Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я подозревала, что об местных вытирают ноги, но чтоб так нахально?!
Вы в хаиме для сирийских беженцев были?
Меня поражает Ваши искусство ведения дискуссии.
Уверен Вы в общежитии, которое упоминаете, не только неделю, а даже две жили.
возъмите беженку второй женой. Надежда женшина золотая, терпеливая не будет возражатъ.
ту тв Евроопе мяско водичкой шприцуют с химией (для веса) ,также и рыбку. Я для сына (лет до 6) покупала колбасу в Мецгерае до тех пор, пока по ТВ не был репортаж -4то в ней столъко-же хрени ,4то и в Кауфландовской. Однажды про4итала на упаковке" супа картофелъного с мясом" 4то там вообше нету мяса.
Сирийцы бегут (очень часто) не от нищеты а от угрозы для жизни.
А чего столько совсем черных сирийцев то бегут, и с какой радости им кучками нападать на девиц и детей, чтоб их ограбить и изнасиловать?
Вот вам даже статейка о своего рода кодовом предложении, которая женщина называет в англии, чтоб ей помогли смыться от этих "обогатителей европейской культуры".
„Better call Angela“: System gegen sexuelle Übergriffe in England
In der englischen Grafschaft Lincolnshire ist in verschiedenen
Kneipen ein Hilfesystem für Frauen entwickelt worden, das sie mit Hilfe
eines Codewortes vor sexueller Belästigung schützen sollen, berichtet
der „Stern“.
Wenn sich eine Frau bedrängt fühlt, kann sie den Kellner oder
Barkeeper ansprechen und ihn nach Angela fragen. Der Name diene als
Codewort und führt entweder dazu, dass für die Frau ein Taxi gerufen
oder sie unauffällig aus dem Etablissement geführt wird.
Das Programm „Ask for Angela“ gehört laut dem „Stern“-Bericht zu
einer großangelegten Kampagne gegen sexuellen Missbrauch in
Lincolnshire. Die Entwickler hätten aber wohl doch nicht an die deutsche
Bundeskanzlerin Angela Merkel, sondern an das englische Wort für Engel –
Angel – gedacht und damit einen Schutzengel gemeint.
ту тв Евроопе мяско водичкой шприцуют с химией (для веса) ,
Девушка , как Вы это себе представляете ?
Немецкий шляхтхоф. Тяжелая, но хорошо оплачиваемая аккордная работа на разделке мяса
Работник обходится производству минимум в 200 Евро в смену И Вот шеф сажает работника со шпритцом , чтобы увеличить выпуск мяса
в тех 10 Евро (а то и более дешевом мясе) навар шляхтхофа и 2 евро не будет-остальное фермер, транспорт , тогровля, налог
Что бы только "оправдать " работу шпритцевателя нужно ему минимум 100 литров воды за смену зашпритцевать в мясо
Реально ? А ещё и навар должен быть
шмар!Не, ну мужик не чувствует, но как это готовить женщине? Я уж про есть молчу...
мы уже много лет, пожалуй уже более 8ми отказались от местной свинины, по многим причинам, в том числе и в той что местное сало надо жарить на масле.
Вы это себе представляете ?Немецкий шляхтхоф. Тяжелая, но хорошо оплачиваемая аккордная работа на разделке мясаРаботник обходится производству минимум в 200 Евро в смену И Вот шеф сажает работника со шпритцом , чтобы увеличить выпуск мясав тех 10 Евро (а то и более дешевом мясе) навар шляхтхофа и 2 евро не будет-остальное фермер, транспорт , тогровля, налогЧто бы только "оправдать " работу шп
всё проще, животных кормят опилками с хим.добавками, после которых животное пьёт как с будуна
раз вас такое видео вставляет.
Не могли бы вы перевести ЭТО на нормальный человеческий язык?
как они высчитывают этих уехавших ?
Видимо, прикидывают по статистическим и вероятностым методам оценки.
А как ещё?
http://statlab.kubsu.ru/node/4
https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистика
Статистика является мультидисциплиной, так как она использует методы и принципы, заимствованные из других дисциплин. Так, в качестве теоретической базы для формирования статистической науки служат знания в области социологии и экономической теории. В рамках этих дисциплин происходит изучение законов общественных явлений. (с)
Еще то жулье!
