русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

54695   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
Ардальоныч коренной житель17.11.16 10:41
Ардальоныч
17.11.16 10:41 
in Antwort J_Bond 17.11.16 10:06

Вы забыли добавить, что легитивный Президент не промто убежал, а убежал из опасений за собственную жизнь. Вы можете возразить, заявив, что Президент должен быть всегда готов к насильственной смерти и принять её героически как Сальвадор Альенде, но уверены ли Вы, что Порошенко не сбежал бы при подобных обстоятельствах гораздо раньше, да ещё натрусив себе в штаны. Его верный паж Вечный Кролик сбежал при малейшем дуновении изменившей ему фортуне и до сих пор убегает, правда уже от инфаркта. Трусит по вашингтонским лужайкам в трениках от Гучи с растянутыми коленками

Mendel_ местный житель17.11.16 11:25
Mendel_
17.11.16 11:25 
in Antwort Ардальоныч 17.11.16 10:31

А я думаю, что территориальную целостность всех стран и междунардные договоры надо уважать.

И в Крыму, и на востоке Украины, и. в Калининграде. Отклонение от этого принципа если и могут быть оправданы то только

черезвычайной гуманитарнрй ситуацией. Это вжнейший принцип послевоенной Европы, сохранивший мир и безопасность

И реальная оккупация Крыма и восточных областей Украины столь же дявольская затея, как и гипотеттический, к счастью, план

возврвщения Калининграда Германии.

Но допустив и оправдывая одно надо признать приемлемость и остального - нельзя быть немного беременной.

Слава Украине!
bydfkbl знакомое лицо17.11.16 11:50
bydfkbl
17.11.16 11:50 
in Antwort Mendel_ 17.11.16 11:25
И реальная оккупация Крыма и восточных областей Украины столь же дявольская затея

мозг не выносите людям - оккупирована вся украина за исключением востока и крыма

нельзя быть немного беременной.

нельзя конечно ,пора признать оккупацию украины штатами ....при помощи германии в том числе

Вы забанены на форумах. Причина: Выставление себя жертвой из-за собственного хамства. Забанен за хамство 8 раз, за переходы на личности 7 раз.
J_Bond местный житель17.11.16 11:54
J_Bond
17.11.16 11:54 
in Antwort Ардальоныч 17.11.16 10:41
но уверены ли Вы, что Порошенко не сбежал бы при подобных обстоятельствах гораздо раньше

Не уверена. И что? Какие конкретные шаги можно было предпринять по возвращению легитимного президента? Разыскать, выкрасть, заковать в кандалы и насильно вывезти в страну своего президентства? Что делать-то, если он сам не хочет приехать? (неважно, по какой причине). И кстати, да - вступающий в должность президента должен быть готов не только к золотым унитазам, а и к "мученической смерти" (в кавычках, ибо очень и очень преувеличено). Не умеешь хоть немного разумно регулировать чрезвычайные ситуации - не суйся в президенты.

Sissi патриот17.11.16 12:09
Sissi
17.11.16 12:09 
in Antwort anuga1 17.11.16 08:28

И я знаю. Помню ещё и поговорка есть такая ,почему свекровь снохе не верит.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
solaris коренной житель17.11.16 12:15
solaris
17.11.16 12:15 
in Antwort J_Bond 17.11.16 10:03
я так понимаю в лучшую сторону?
Необязательно. Просто - бОльших.

т.е. нет никакой разницы? как я понимаю и в истории с майданом такое же мнение. не важно к чему привело. важно что события были "бОльшие"

Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen! https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
solaris коренной житель17.11.16 12:19
solaris
17.11.16 12:19 
in Antwort J_Bond 17.11.16 10:06
Я не в восторге от того правительства, но таки какое-то правительство должно быть. Ну, если легитимный президент убежал...

а вам жить не хочется? вот и он решил избежать смерти. в чём вы его упрекаете?

...и отказывается возвращаться?

т.е... а когда его приглашали вернуться и занять свою легетимную должность? напомните ка!

