русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Garpagon местный житель11.11.16 10:44
11.11.16 10:44 
in Antwort Ladunja 11.11.16 10:39
Никак, они сюда шли не для того, чтобы уезжать назад. Можно издавать хорошие законы, можно издавать жесткие законы и думать, что они сами по себе будут исполняться . Начнет полиция их отлавливать, уйдут на нелегальное положение. Многие уже ушли, выловить их невозможно

Да все возможно, было бы желание. Немцы очень быстро сделали выводы из олимпиады в Мюнхене 1972 года, и если действительно немцы захотят, то всех переловят...

jordan707 коренной житель11.11.16 10:48
jordan707
11.11.16 10:48 
in Antwort _Trista_ 11.11.16 10:39
Думаете ещё до НГ Обама посетить Кремль и будет миролюбиво улыбаться? с заискивающим взглядом)

Ну это вряд ли. Просто неужели они Трампа боятся? Не думаю что внешняя политика США изменится.

Ladunja патриот11.11.16 10:48
Ladunja
11.11.16 10:48 
in Antwort _Trista_ 11.11.16 09:10
могут выйти на улицы Берлина, Парижа и т.д. "онижедети"

И будут моментально и жестко разогнаны, да ещё и на несколько месяцев в тюрьму посадят, чтобы не допустить никаких "майданов". Пример Украины у правителей перед глазами.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Sirius_A-B свой человек11.11.16 10:51
Sirius_A-B
11.11.16 10:51 
in Antwort jordan707 11.11.16 09:39

Все как у нас! 😉👍👍👍💪

Российский турист

Гнилому Западу в угоду,
Его умом хотим мы жить
И сдуру приняли методу
Всё иностранное хвалить.
Чтоб сверить с былью небылицу,
Я взял каюту на Штетин
И лично ездил за границу
Как патриот и дворянин;
Туда пробили наши тропу,
Всё, вишь, хотят на тот манер...
И черт занес меня в Европу,
В России лучше не в пример.

Про англичан и их свободу
Что "Русский вестник" ни пиши,
А всё у этого народу
На первом плане барыши:
Везде конторы и амбары,
И свист, и копоть от машин...
Плевать хотел я на товары,
Я не купец, - я дворянин;
Предоставляю Бутенопу
Машины строить для афер...

Французы - те иного роду;
Они какие-то буфы;
Имеют шик, веселость, моду,
Но очень мало комильфы:
Там барин вежлив пред лакеем,
Там всякий дворник - господин;
Я не привык к таким идеям,
Я не Прудон, - я дворянин;
По мне, мусьё нейдет к холопу,
С него довольно и монтер...

И немцы знатную породу
Роняют низким ремеслом;
Там продает эрцгерцог воду,
Там держит принц игорный дом.
Я только в Австрии заметил,
Что уважают род и чин;
Там вольнодумства я не встретил,
Там я вполне был дворянин.
Как жаль, что задали ей трепу!
А всё Людовик-лицемер...

Про итальянскую природу
Пусть вам расскажут маляры;
От нищих просто нет проходу,
И нет спасенья от жары.
Там что ни шаг, то галереи;
Я обезножел от картин,
Мне тошно вспомнить про музеи,
Я не артист, - я дворянин.
Стоишь подобно остолопу
Средь этих мраморных венер...

1861

Петр Шумахер

Barinov коренной житель11.11.16 10:57
Barinov
11.11.16 10:57 
in Antwort Риджио 11.11.16 01:35
Вам слово "сепарирование" известно? Да, коровы не дают молоко 1,5%
иВам слово "сепарирование" известно? Да, коровы не дают молоко 1,5%

Мне даже - известен

в России о ГОСТУ Р 51074-97, который регулирует молочную продукцию.

А Н-Мильх, насколько я понимаю - это homogenisierte Milch. Гомогенизированное означает «однородное»

Поймите вы правилъно - гомогенизированное, это значит 2 вещи :

1. вмешателъство в природную структуру молока

2. изменеие химическохо состава

3. изменение биологичексого состава

Уппрощенно говоря - гомогенезиробанное "молоко" - -это не значит ЗДОРОВОЕ

proof :

Почему же гомогенизированное молоко опасно для человека? В любом молоке содержится фермент ксантиноксидаза, который переваривается в желудке, если молоко обычное. В гомогенизированном же молоке этот фермент прячется за жировой оболочкой.

Липосомы проносят его в тонкий кишечник, где он всасывается и через лимфоток попадает в кровеносную систему.

Barinov коренной житель11.11.16 10:57
Barinov
11.11.16 10:57 
in Antwort Barinov 11.11.16 10:57, Zuletzt geändert 11.11.16 11:00 (Barinov)

Почему же гомогенизированное молоко опасно для человека?