Конечно.
Как и везде.
А так вот на какую должность наши форумные демогкааты метят.
Ну чо они скромные и трехзначного гонорара хватило б.
можно проверитъ легко- в процессе жарки выделяется много воды ( в рыбе также). Брала пару раз в Нетто-силъный запах медикамента при жарке к тому-же.
ту тв Евроопе мяско водичкой шприцуют с химией (для веса) ,
Девушка , как Вы это себе представляете ?
Этой технологии уже где-то три десятилетия. И насколько я помню придумали ее как раз в Г. и используют по всему миру на сегодняшний день.
Я не слышала, чтобы свежее мясо шприцованным продавали. Но изначально придумана технология была в помощь при изготовлении ветчин. Мясо при копчении/варении и т.д. уменьшается в объеме. Вот и придумали его нашпиговывать составами чем-то вроде желе, чтобы не усыхало и в объеме не сильно теряло.. (есть специальные приспособления для этого).В последствии с применением этой технологии начали просто людей дурить. Не помню точно, но с 1кг обычного мяса выходит 1500-1600г. нашпигованного.
Это, кстати совсем не секрет. Купите в магазине ветчину одну, вторую и присмотритесь - между волокнами застывшие как желе прослоечки. Вот это оно и есть.
Посмотрите хоть бы здесь http://t-pluss.com/inektirovanie-myasa/
каждый там старается в чулок положить именно американские доллары ,
Батенька, вы не знаете реалий.
Может миллионеры и делают так. Но обычному человеку откладывать доллары сейчас - это себе в ущерб. Потому что его курс непредсказуем. Они же не отклыдывают на долгие годы: доходы у них не те. А краткосрочное хранение - это себе в убыток.
разве нормальная женщина ,будет пытаться оскорбить словом "женщина" ?
Так для вас слово "женщина" оскорбительно звучит?!
и какая связь между вашим бредом и тем ,что конина хорошее мясо ?
Прямая, касатик, прямая. Видите ли, если человек заявляет себя мужчиной, то залезая к нему в штаны (простите за откровенность), не хочется удивиться, найдя там женские половые органы. Даже если они хорошего качества.
Опять глупость на глупости любое животное, прежде чем его зарежут на мясо - ЖИВОЕ .
Ну, т.е. вы признаёте, что в магазинах здешних тоже торгуют дохлыми животными. Не пойму, чего вы тогда СССР-у претензию предъявляете.
Европейцы обязывают людей ,занимаюшихся этим ,животных перед этим обезбаливать
Норму законодательную выложите, пожалуйста, про обезбаливание перед умервщлением животных на скотобойнях.
А вы значить за то, чтобы дать животному сдохнуть от голода или боллезни , а потом его мясо разделать и продавать ?
Вы не поняли, о чем мы говорили, да? Это было заметно по вашим сообщениям.
И Вот шеф сажает работника со шпритцом , чтобы увеличить выпуск мяса в тех 10 Евро (а то и более дешевом мясе) ..ему минимум 100 литров воды за смену зашпритцевать в мясо Реально ?
Так что там про массовое обезбаливание перед умервщлением?
Betroffen sind zehn Produkte der Fettstufen 3,5 % und 1,5 %
а ведъ Алъвад - прав, а 3 его оппонента- сели в молочную лужу
Поясняю :
ни 1,5% ни 3,5 % напиток - не может быть "натуралъным молоком"
По самой простой причине : процент жирностъ натуралъного коровъего молока (на ферме ) 3,6-5 %
Корова - не дает 1,5 % жирности молока ,как Fettstufen в немецкиx магазинах
Название породы КРС | Средний показатель удоя за лактацию, кг | Средний уровень жирности, % | Рекордные показатели |
Симментальская | 4000-5000 | 3,8-5,5 | 15057 кг, 4,85% |
Голштинская | 6000-12000 | 3,5-3,8 | 30870 кг, 3,8% |
Джерсейская | 2000-3000 | 4,5-6 | 8600 кг, 14% |
Красная датская | 4000-5000 | 3,5-4,5 | 9120 кг, 5,1% |
ну ,а ты тогда перебезчик....