Мир хочет перемен
Любите Гитлера и ИГИЛ?
Люблю историю
А в школе я учился хорошо. И прекрасно понимал, что те, кто хотел напиться свежей крови, одним разом не ограничатся. Именно они устроили мятеж 1917 года, Гражданскую войну, 1937 год.
Да и никто с этим не спорит.
Ведь другого способа избавиться от рабства нет.
Трамп обещал не лезть в чужой монастырь. Не ворошить чужие иракские, сирийские, ливийские, египетские и прочие муравейники. Если он хотя бы это сделает - сэнкью вери, вери мач!!! glassflower Хватит уже Америке везде воду баламутить.
Трамп американец, он не сдаст позиций Америки просто для того, чтобы кому-то освободить место лидера. Когда он оденет на себя президентство, ему придется "баламутить воду", "ворошить муравейники" и "лезть в чужой монастырь". Если он не станет этого делать, то это станет делать ВВХ, чтобы стать влиятельней американского президента. А разве Трамп просто так, в подарок, отдаст "первое место"?
Рассчитывать на такое просто глупо
Вы утверждаете, что русские не имеют других забот, кроме как к войне готовятся.Не верю. Может олигархи и элита к войне готовятся, а у народа других проблем хватает.
А вы верьте и вам воздастся. Вот заботы и есть подготовка у русских. А что касается олигархов и элиты, так с ними и будут воевать. Испокон веков на Руси один олигарх был да и элита из народа происходила.
Олигархам война не нужна, она нужна либо политикам, либо тем, кто хочет отобрать все у олигархов и самому стать таковым, в идеале самым жирным.
Простым же людям, недовольным своим положением, война кажется шансом подняться на "экспроприации экспроприаторов", возможность же не увидеть окончания этой войны такие личности не учитывают, по принципу "меня-то пронесет". Итог - война интересна бедным и "неперспективным", коих не только в России, ни и в других странах становиться все больше. Правда в России таких еще и ежедневно накачивают ненавистью ко всем, кто не они: к мифическим "бандерлогам" в Украине, к американским "пиндосам", к европейским "гейропейцам", ну и ко всем прочим "нерусским". И
если суждено будет полыхнуть последней моровой войне, то зажгут ее именно русские.
Рассчитывать на такое просто глупо
Принимать ваши слова хоть немного серьёзно, просто глупо.
Кстати, вы не заметили одну особенность? Обычно неудачники, вруны и просто в чём то обесцененные скажем так люди, любят оскорблять других?) Что бы кто то к примеру старательно и постоянно оскорблял хоть Порошенко, хоть вашу бабушку, особо и не найдёшь.
У вас же это патология, вы относите себя к неудачникам?
Какие ещё советы и рекомендации дадите Трампу?)
Я не ожидаю сколько-то значительных перемен в политике Трампа, во всяком случае внешней, по-сравнению с нынешней. Хотя что считать значительными переменами? Думаю, что он достаточно скоро признает Крым российским и Донецк и Луганск независимыми, или какими они там хотят быть, лимитрофами. Не знаю, будет ли он стремится улучшать отношения с Россией, но активно ухудшать точно не будет. Трамп - прагматик и, судя по его риторике, он сконцентрируется на внутренних проблемах: здравоохранении, нелегальной эмиграции, налогообложении, коррупции.
Думаю, что он достаточно скоро признает Крым российским и Донецк и Луганск независимыми, или какими они там хотят быть, лимитрофами.
Я поражаюсь вашей наивностью, если Американцы что-то получают в свои руки, они просто так не отдают, у них это забрать нужно.
Не будет никакого признания.
Трамп американец, он не сдаст позиций Америки просто для того, чтобы кому-то освободить место лидера.
Ну тут как посмотреть... "Новые приключения американцев в Афганистане" и сиквел "Американцы снова в Ираке" не очень-то на лидерство похожи. На полный провал скорее. Но это мое личное мнение.
А насколько я поняла из речей Трампа, то, что за последние годы США кучу денег истратили на бомбежки и получили за все труды ИГИЛ - это просто возмутительно. Трамп все-таки бизнесмен, он же видит, что сыпать туда миллиарды, а получать взамен гробы и террористов - это идиотизм.
Всех нормальных людей поздравляю с победой Трампа. Перемены будут
Перемены будут само по себе, и возможно даже революционно. Поздравлять рано.
А нынешняя система придумана капиталистическими фашистами не дле перемен.