русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот06.11.16 17:56
06.11.16 17:56 
in Antwort Дения 06.11.16 17:25, Zuletzt geändert 06.11.16 18:05 (pallada0)

вы действительно врёте

1. В германии не забирают никого из УНИ или технических вузов

У нас тут есть вначале Werkstudent - когда они учатся -

Если повезёт - переймут

То есть никто не ездит в УНИ, типа отбираем - это как раз в других странах вероятно принято , но только не в ГЕрмании.

Тут молодые специалисты и студенты во время учёбы и после, проходят так называемую практику, особенно пргограммисты, ибо наличие диплома в программировании не говорит о том, что это отличный программист

Второе. Игровые автоматы, это не такое уж и редкое программирование, что специалистов нет

Так что вы выдумываете, придумали , чтобы свою правоту защтить, но проколись в деталях, ибо не знаете как тут всё устроено

Дения свой человек06.11.16 18:15
Дения
06.11.16 18:15 
in Antwort pallada0 06.11.16 17:56, Zuletzt geändert 06.11.16 18:25 (Дения)
вы действительно врёте1. В германии не забирают никого из УНИ или технических вузовУ нас тут есть вначале Werkstudent - когда они учаться
Если повезёт - переймут
То есть никто не ездит в УНИ, типа одбираем - это как раз в других странах принято вероятно, но не в ГЕрмании.
Тут молодые спеуиалисты только через предлкагаемые практики устраиваются, особенно пргограммисты. Ибо есть плозие и хорошие

Боооже, какая неугомонность! Кто Вам сказал,что Ее прямо из Уни забрали?? Человек написал резюме , его пригласили, побеседовали и решили трудоустроить. Работать устроилась ( уточнила) 10 лет назад. Практику не предлагали , на то есть Probezeit . Скажу больше не одна она там такая мамочка ( нервно глаз не задергался?)

Второе. Игровые автоматы, это не такое уж и редкое программирование, что специалистов неттак что вы выдумываете, а теперь придумали сказку её защищаете

Вы теперь каждый мой мост мусолить будете? Вы не видите ,что Ваши профанации бессмысленны и не находят " горячий" отклик с моей стороны? Втянуть в нелепый спор Вам меня ну никак не удаётся .)) Во-первых мне не интересно что-то доказывать человеку , который сам по себе не интересен. А во-вторых я не заставляю Вас верить мне.Не нравится булочка с изюмом, кушай ватрушку с повидлом.

Смешная Вы , ей богу!

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
bars_12 коренной житель06.11.16 18:17
06.11.16 18:17 
in Antwort pallada0 06.11.16 17:56

Не ну оплата переезда это в впринципе штатная практика. Я бы даже сказал фирмы ищут и югов на востоке и севере страны где работы мало и по зарплате требования куда как ниже. А переезд фирма может и оплатить - они то затраты спишут да еще и в прибыли останутся. Так что оплата переезда не говорит о востребованности - скорее о жлобстве конторы - спец на Юге особенно в Мюнхене возьмет больше. А уж то что оплатили переезд выпускнику - естественно гворит о жлобстве. Тем более Ляйпциг где работы нет в принципе.

bars_12 коренной житель06.11.16 18:21
06.11.16 18:21 
in Antwort Дения 06.11.16 18:15
Боооже, какая неугомонность! Кто Вам сказал,что Ее прямо из Уни забрали?? Человек написал резюме , его пригласили, побеседовали и решили трудоустроить. Работать устроилась ( уточнила) 10 лет назад. Практику не предлагали , на то есть Probezeit . Скажу больше не одна она там такая мамочка ( нервно глаз не задергался?)

Вот это уже более похоже на правду.

Выгнать их сложно именно из за того что они там 10 лет+ ну и да всякие мамочки с детишками - по сути они там думаю и сидят не особо что то делая - делают другие. Я такое видел когда работал в 1 из г. конторок. Теток кстати проагрммерами берут еще и чтобы мужской коллектив разбавить - часто сидит девушка или дама средних лет - в специальности ни в зуб ногой но типо украшает собой коллектив. Мнит из себя не пойми что. Им кстати даже спать ни с кем особо не надо ()любовницы шефа тут воообще тяжелый случай но я сейчас не об этом) - просто сиди улыбайс пиши не работающий код, пей кофе.

Sirius_A-B свой человек06.11.16 19:24
Sirius_A-B
06.11.16 19:24 
in Antwort Altwad 05.11.16 21:38
Это у вас там законодательно продавец обязан предоставлять покупателю родословную любого ингредиента в салате, а наши дешёвые салаты можно хранить без холодильника, они даже не видоизменяться, впрочем и дорогие тоже примерно также

конечно предоставит родословную ... и паленой водки, от котрой ежегодно мрут тысячи и творгоа , что горит , как дрова и мёда , в котром половина сахара, а треть крахмала и даже может рассказать , что этот импортозамещаюший сыр ,типа голланский или костромской , сделан из молока , в котром купались бухие работники ночной смены молокозавода

Altwad патриот06.11.16 19:34
Altwad
06.11.16 19:34 
in Antwort Sirius_A-B 06.11.16 19:24
конечно предоставит родословную ... и паленой водки, от котрой ежегодно мрут тысячи и творгоа , что горит , как дрова и мёда , в котром половина сахара, а треть крахмала и даже может рассказать , что этот импортозамещаюший сыр ,типа голланский или костромской , сделан из молока , в котром купались бухие работники ночной смены молокозавода

это вместо того что бы назвать подобные нормы в ЕС какие существуют для продуктов в РФ, вы начерпали из криминальных новостей, мне тоже надо вам подобное? напостить? но мне скучно повторять постоянные отзывы продуктов из практически всех магазинов Германии, после того как покупатели найдут там битое стекло, бычки и другой мусор или заболеют сальмонеллой и др.болезнями.