Lukas Möbel – Teurer Luxus Schrott aus Polen! https://lukas-moebel.its-wittmann.de/
J_Bond местный житель17.11.16 12:22
J_Bond
17.11.16 12:22 
in Antwort solaris 17.11.16 12:15
т.е. нет никакой разницы? как я понимаю и в истории с майданом такое же мнение. не важно к чему привело. важно что события были "бОльшие"

Не понимаю, что Вы хотите сказать. Разницы между кем и кем (чем и чем)? "Такое же мнение" - какое "такое же"? Чье? "Важно что бОльшие" - Вы где-то нашли в моих постах "бОльшие=лучшие"?

anuga1 патриот17.11.16 12:25
17.11.16 12:25 
in Antwort Mendel_ 17.11.16 11:25, Zuletzt geändert 17.11.16 12:31 (anuga1)
.А я думаю, что территориальную целостность всех стран и междунардные договоры надо уважать.
И в Крыму, и на востоке Украины, и. в Калининграде. Отклонение от этого принципа если и могут быть оправданы то только
черезвычайной гуманитарнрй ситуацией.

Вам еще раз: международное право не установило на сегодняшний день что приоритетнее: право народа на самоопределение или внутренние законы страны. Так что с Крымом ничего нарушено не было. Разве что киевские прощелкали клювом уход Крыма, сами же этот уход спровоцировав. Так что Россию оставьте в покое, т.к. сначала Крым вышел из состава Украины на основе желания народа Крыма, высказанного на референдуме. И только потом стал смотреть: куда идти. А ушел Крым из Украины, глядя на бандеровский шабаш в Киеве. Но ведь не Россия развязала этот шабаш, а киевские. С них и спрос за уход Крыма. А самое главное, что ни один международный договор в истории человечества не вечен. Все течет, все изменяется и то, что было справедливо вчера, сегодня уже не укладывается в договоренности 60-70 летней давности. Это надо понимать. Т.е. сегодняшняя ситуация требует новых, соответствующих ей договоренностей.

solaris коренной житель17.11.16 12:26
solaris
17.11.16 12:26 
Отклонение от этого принципа если и могут быть оправданы то толькочерезвычайной гуманитарнрй ситуацией.

ну так так оно же и было. спасли жителей Крыма от киевской Хунты. как пример Донбас. тоже самое было бы и в Крыму сейчас... а так всё спокойно. все живы здоровы и это самое важное! вам конечно насрать на жизни жителлей Крыма. вам важен принцип и его соблюдения. да только нужно начать с себя, уж если на то пошло! самое смешное когда безпринципность вопит о принципах...хаха

J_Bond местный житель17.11.16 12:29
J_Bond
17.11.16 12:29 
in Antwort solaris 17.11.16 12:19, Zuletzt geändert 17.11.16 12:31 (J_Bond)
вот и он решил избежать смерти

Он приговорен к смертной казни в Украине? Напомните-ка, когда был приговор?

а вам жить не хочется?

Хочется. Поэтому в политику предпочитаю не соваться. А кто готов туда сунуться, пусть также готовится и не к самым привлекательным ее сторонам.

в чём вы его упрекаете?

В низком малодушии, совершенно неприемлемом для государственного человека. Это - профнепригодность.

а когда его приглашали вернуться и занять свою легетимную должность?

А зачем приглашать, если он по умолчанию легитимный? Имеет право сам вернуться, какие приглашения?

solaris коренной житель17.11.16 12:31
solaris
17.11.16 12:31 
in Antwort J_Bond 17.11.16 11:54
И кстати, да - вступающий в должность президента должен быть готов не только к золотым унитазам, а и к "мученической смерти" (в кавычках, ибо очень и очень преувеличено). Не умеешь хоть немного разумно регулировать чрезвычайные ситуации - не суйся в президенты

кто вам это сказал? вы слишком самоуверенны в своих высказываниях. никто никому ничего не должен, если уже на то пошло... и уж тем более умирать за ваши бредовые идеи не обязан! мне вообще интересно, вы жизнь человека вообще не во что не ставите???

J_Bond местный житель17.11.16 12:42
J_Bond
17.11.16 12:42 
in Antwort solaris 17.11.16 12:31
никто никому ничего не должен, если уже на то пошло...

Вот это да! Президент никому, в том числе и стране, которая его избрала, ничего не должен, оказывается! Он просто на несколько лет погулять у казны вышел.

и уж тем более умирать за ваши бредовые идеи не обязан!

