Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В России запрещено продавать мясо хряка. В Германии обблевалась уже. Положат, гадёныши, один кусок хряка в упаковку, так он потом всю партию для жарки портит.
здесь вобще запрещено свиней кастрировать, несколько лет уже как разрешена только химичиская кастрация
Это когда хрякам дают типо брома, что бы у них основной инстинкт не бушевал
Попробовали там (и не единыжды) и сравнилиЯ уже писал про шампунь heads-cholders как удивились запаху наши друзья привензенного нами в сравнении с купленным в их городе , котрый имел запах советского стирального порошка типа Айна
а было это 30 лет назад
сравнение будет не в пользу российского , даже если он и не горитПочему это Вы жирность молокопродукта считаете таким важным ?Молокопродукты различной жиронсти на потребу потребителя - вот что важно
посуду после нормального молока отмывать замучаешься отмывать, после современного немецкого достаточно сполоснуть и посуда чиста.
Не прилипает пальмовое масло к стенкам посуды, даже юршиков не надо
Так это Вы не РФ имели ввиду когда аппелировали к человеку там живущему ?:
в ответ на восторгавшимся химической субстанцией почемуто называемой тут пищевыми продуктами
Повторяюсь , потому что вы начали про нормы , но ничего не привели в доказательство , Вот я Вам и напоминаю
как я могу привести то чего нет?
Нет в Германии таких строгих и расностороних норма защиты потребителя как в СНГ
Нет в Германии таких строгих и расностороних норма защиты потребителя как в СНГ
Только что передавали по радио что Евросоюз наехал на Германию что та использует слишком много фосфатов в сельском хозяйстве. Недовольны, штраф наверное хотят.
А так да - все здесь натуральное.😄
Первое гетто в черте Мюнхена,ограждение 4 метровая стена, чую их это не остановит)))
https://www.google.de/amp/s/amp.welt.de/amp/politik/deutsc...
по радио что Евросоюз наехал на Германию что та использует слишком много фосфатов в сельском хозяйстве. Недовольны, штраф наверное хотят.А так да - все здесь натуральное.😄
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1484798.html?hl=