Победит Клинтон?
Сегодня, когда личность можно идентифицировать по отпечатку пальцев или радужке глаза, ношение с собой паспорта равносильно привести с собой на выборы маму или односельчан, чтобы освидетельствовать личность избирателя. Переносится проекция обмана на российских выборах на США или просто недопонимание преимуществ и прогресса США во всех отношениях?
нп
Когда Билл Клинтон еще не испачкал платья Моники, и отплясывал с Ельцыным, я слышал байку, что последний президент США будет 44-й и чорный. Причем был спор, считать ли президентов через срок за одного или за двух?
Я посмеялся над этим тогда.. а вот счас что-то уже не смешно.
300-миллионная Америка проголосовала за закон
Какой закон?) Показывали съёмку сегодня скрытой камерой. Даже документов не спрашивают) Просто переспрашивают, а это точно вы)
Дикая страна с дикими законами, не зря они сами себя называли, Дикий, дикий запад)
Сегодня, когда личность можно идентифицировать по отпечатку пальцев или радужке глаза
Бред не пишите, может покажите многочисленные участки где подобное оборудование установлено?
Если автоматом не запустится то с 52:16
И замете, в студии находятся люди, много лучше вас знающие америку и её законы. То что вы взяли такой аватар, ни о чём не говорит, кроме ветра в голове.
Я уж не говорю про 300 баксов в руки, если интересно то об этом ранее в передаче. И не надо говорить про Кисель-тв, в студии были американцы, в сотни раз лучше знающие страну чем вы.
Это для вас американцы "Wild wild west" - бравые виски-вэйновские ковбои в джинсах или стрелкИ вестернов а-ля Сlint Eastwood. Допустим, этот предмет для подражания ваших, да и не только ваших парней - смешон. На то был и расчёт. Только вы за этим 50 лет тянулись, а "тупые" ковбои разработали ваши компьютеры, всемирную сеть и самолёты, на которых вы летаете в отпуск без цели бомбить. Эти люди, ходящие кверху ногами (с противоположной стороны планеты) давно просчитали ваши возможные детские шаги и гораздо лучше осведомлены, как исключить вас из вашего мнимого влияния на что бы то ни было.
Это для вас
А по вопросам ответить не чего или как попугай лишь получается забалтывать тему? На каких участках проверяют по сетчатки глаза а не по документам?
Бла бла и не более?
И вы лишь ещё раз подтвердили то, что кобаса дял вас самое главное, а то что власть в открытую врёт, это уже и не важно. Вам идеально подходит ваша аватарка.
Н.п.
Я готов поспорить, Клинтон избирают, чтобы не допустить Трампа - но ее ждет неизбежный импичмент. Ее уже избирают с учетом этого грядущего импичмента. Сгишком много разоблачений и расследований. Поэтому я бы присмотрелся к ее вице-президенту, потому что это на самом деле его избирают, а не ее. Она нужна. чтобы закрыть путь Трампу. Чтобы белая бедная Америка его не избрала. А потом, когда "опасность" минует, Клинтон, в силу очередного расследования ФБР, будет отрешена от поста и ее место займет ее вице. ))
слишком много явных фальсификаций на этих выборах в пользу Клинтон.такчто скорее всего - Трамп
А может быть Майдан? Американский? "Бунт белого человека"? Честно, это не я придумал. Об этом поговаривают в США. Цветные их уже достали. Не цветом кожи, нет. Своей ленью, качанием прав, хамством, наглостью... И рассизмом. Таким рассизмом, какой белым и не снился.
А может быть Майдан? Американский? "Бунт белого человека"? Честно, это не я придумал. Об этом поговаривают в США.
да, пишут такое, вроде как ждут при любом победителе.
и да, прислуживание бывшим рабам достало янки.
к тому же проигрыш США в Сирии и на Украине замкнет американцев на своих проблемах.
от Европы значит тоже отвянут.
Да, бедная белая Америка - за Трампа, верно. Клинтон - героиня хипстеров и чиканос. Я думаю также, что все эти неожиданные расследования ФБР, которые возникли в последние дни предвыборной борьбы, это вброс в пользу Трампа. Но тем не менее, я почти уверен, что с очень тесным результатом Клинтон победит. Очень тесно, но выиграет. Зато через год она попадет под импичмент в силу всех ее махинаций, которые обнародуют. Потому что цель демократов - не избрание Клинтон, а предотвращение Трампа. Никто у демократов, я имею в виду их элиты, не хочет эту стервозную бабу. Она - знамя, чтобы предотвратить Трампа. А потом ее уберут и вытащат ее вице. Который и есть настоящий кандидат от демократов... Посмотрим...
А может быть Майдан? Американский? "Бунт белого человека"?
А кто поднимется? Бедные белые, которые живут в вагончиках на колесах? Они слишком задавлены, они не умеют. Майдан в США по любому будет только черный. И как правило он там деструктивен и выражается в погромах магазинов
от Европы значит тоже отвянут.
На это очень надеюсь, не хотелось бы реализации TTIP
Честно, это не я придумал
Вас никто и не подозревает. Белый может взять винтовку в руки, но цветной имеет те же права, поскольку он у себя дома.
Расизм в есть и в Америке, но вам придётся начинать с начала путем насилия против "ленью, качанием прав, хамством, наглостью..." Кровь будет сопутствовать
Да, бедная белая Америка - за Трампа, верно. Клинтон - героиня хипстеров и чиканос. Я думаю также, что все эти неожиданные расследования ФБР, которые возникли в последние дни предвыборной борьбы, это вброс в пользу Трампа. Но тем не менее, я почти уверен, что с очень тесным результатом Клинтон победит. Очень тесно, но выиграет. Зато через год она попадет под импичмент в силу всех ее махинаций, которые обнародуют. Потому что цель демократов - не избрание Клинтон, а предотвращение Трампа. Никто у демократов, я имею в виду их элиты, не хочет эту стервозную бабу. Она - знамя, чтобы предотвратить Трампа. А потом ее уберут и вытащат ее вице. Который и есть настоящий кандидат от демократов... Посмотрим...
посмотрим...
но по вашему раскладу получается победит Трамп))
что уж точно, после этих странных и нечестных выборов Америка перестанет быть образцом демократии и указателем правильного пути другим странам.
на глазах у всего мира США сдулись
Нет, я почти уверен, что с очень небольшим преимуществом победит Клинтон, но я также уверен, что даже ее сторонники избирают ее с учетом ее предстоящего минимум через год импичмента )))
а пока что Трамп собирает вечеринку, по улицам НЙ ходят толпы за Трампа, 130 тыщ. американцев подписали петицию против фальсификации выборов Соросом
http://rueconomics.ru/206279-amerikancy-podpisyvayut-petic...
Не понял, почему выборы нечестные.
Интересно, что весь мир затаив дыхание следит за исходом этих выборов. По всем ТВ каналам, по радио специальные выпуски до глубокой ночи. Похоже, что даже в РФ больше интереса к этим выборам, чем к своим собственым.
Из чего следует, что, во-первых, США нвстоящая, а не дутая сверхдержава, а во-вторых, это действительно выборы с
открытым и непредсказуемым результатом
-