Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1484798.html?hl=
так вот откуда черпаем представление о мире
когда же приведёте нормы про котрые говорили ?
ну типа о том ,что каждый продавец должен знать от какой коровы сыр
от майки или зорьки и информировать о родословной продукта покупателя
Видно не дождемся
Если нет таких норм в Германии ,
то это не повод заявивши об нормах в РФ увиливать и выкручиваться
или не надо трындеть о том , о чем понятий нуль
лучше просвещайтесь в Я ПЛЯКАЛЬ
вы уже обосновали, признав и не смогши показать законов что защищают потребителя в Германии
Не ври . Ничего я не обещал и не признавал
И законов куча в Германии о защите потребителя
так вы как спец нам откроете тайну, почему даже после 3,8% жирности молока на стенках посуды жира нет
Тайн не раскрываем
Для того и тайна , чтобы её от таких как Вы хранить
так вот откуда черпаем представление о мирекогда же приведёте нормы про котрые говорили ?ну типа о том ,что каждый продавец должен знать от какой коровы сырот майки или зорьки и информировать о родословной продукта покупателяВидно не дождемсяЕсли нет таких норм в Германии ,то это не повод заявивши об нормах в РФ увиливать и выкручиватьсяили не надо трындеть о том , о чем понятий нульлучше просвещайтесь в Я ПЛЯКАЛЬ
мне лень объяснять вам прописные истины, так же как и то что по ссылке куда вы сходили ничего об нормах нет
я вам приведу нормы в РФ сразу как вы объясните каким образом они важны вам, вам никогда в РФ не жившему и не имеющему к ней отношения?
Вам бы лучше интересоваться нормами и законами страны где вы живёте.
ваша тайна давно раскрыта, то что вы называете молоком, это белая субстанция, не имеющая с молоком ничего общего кроме названия
а вот и первые ласточки.Так называемые реформы правителства для пополнения казны.... как я подозреваю, всвязи с наплывом беженцев, требующих все болъше денежных средств.Откуда же братъ денъги?
С 1 августа повысили бафег неимущим студентам(ну пустъ их 30 % от всех обучающихся) на 3 копейки, и об етом везде кричали по ТВ, а с 1 ноября все студенты получили писъма с АОК, что мед страховка повышается на 6 евро для ВСЕХ(т.е 100% обучающихся должны ето платитъ) - т.е. выплаты одним студентам повысили за счет отнимания денег у других судентов, еще и в казну перепало.... в сухом остатке бюджет пополнили за счет студенчества...одной рукой якобы дают, и в то же время двумя руками отнимают... оченъ необходимая была реформа
Кто Вам сказал,что Ее прямо из Уни забрали??
Вы сами в том вашем пости и написали, значит и сказали
Ляйпциг= НЕ Уни, город.
Дения я прочитала ваш ответ и вы подтвердлили, что живёте не в Германии
Так что все ваши рассуждения как тут работают и зарабатывают, это абсолютный бред
"Да, живу я действительно не в Германии, но жила.. когда-то. Сейчас я переехала на периферию северной и центральной Африки. Часто бываю проездом в Кабуле, Марроко ( особенно нравится Агадир). Далее перечислять не имеет смысла и не столь важно..
Вы тупо ведетесь на откровенный сарказм. Это наивность, глупость или с ЧЮ совсем беда?
Вот если бы написали как есть, что она прошла собеседование и выдержала испытательный срок и сама рассылала резюме и это было 10 лет назад, то никто бы и не спорил
Ааааа, ну да, ну да! Я с Вами спорила даже?? Стоило бы внимательнее читать мои посты , прежде чем бесцеремонно влезать, не понимая даже смысла того о чем я пишу.
А вы же написалаи, типа её прямо "из УНИ забрали -* это ваши слова были,
(??) Ну вот как можно воспринимать Вас ТИПА всеръез.
если вы пост уже не изменили.
А запоминать не получается на что Вы отвечаете?Копируйте, кто мешает.. И если я изменяю посты, то исправляю "подсказки", которые иногда могут подставлять ( чисто грамматически )
Потому и писала, что вы врёте, чтобы свою правоту доказать
А какую правоту я хочу доказать?)) Просветите, буду хоть знать😂
А так как вы пишите сейчас, то ничего особенного для того времени в этом нет.Мы же пишем про ситуацию с работодателями сейчас в Германии, а не 10 лет назад
Ох уж этот ник..опять МЫ !
-Вы , дружная бригада назойливых мух. Решила Вам ответить, ибо мухам никто не давал право обвинять меня во лжи. А если уж обвиняете-подкрепляйте слова достойными аргументами ., а не какашками на окне.
Оставлю без комментариев
И вот такая подборка , автор не мог не вставить "классику жанра" в конце
Ну что же вы вашего дядю не сняли как он с животными обходиться?
вы думаете на немецких мясокомбинатах как то по другому делают?
Не совсем понял вопрос? Вернее совсем не понял.
вопрос был про вашего дядю, что конкретно написано, но даже вопрос не в этом, а в том что россияне знают что клобаса по современным технологиям это дерьмо, но некотырые поедающие немецкую колбасу уверены в её какчестве
Германию покинули 138 тыс. человек. В этом году численность уехавших должна вырасти.(с)
а как они их считают ?
вот я знаю несколько немцев, из молодых, которые уехали работать . так они не выписывались из квартир.
да, с медицинской страховки снялись (ну это мои знакомые. ктото может и не снимается)
как они высчитывают этих уехавших ?
Вода как вода-мягкая потому что дождевая и течёт с Уральских гор и отлично всё мылится и отстирывается \хотя за всю Россию не отвечу и ещё классики писали что мол прощай немытая Россия\...уж по крайней мере получше чем в Кзыл-Орде.Россия что бы вы уважаемый знали и более не писали ляпы...обладает третью всех мировых запасов пресной воды...и где это я писал что у вас еда это яд-не было такого...но определённые проблемы судя по отзывам тех кто там живёт имеются как кстати и у нас особенно в столицах где людей и бабла много а вот свободной земли для выпасов мало...а мне смешно читать вас и вам подобных что в России и продукты питания плохие и что их не хватает и даже вода и
та не мылится причём во всех 9 часовых поясах .
Да чего там спорить, качество продуктов в Германии в общем выше, чем в России. Германия одна из самых богатых стран "золотого миллиарда", а Россия отброшена в Третий мир.
Другое дело, что качественные продукты стоят здесь немалых денег. А всё, что недорого, это дерьмо, напичканное черт знает чем.