Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На чьей стороне Меркель и Ко?
Вопрос риторический. МВД (!!!) Германии решило "пригласить" на специальные "семинары" (?!) руководителей ключевых немецких СМИ, чтобы проинструктировать их о том, как именно нужно освещать жизнь мусульман в Германии. От такой лютой "геббельщины" охренели даже редакторы ARD, ZDF и прочих госСМИ. Подробности здесь.
дискуссия о молоке ужасна. вот что я со своей историей решила для себя. при удобном случае я лечу в Германию и иду прямиком в лагерь беженцев. благодарю их для начала за повсеместные изнасилования немок, а далее призываю во имя всемогущего Аллаха и дальше топтать этих куриц . я в состоянии дать им консультацию о последствиях их действий и правах при нахождении на территории Германии.
Нет, мы в самом Кельне. И про "чудовищно" не слышала. У нас тишина и покой, даже в центре все как обычно.
Спутала Вас с другим ником.
Читаю сейчас .Вчера в Кёльне : "Früher Sonntagmorgen, 13. November, 1.30 Uhr: In der Unterführung am Frankenplatz direkt am Kölner Hauptbahnhof entdecken Polizisten auf Streife einen leblos und brennend auf seinem Lager liegenden Obdachlosen. Für den 29-Jährigen kam jede Hilfe zu spät."
Нет, это немецкие граждане, превосходно интегрированные в немецкую жизнь, потомки тех турок, которых сами немцы пригласили пахать в Германию.
а может быть интегрированные, у нас когда нового орнугсполицая поставили, взамен ушедшего на пенсию, он начал цетели вешать всем без разбора, даже тем кто, допустим, парковался на тех местах десятилетиями, не знаю получал ли он люлей от народа, но бешверде я на него пару раз писал сам лично, сейчас новый уже утихомирился
Вопрос риторический. МВД (!!!) Германии решило "пригласить" на специальные "семинары" (?!) руководителей ключевых немецких СМИ, чтобы проинструктировать их о том, как именно нужно освещать жизнь мусульман в Германии.
Эти самые мусульмане только что ментам головы попробивали а они еще за них впрягаются!!!😨
Немцы вы дебилы? Да!!! Вы дебилы!
Читаю сейчас .Вчера в Кёльне : "Früher Sonntagmorgen, 13. November, 1.30 Uhr: In der Unterführung am Frankenplatz direkt am Kölner Hauptbahnhof entdecken Polizisten auf Streife einen leblos und brennend auf seinem Lager liegenden Obdachlosen. Für den 29-Jährigen kam jede Hilfe zu spät."
а, ну так чего вы хотите? Эльфта эльфта гудело 2 дня, город еще и в воскресенье крепко с бодуна был и до вечера опохмелялся. Тут и угореть немудрено. Пить то не умеем... но гулеваним, полируя водку пивом.
Вопрос риторический. МВД (!!!) Германии решило "пригласить" на специальные "семинары" (?!) руководителей ключевых немецких СМИ, чтобы проинструктировать их о том, как именно нужно освещать жизнь мусульман в Германии.
Эти самые мусульмане только что ментам головы попробивали а они еще за них впрягаются!!!😨Немцы вы дебилы? Да!!! Вы дебилы!
Да нет, немцы как раз не дебилы. А вот правительство немецкое обделалось по полной и в ужасе, что с ним будет, если сми и дальше будут писать хотя бы полуправду.
В машине сегодня краем уха слушала программу какую то по WDR про партийные дела. И обратила внимание на тон, которым вещала наша мутти. Даже из гроба и то бодрее, наверное, чем она похоронно-упавшим голосом чего то там квакала. Вот кто дебилы!
Здравствуйте.
Почитал форум, данную ветку в основном. И решил спросить. Племянник готовится к поступлению в ВУЗ в Германии на медицину. Поступит, не сомневаюсь. Хочет быть терапевтом. В идеале - остаться преподавать в ВУЗе.
Вопрос: а будет ли лучше, чем в России? Мне кажется, вся эта ситуация с беженцами и проч. через 5-6 лет только ухудшится.
У нас то сейчас не так все плохо. В нашем Смоленске много уютных кафешек, около 10 бассейнов, много спа-центров, спортивных школ, стали появляться частные мед клиники, да и государственные нормально работают. Отцу бесплатно приходила делать уколы медсестра в течение 10 дней, на дом приехали сделать ЭКГ. В общем, все не плохо. Вот и стоит ли стремиться в Германию? Ведь учеба только предлог, основная цель - там остаться.
Сегодня везде писали, что Трамп собирается депортироватъ 3 млн. мигрантов. Меня беспокоит одно: КУДА они поедут, если их оттуда погонят? при Обаме хотъ 20 тысяч, но американцы беженцев брали- теперъ политика мира измениласъ, Трамп открыто выразил недоволъство мусулманами, назвал Меркелъ недоразвитой с ее политикой открытых дверей..т..е. Германия напустила еженцев и остается с беженцами один на один- а Меркелъ до сих пор говорит, что берет всех, кто нуждается в азюле-т.е.всех, кто ни попросит.т..е. естъ шанс, что ети 3 миллиона депоиртированных из Америки будут искат приют у мамы Меркелъ, которая всех пускает??
Помню, еще на каком-то самите Обама сказал, что проблема финансирования беженцев непосилъна бюджетам государств, поетому он обратился за помощъю к богатым людям Америки.Тепеъ призыв нового президента другой-и богатые люди
Америки скрутят дулю в адрес Европы с ее беженцами- от америки не будет ни денег Европе, ни приюта беженцам...Трамп даже выступил за то, что Европа делала болъше взносов на свою оборону и не вешала все расдходы на Америку.
Сегодня Меркелъ сказала: На встрече немецкого правительства с представителями иммигрантских объединений Меркель подчеркнула, что необходимо открыть для мигрантов существующие структуры, например федеральную добровольную службу, а также вести прямой целенаправленный диалог с жителями Германии иностранного происхождения. По ее мнению, провал интеграционного процесса чреват для Германии тяжелыми последствиями, которые могут затянуться на десятилетия.
ето уже все? где ее оптимизм, что мы справимся, Германия богатая страна и тд? уже нужно готовится к тяжелым последствиям, которые затянутся на годы???
Я так понимаю по нашему, это одни 5-ки на экзаменах. Вопрос больше не в этом. Не поступит на лечебное дело, поступит на фармацевта, там низкий проходной бал. Вопрос в том, стоит ли это все затеевать с поступлением, переездом и тд. Не получится ли так, что через 5-7 лет, когда он закончит, жизнь в Германии будет не сильно лучше российской? Пугают перспективы.
нет, это чуть выше чем ваши все пятёрки, потому что тут 6ти бальная система
поступит на фармацевта, там низкий проходной бал. Вопрос в том, стоит ли это все затеевать с поступлением, переездом и тд. Не получится ли так, что через 5-7 лет, когда он закончит, жизнь в Германии будет не сильно лучше российской?
что будет через 5-7 лет не знаю, но то что тутошний фармацепт это уровень вашего тамошнего ПТУ .т.е. медучилища это точно