Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Так что Россию оставьте в покое, т.к. сначала Крым вышел из состава Украины на основе желания народа Крыма,
Крым вышел из состава Украины по инициативе Кремля. Путин сам сказал.
Не было бы инициативы Кремля, так бы жители Крыма и желали дальше. В составе Украины.
ну так так оно же и было. спасли жителей Крыма от киевской Хунты. как пример Донбас.
Без анекции Крыма не было бы Донбасса.
После независимости Косово в Югославии прекратилась 10илетняя горячая иочка. Анекцией Крыма создалась горячая точка в Донбассе.
Жизнь человека ни во что не ставит тот, который, например, хлопцев с "Курска" спасать не захотел.
а что вы сюда ещё и курск то приплели? это в конце концов военные люди были. там не всё так просто. а вот на майдане, в одессе гибли, да и сейчас до сих пор гибнут мирные люди. и вот это уже совсем другое. а поблогодарить вы за это можете Обаму. И политика Хилари в том же направлении. а с Трампом есть возможность, что весь этот кашмар на Украине закончится. но вам же это не важно. Вам важно чтобы чтото "бОльшое" случилось. неважно сколько ещё народу ради этих "бОльших" идей погибнет. важно после прокричать: "Слава Україні! Героям слава!"
А я - очень даже ставлю, поэтому и виню подлеца в том, что допустил в стране то, что сейчас и происходит (и смерти людей в том числе). А сам сбежал и живет припеваючи.
вот вам ответ из просторов интернета:
Янукович трус ..сбежал. . а надо было отдать себя на линчевание толпе. . но тогда он был бы дураком?
а что он лично вам должен? денег?
Да что вы все про лично меня?! Президент ДОЛЖЕН - да, именно ДОЛЖЕН! - своей стране! Он обязан пытаться стабилизировать ситуацию в случае возникновения проблем, всеми силами, можно и на уступки где-то пойти, в конце концов. И оставаться со страной, как капитан на корабле, а не сбегать тут же, как запахнет немного жареным.
ВЫ его избрали. не так? не нравится, что не выбрать то другого? без крови нельзя такое решить?
Нет, не избирала. Не имела уже права на тот момент.
Конечно можно и нужно без крови. Я ж про это и говорю. Это и есть обязанность президента. Он сбежал и бросил страну на произвол судьбы, типа, сами разбирайтесь, хоть с кровью, хоть без крови - мне по фигу. Ну, вот и пришлось другого избирать, шо поделаешь...
а на Донбассе сейчас людей тоже понарошку, по вашему в кавычках убивают? и это вы называете бредом?
Бредом я называю слова про гипотетическое убийство Януковича. Потому что Вы это выставляте оправдательной причиной для его предательства и бегства, которые как раз и привели к тому, что творится на Донбассе.
Но в выборе нового президента (по причине сбежавшего старого) участвовала вся страна.
сомневаюсь... сколько процентов от всего населения украины проголосовало? и почему небыло представителя на роль президента от партии регионов?
Без анекции Крыма не было бы Донбасса.
да.. конечно.. и в одессе было бы тихо и мирно... и в киеве переворота не произошло... не путайте причинно следственные связи...
Да что вы все про лично меня?! Президент ДОЛЖЕН - да, именно ДОЛЖЕН! - своей стране! Он обязан пытаться стабилизировать ситуацию в случае возникновения проблем, всеми силами, можно и на уступки где-то пойти, в конце концов. И оставаться со страной, как капитан на корабле, а не сбегать тут же, как запахнет немного жареным.
так так и было... он пошол на уступки.. шол на все требования. не так? но на последних переговорах Кличко сам лично сказал, что этого уже не достаточно. заокенские колеги хотели теперь ужо крови... а ведь мог просто разогнать майдан. не так? и не сбежал он, "как запахнет немного жареным". неправда. неврите пожалуйста. небыло такого... сбежал - да... но довольно долго делал попытку стабилизировать...