В любом молоке содержится фермент ксантиноксидаза, который переваривается в желудке, если молоко обычное. В гомогенизированном же молоке этот фермент прячется за жировой оболочкой
.Липосомы роносят его в тонкий кишечник, где он всасывается и через лимфоток попадает в кровеносную систему.

Излишняя ксантиноксидаза вредна — как выяснили ученые, она вызывает гипертонию, атеросклероз и артриты. Резкое увеличение частоты этих заболеваний эпидемиологи отметили в 20-е годы прошлого века и долго выясняли причины этого явления. И лишь недавно датские ученые доказали, что виновата в этом именно ксантиноксидаза из гомогенизированного молока, технология производства которого была открыта в 1918 году и быстро распространилась в мире.

Особенно опасно пить гомогенизированное молоко во время стресса. Стресс активирует фосфолипазу А2. Сочетание деятельности этих двух ферментов — фосфолипазы и ксантиноксидазы — разрушает клеточные мембраны.

Сопротивляясь этому, организм насыщает мембраны холестерином.

http://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/3640-molochnaya-re...

_Trista_ коренной житель11.11.16 11:01
_Trista_
11.11.16 11:01 
in Antwort jordan707 11.11.16 10:48
Не думаю что внешняя политика США изменится

Но внутри страны многое что может измениться.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ коренной житель11.11.16 11:04
_Trista_
11.11.16 11:04 
in Antwort Ladunja 11.11.16 10:48
И будут моментально и жестко разогнаны

Кем?) Вы выйдете? Полиция?) А полиция любит свою власть? Не их ли совсем чуть менее года назад, как котят торкали то в одно то в другое? Не перевела ли все почти стрелки тогда власть на них? Армия?) А вы уверены за армию? Януковичь то же думал что все пошумят и всё. Да прояви он характер и многое пошло бы по другому, но будь он нужен армии она и так бы встала на его защиту, даже без его просьб.

Если та единая Германия? Вам пример америки и англии ни о чём не говорит?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Ladunja патриот11.11.16 11:07
Ladunja
11.11.16 11:07 
in Antwort Garpagon 11.11.16 10:44
Да все возможно, было бы желание. Немцы очень быстро сделали выводы из олимпиады в Мюнхене 1972 года, и если действительно немцы захотят, то всех переловят...

Не думаю. Никто не захочет пачкать руки и прослыть кровавым властителем. Большинство гутменшей будут кричать и биться головой об стенку, чтобы только "всех приняли и обогрели". При этом они действительно искренне полагают, что это дело правительства впустить сюда всю шваль мира и при этом сохранить порядок и прежнее устройство страны.

Внутренне они даже на шаг вперёд думать боятся, в ответ на вопрос, а сколько же мигрантов выдержит страна, следует ответ : "Ну все же не придут". Занавес.

jordan707 коренной житель11.11.16 11:08
jordan707
11.11.16 11:08 
in Antwort _Trista_ 11.11.16 11:01
Но внутри страны многое что может измениться

Трамп сказал : всем работу! Посмотрим.

Говорит что запретит въезд программистам - сначала своих трудоустроить и еще хочет концерны домой вернуть типа Apple . Производство.

Emotion A коренной житель11.11.16 11:23
Emotion A
11.11.16 11:23 
in Antwort Дения 11.11.16 10:10
быстроговорящий журналист Кen Jebsen,его просто прорвало.

aloho amokh
Garpagon местный житель11.11.16 11:24
11.11.16 11:24 
in Antwort Ladunja 11.11.16 11:07
Не думаю. Никто не захочет пачкать руки и прослыть кровавым властителем. Большинство гутменшей будут кричать и биться головой об стенку, чтобы только "всех приняли и обогрели". При этом они действительно искренне полагают, что это дело правительства впустить сюда всю шваль мира и при этом сохранить порядок и прежнее устройство страны.Внутренне они даже на шаг вперёд думать боятся, в ответ на вопрос, а сколько же мигрантов выдержит страна, следует ответ : "Ну все же не придут". Занавес.

Когда говорит полиция, гутменши молчат. Главное, чтобы ей приказали сказать свое слово. Ответственность, как всегда, наверху...

Ladunja патриот11.11.16 11:33
Ladunja
11.11.16 11:33 
in Antwort Garpagon 11.11.16 11:24
Когда говорит полиция, гутменши молчат. Главное, чтобы ей приказали сказать свое слово

Так об этом и речь. Никто не захочет пачкать руки. Кроме того, надо помнить, что полиция у нас рассчитана на послушных граждан, которые оказывают вежливое сопротивление. Когда же на полицейских нападает орда соплеменников преступника , то они сливаются. Если их пошлют выполнять приказ, то они будут озабочены больше сохранением своей жизни.