Еще раз спрашиваю - его что, вели на расстрел, на гильйотину? Бредовые идеи о смерти у вас, не у меня. Я про смерть в кавычках написала, а вы - серьезно, ерунда какая-то.

вы жизнь человека вообще не во что не ставите???

Жизнь человека ни во что не ставит тот, который, например, хлопцев с "Курска" спасать не захотел. А я - очень даже ставлю, поэтому и виню подлеца в том, что допустил в стране то, что сейчас и происходит (и смерти людей в том числе). А сам сбежал и живет припеваючи.

Ардальоныч коренной житель17.11.16 12:47
Ардальоныч
17.11.16 12:47 
in Antwort Mendel_ 17.11.16 11:25, Zuletzt geändert 17.11.16 12:49 (Ардальоныч)

Все, что Вы написали очень разумно, но я то о другом - о том, что нельзя искушать отдельных людей, тем более множество людей. И ещё я писал, что нельзя думать о жителях Калининграда, как о людях, поступки которых определяются исключительно материальными посулами.. Одно дело, что отдельный житель Калининграда может переехть в Германию, в Америку или как Горький на Капри, а другое дело всем скопом согласиться отдать землю, на которой они живут, не спросив при этом ещё неродившихся внуков и правнуков.

Что касается общей темы, то есть проведения аналогии между возвратом Крыма и гипотетическим возвратом Калининградской области, то тема эта несомненно заслуживает внимания и разбирать её нужно взвешенно избегая провокативных предположений Деля Брюкера

Ардальоныч коренной житель17.11.16 12:52
Ардальоныч
17.11.16 12:52 

Если бы не лицемерие Запада, то , если они признали возвращение Крыма незаконным и ввели из за этого санкции, должны были одновременно признать незаконным вооружённый переворот в Киеве и не наложить соответствующие санкции на Украину и и всех, ктотодобрил этот переворот

solaris коренной житель17.11.16 13:14
solaris
17.11.16 13:14 
in Antwort Ардальоныч 17.11.16 12:52
если они признали возвращение Крыма незаконным
признать незаконным вооружённый переворот в Киеве

вот и я о том, а то это законно - а это нет. а почему?

solaris коренной житель17.11.16 13:21
solaris
17.11.16 13:21 
in Antwort J_Bond 17.11.16 12:42
Вот это да! Президент никому, в том числе и стране, которая его избрала, ничего не должен, оказывается!

а что он лично вам должен? денег? ВЫ его избрали. не так? не нравится, что не выбрать то другого? без крови нельзя такое решить? почему после переворота Януковича разогнали всю партию регионов? почему вы решили, что единственное мнение правильное - ваше?

jordan707 коренной житель17.11.16 13:22
jordan707
17.11.16 13:22 

Н.п

А говорят люди не зомбируются . Наслушались дерьма всякого.

Русская журналистка из Чикаго — о Штатах после выборов. "Даже после победы Трампа мы сидим тихо и никому в нашем чикагском пригороде не говорим о том, за кого голосовали. Даже друзьям невозможно открыть правду. При слове «Трамп» с ними моментально что-то происходит, и из интеллигентных людей они превращаются в агрессивных уличных хулиганов, выкрикивающих оскорбления"

http://blog.beinenson.news/2016/11/17/civil-usa-election/

solaris коренной житель17.11.16 13:23
solaris
17.11.16 13:23 
in Antwort J_Bond 17.11.16 12:42
Еще раз спрашиваю - его что, вели на расстрел, на гильйотину? Бредовые идеи о смерти у вас, не у меня. Я про смерть в кавычках написала, а вы - серьезно, ерунда какая-то.

а на Донбассе сейчас людей тоже понарошку, по вашему в кавычках убивают? и это вы называете бредом?

J_Bond местный житель17.11.16 13:24
J_Bond
17.11.16 13:24 
Если бы не лицемерие Запада, то , если они признали возвращение Крыма незаконным и ввели из за этого санкции, должны были одновременно признать незаконным вооружённый переворот в Киеве и не наложить соответствующие санкции на Украину и и всех, ктотодобрил этот переворот

Если бы в результате вооруженного переворота пришел бы какой-то дядя и просто обьявил бы себя президентом - то да, тогда незаконно. Но в выборе нового президента (по причине сбежавшего старого) участвовала вся страна. Участвовала ли вся страна в решении вопроса по Крыму? Нет.

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle