такого плохого сделал, что Вы мне такое желаете.![]()
Да жестче с ним надо, жестче. Пусть в Украине поживет, причем не в Киеве а в каком-нибудь райцентре.
Но он кацапский и значит для укропатов он плохой и они готовы за теже деньги
купить себе другой хуже по комплектации но ... польский.
А вы думали в Украину транши дают, чтобы они российские телевизоры покупали?

Мишаня
Анатолий