_Trista_ коренной житель11.11.16 11:36
_Trista_
11.11.16 11:36 
in Antwort Ladunja 11.11.16 11:33
Если их пошлют выполнять приказ, то они будут озабочены больше сохранением своей жизни.

И при этом, надо не просто быть уверенным а точно знать, точно до последней буквы, что их же потом не сделают крайними. Полиция в германии может быть в этом уверенной?

Sirius_A-B свой человек11.11.16 11:45
Sirius_A-B
11.11.16 11:45 
in Antwort Barinov 11.11.16 10:57
Поймите вы правилъно - гомогенизированное, это значит 2 вещи :1. вмешателъство в природную структуру молока2. изменеие химическохо состава3. изменение биологичексого состава В гомогенизированном же молоке этот фермент прячется за жировой оболочкой.

Чай надо мешать в сторону врашения Земли , тогда не нарушается природная структура сахара , его биологический и химический состав и к тому же сохраняются аромат и микроэлементы в самом чае

Смешно когда ферменты умеют прятаться за маленькими кусочками жира , а не могли прятаться за большими

Гомогенизация производится с целью улучшения вкуса и консистенции, а также повышения диспергированнос-ти молока и равномерного распределения жира по всей массе молока. Гомогенизированное молоко лучше усваивается. Гомогенизация производится путем пропускания молока через узкую щель под большим давлением (150—170 атм), в результате чего жировые шарики раздробляются до величины 1—2 μm.

Ziel der Homogenisierung ist es, den mittleren Durchmesser der in der Milch vorhandenen Fettkügelchen (mittlerer Durchmesser der nativen Globule 10 bis 30 µm) unter hohem Druck (150 bis 300 bar) stark zu reduzieren (mittlerer Tropfendurchmesser 1 bis 2 µm), damit die Milch nicht aufrahmt und wegen der vergrößerten Gesamtoberfläche leichter verdaut werden kann. Industriell geschieht diese „Zerkleinerung“ der Fetttröpfchen in großem Maßstab

Ladunja патриот11.11.16 11:45
Ladunja
11.11.16 11:45 
in Antwort _Trista_ 11.11.16 11:36
Полиция в германии может быть в этом уверенной?

Нет, конечно. Потом окажется, что их же и сделают крайними , да начнут обвинять в превышении пределов необходимой самообороны . Ведь бедняги слова НЕТ не понимают, они не знают, что на территории чужого государства они находятся нелегально, они же не знают, что нельзя воровать и насиловать, они вообще ни за что не отвечают.

Emotion A коренной житель11.11.16 11:49
Emotion A
11.11.16 11:49 
in Antwort Sirius_A-B 11.11.16 11:45, Zuletzt geändert 11.11.16 11:52 (Emotion A)

Утром, вечером и днем

Молоко все время пьем,

Даже ночью, когда спим,

Молоком мы фанатим.

Наша секта молока

И полезна, и легка,

Срочно вы в нее вступайте,

Молоко употребляйте!

(Из интернета).

aloho amokh
jordan707 коренной житель11.11.16 11:54
jordan707
11.11.16 11:54 
in Antwort Emotion A 11.11.16 11:49
И полезна, и легка,
Срочно вы в нее вступайте,
Молоко употребляйте!

И иногда мозги включайте!

(Намекну срифмовав, а то не отдупляют😤)

Garpagon местный житель11.11.16 11:57
11.11.16 11:57 
in Antwort Ladunja 11.11.16 11:33
Так об этом и речь. Никто не захочет пачкать руки. Кроме того, надо помнить, что полиция у нас рассчитана на послушных граждан, которые оказывают вежливое сопротивление. Когда же на полицейских нападает орда соплеменников преступника , то они сливаются. Если их пошлют выполнять приказ, то они будут озабочены больше сохранением своей жизни.

Еще раз, весь вопрос в политической воле. Думаете, Меркель мягкотелая и безвольная? Как бы не так! Она спокойно кого угодно пристрелит, потом с улыбкой перешагнет через труп, сходит в ресторан, с аппетитом поужинает, ляжет спать и спокойно проспит до утра, а встанет в отличном настроении. А иначе она никогда не стала бы Канцлером. Если обстоятельства сложатся так, что необходимо будет принимать жесткое решение, она его примет. И полицаи превратятся в чертей.

pal04 коренной житель11.11.16 12:11
pal04
11.11.16 12:11 
in Antwort Ladunja 11.11.16 10:39
выловить их невозможно

Да почему же невозможно? Ловить же не по паспорту будут, а по черной морде.