а что вы сюда ещё и курск то приплели?
А что Вы в тему про Трампа Януковича и майдан приплели?
это в конце концов военные люди были. там не всё так просто.
А что, война шла? Если нет, то никакой сложности в спасении погибающих, при наличии предложенной технической помощи, конечно не было.
но вам же это не важно. Вам важно чтобы чтото "бОльшое" случилось. неважно сколько ещё народу ради этих "бОльших" идей погибнет. важно после прокричать: "Слава Україні! Героям слава!"
Вот вроде и начинаешь спокойно дискутировать, не грубишь, а у "кисель-тв-смотрящих" одно на уме, неважно что им говоришь и какие убеждения на самом деле имеешь... Я что, где-то писала о своих идеях?? О том, что мне важно "прокричать"??
вот вам ответ из просторов интернета:
О, ну это - надежный и уважаемый источник!
Янукович трус ..сбежал. . а надо было отдать себя на линчевание толпе. . но тогда он был бы дураком?
Ну, тогда заодно записывайте в дураки всех героев (например, погибших в ВОВ) - надо было сбегать, а не погибать за Родину.
Нет, не избирала. Не имела уже права на тот момент.
Конечно можно и нужно без крови. Я ж про это и говорю. Это и есть обязанность президента. Он сбежал и бросил страну на произвол судьбы, типа, сами разбирайтесь, хоть с кровью, хоть без крови - мне по фигу. Ну, вот и пришлось другого избирать, шо поделаешь...
ну судя по всему вы и далёкое понятие имеете, что происходило на майдане и как развивались события... он сбежал только, когда ситуация уже полностью вышла из под его контроля. повлиять на события он уже не мог. роль мучиника не стал играть. дал дёру. может он и подлец. но живой подлец. а это лучще, чем быть мёртвым...
Порошенко тоже не вся страна выбирала
Кто хотел - пошел на выборы, кто не хотел - нет. Ну так это личное решение каждого.
его предательства и бегства, которые как раз и привели к тому, что творится на Донбассе.
ну да.. виноват Янукович во всём... Поршенко вводит воиска, а виноват Янукович. Вы в законе Украины разбираетесь?
ст. 17 - "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности".
как быть с этим?
а что вы сюда ещё и курск то приплели?
А что Вы в тему про Трампа Януковича и майдан приплели?
а что вы тему про Крым преплели?
А что, война шла? Если нет, то никакой сложности в спасении погибающих, при наличии предложенной технической помощи, конечно не было.
а что в невоенное время секреты военной техники можно сливать?
ст. 17 - "Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности".как быть с этим?
Вооруженные Силы используются для борьбы с вооруженными бандформированиями на Донбассе. Вы эти бандформирования куда записали - в органы власти?
Вот вроде и начинаешь спокойно дискутировать, не грубишь, а у "кисель-тв-смотрящих" одно на уме, неважно что им говоришь и какие убеждения на самом деле имеешь... Я что, где-то писала о своих идеях?? О том, что мне важно "прокричать"??
Люди, а чего все так перевозбудились после победы Трампа? Лично мои прогнозы - все будет идти более-менее спокойно. Я бы уж больших перемен после победы Клинтон ожидала, чесслово. А Трамп...
чтото не заметил...
а что в невоенное время секреты военной техники можно сливать?
И каким бы образом их слили, если бы спасли людей? Думаете, их бы прямиком в застенки ЦРУ, на допросы с пытками, отвели бы?
Ну, тогда заодно записывайте в дураки всех героев (например, погибших в ВОВ) - надо было сбегать, а не погибать за Родину.
а что сейчас где то война? мирное время вроде... почему нужно погибать за родину?
Кто хотел - пошел на выборы, кто не хотел - нет. Ну так это личное решение каждого.
а что если нет того, за кого голосовать? вас это не волнует? вот вам дали типо - выбираите! ![]()