Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В России запрещено продавать мясо хряка. В Германии обблевалась уже. Положат, гадёныши, один кусок хряка в упаковку,
Die gesetzlichen Vorschriften besagen dennoch, dass Fleisch mit ausgeprägtem Ebergeruch als nicht genusstauglich zu deklarieren ist
Везет же даме , даром мясо напичканное тестостероном
Не "по вашему мнению, плохие", а плохие! И потом местные фермеры на уши и встали против торгового соглашения с США, что там ГОСТЫ ТРЕБОВАТЕЛЬНЕЕ. А их придётся уравнивать местным до того уровня. Оно им надо, например, порося кастрировать? Это бабки. Они лучше его зарежут и его вонючее мясо подсунут к мясу свинок.А куры, от которых желудок останавливается??? Съел курочку - пей таблетки.А сосиски белые, от которых у всей семьи желудки скрутило?
Как ещё люди выживают в Германии ?
А лазанья из конины, хотя написано, что свинина?
Вообще-то там конина была вместо говядины . Конина хорошее мясо
Поступала с Кипра , фирма английская , менеджер голландец , сел за год до этого скандала за продажу конины вместо говядины в турму
А на Кипре много жуликов из Росссии , так что как ни крути - это Путин виноват
Моя жена сказала , что мадам врёт
Моей жене за почти 30 лет ни один кусочек мяса хряка не попался
от себя добавлю , что мадам врёт про нормы, котрые в США ,якобы, строже чем в ЕС
наоборот всё
Потом вызывает недоверие , что ей постоянно попадается молоко с плесенью
За несколько лет , что она тут, пора бы уже научится выбирать молоко
Не знаю как там сейчас с качеством молочных продуктов у вас в Казахстане \когда служил срочную в СА то кормили нормально правда снабжение было Московское\ а у нас молочных продуктов стало просто завались на любой \кошелёк\ вкус и цвет и просто предпочитаю Чебаркульскую потому что это местная курортная зона...вот ссылка кому интересно...многие переехали от вас к нам на Южный Урал и большинство нормально устраиваются и принимают российское гражданство и детей заводят и не жалуются на качество и ассортимент продуктов питания хотя у них и яблоки и груши слаще и арбузы с дынями растут...а молочка конкретно лучше уже наша потому что полно заливных лугов для покосов и чистой воды и в полях выращивают вдоволь корма...так что давайте уважаемый вашу ссылку для
сравнения ассортимента у кого он больше и натуральнее и качественнее \вкуснее\ .http://www.milk74.ru/#catalog
Не знаю как там сейчас с качеством молочных продуктов у вас в Казахстане
Дорогой , я в декабре 1987 покинул Караганду , а сам вырос на Дальнем Востоке , там в отличии от ваших мест атомных бомб на солдатах не испытывали
...так что давайте уважаемый вашу ссылку для сравнения ассортимента у кого он больше и натуральнее и качественнее \вкуснее\.http://www.milk74.ru/#catalog
Мне что , теперь рекламу ведуих молочных фирм Германии , Австрии , Голландии и Швейцарии "нарисовать"?
делать нехер чтоли молоко обсуждая?
Hintergrund soll eine Fehde zwischen libanesischen und kurdischen Familien sein
понаехавшие бармалеи устраивают разборки http://www.bild.de/bild-plus/regional/koeln/fussball/plus-...
хавайте немчуганы большими ложками)))
„Die Täter gingen sogar auf Kinder los, die am Spielfeldrand standen.“
у вас в Казахстане \когда служил срочную в СА то кормили нормально правда снабжение было Московское\ а у нас молочных продуктов стало просто завались на любой \кошелёк\ вкус и цвет
А я служил под Москвой , а любимая содатами тушенка была из казахстанского Петропавловска
Да и Семипалатинский мясокомбинат не хило снабжал консервами страну
Только теперь у форумских спецов по питанию консервы это яд
Интересно как выживают и не умирают от ожирения полярники и работники Станций в Антарктиде
там ведь консервы и замороженые мясо/ овоши/ягоды - основа рациона
Фекалии как здесь?
Угадал
Моя жена перестала есть говядину после того ,как на работе по талонам к празднику купила говядину
Видно, раздельшик туши не знал про хваленный ГОСТ и попачкал топором вымазанным в навозе остальное мясо. Причём мясо было не мороженное , свежее
А может сделал это специально - скрытый, так сказать , враг перестройки, ускорения и гласности
С тех пор не ест
С ваших слов у вас было именно такое детство
То есть если я пишу , что в магазинах продавались тухлые кости , мясо сдохших баранов а субпродукты с перловкой , хоть и консервы , хоть и попахивали гавнешком шли на расхват у строителей развитого сацализма , то я
имел родителей пьяниц и сам пьяница ?
Это наглость и хамство с твоей стороны . Так что до свидания
неполжЫвая немецкая прэсса
Der ehemalige WDR-Reporter Frederik von Lonski (Foto) bekommt vom Land NRW pro Monat einen fünfstelligen Betrag aus Steuergeldern. 20 Stunden pro Woche beschäftigt ihn die Bezirksregierung in Arnsberg als externen PR-Berater, der laut Westdeutscher Allgemeinen Zeitung ausschließlich für die Öffentlichkeitsarbeit in Flüchtlingsfragen zuständig ist.
Это просто позор какой - то 😨
Ennepetal – Eine arme Rentnerin musste ins Gefängnis. Weil sie mehrfach beim Schwarzfahren erwischt wurde.
Der Hintergrund: Gertrud F. (86) aus Ennepetal wurde vier Mal als Schwarzfahrerin erwischt, bekam einen Strafbefehl über 40?mal?10 Euro. Als sie nicht zahlen konnte, wurde die alte Dame am Donnerstag verhaftet – von Bundespolizisten am Wuppertaler Bahnhof. Von dort kam sie ins Gelsenkirchener Frauengefängnis.
Warum ist Gertrud F. (86) denn überhaupt schwarz gefahren?
„Es tut mir leid, aber ich hatte keine Wahl. Ich bin zwar noch gut zu Fuß, aber große Wege schaffe ich nicht mehr.” Die Witwe muss mit 560 Euro Rente auskommen, 350 Euro Miete, 120 Nebenkosten. Die gebürtige Westpreußin geht noch jeden Tag für drei Euro die Stunde putzen.
Весь Бундестаг расстрелять. Два раза!
Молоко молоку рознь , даже из под коровы . Вкус зависит и от коровы , и от пастбища и от кормамолоко обрабатывают на любого потребителя , и в отличии от РФ я уверен , что это молоко из под коровы , а не белая жидкость от мухлевшиководин из видов обработки - из молока извлекают жиры , потому что при нагревании они дадут вкус вареного , как и при топлении масла , а потом после нагревания , опять добавляютхранится оно , конечно не так долго , как то ,что Вы покупаете " бехолодильника" , но дольше, чем как из под коровы , при даже лучшем вкусеХотя насчёт вкуса в еде не спорят
на чём основана ваша уверенность вы нам тайну вашу так и не откроете, или на ваших пачках молока написано чем корову кормили и где она паслась?
Насчёт пастбищ я немного загнул