Про переполненность уксусом пищевых продуктов и для чего так делают в тоже не знаетеспок

Вы просто не читаете немецкую прессу

Sirius_A-B свой человек06.11.16 19:50
Sirius_A-B
06.11.16 19:50 
in Antwort Altwad 06.11.16 19:34
это вместо того что бы назвать подобные нормы в ЕС какие существуют для продуктов в РФ, вы начерпали из криминальных новостей, мне тоже надо вам подобное? напостить? но мне скучно повторять постоянные отзывы продуктов из практически всех магазинов Германии, после того как покупатели найдут там битое стекло, бычки и другой мусор или заболеют сальмонеллой и др.болезнями.Про переполненность уксусом пищевых продуктов и для чего так делают в тоже не знаетеспокВы просто не читаете немецкую прессу

Что то я не приметил приведенных Вами норм по торговле в РФ

Потом , Вы утверждаете , что они тут в ЕС хуже - Вам и приводить , а мы сравним

Altwad патриот06.11.16 20:12
Altwad
06.11.16 20:12 
in Antwort Sirius_A-B 06.11.16 19:50
Что то я не приметил приведенных Вами норм по торговле в РФПотом , Вы утверждаете , что они тут в ЕС хуже - Вам и приводить , а мы сравним

Мне в принципе и не надо приводить тут нормы торговли в РФ, это вам надо привести законодательные обязательства продавцов в Германии указывать из чего состоит продукт

Sirius_A-B свой человек06.11.16 20:55
Sirius_A-B
06.11.16 20:55 
in Antwort Altwad 06.11.16 20:12
Мне в принципе и не надо приводить тут нормы торговли в РФ, это вам надо привести законодательные обязательства продавцов в Германии указывать из чего состоит продукт

Шустрый парень

Начал но ничего не привел , а теперь с других требует доказательств подтверждающих свою брехню

Altwad патриот06.11.16 21:03
Altwad
06.11.16 21:03 
in Antwort Sirius_A-B 06.11.16 20:55

Шустрый парень

Начал но ничего не привел , а теперь с других требует доказательств подтверждающих свою брехню

разве я с вас требую нормы торговли и производства в РФ?

Нет, я полностью согласен с тем что вы не можете найти нормы обязывающего немецкого продавца сообщать потребителю из какого говна сделан пищевой продукт

pallada0 патриот06.11.16 21:21
06.11.16 21:21 
in Antwort Дения 06.11.16 18:15, Zuletzt geändert 06.11.16 21:24 (pallada0)
Кто Вам сказал,что Ее прямо из Уни забрали??

Вы сами в том вашем пости и написали, значит и сказали

Потому вам так и ответла

Вот если бы написали как есть, что она прошла собеседование и выдержала испытательный срок и сама рассылала резюме и это было 10 лет назад, то никто бы и не спорил

А вы же написалаи, типа её прямо "из УНИ забрали -* это ваши слова были, если вы пост уже не изменили. Потому и писала, что вы врёте, чтобы свою правоту доказать

А так как вы пишите сейчас, то ничего особенного для того времени в этом нет.

Мы же пишем про ситуацию с работодателями сейчас в Германии, а не 10 лет назад

pallada0 патриот06.11.16 21:44
06.11.16 21:44 
in Antwort bars_12 06.11.16 18:17
Не ну оплата переезда это в впринципе штатная практика. Я бы даже сказал фирмы ищут и югов на востоке и севере страны где работы мало и по зарплате требования куда как ниже. А переезд фирма может и оплатить - они то затраты спишут да еще и в прибыли останутся. Так что оплата переезда не говорит о востребованности - скорее о жлобстве конторы - спец на Юге особенно в Мюнхене возьмет больше. А уж то что оплатили переезд выпускнику - естественно гворит о жлобстве. Тем более Ляйпциг где работы нет в принципе.

Да какая разница, оплатили или нет

Просто афтор того топика подал искажённую информацию

И лет 12-15 назад действительно интенсивно, например в Баварии, замещали специалистами из восточных земель.

Знаю одно тут предпиятие, лаборатория, они проверку и исселдования химических соединений делают - каких я не спеуталист.

НО лет 12 назад там очень многих заменили на восточных немцев и переселенцы работали

Теперь уже этих заменяют на специалистов их беженцев
Например, взяли женщину спеуциалиста с высшим образованием химика из Сирии, реально хоршего специалиста с опытом. Поставили лаборанткой

Lora9 старожил07.11.16 09:44
07.11.16 09:44 
in Antwort Garpagon 05.11.16 10:18
Так я и не расстраиваюсь. Жира-то нет... А вот лошадь мне действительно подобрать трудно. Когда я в Казахстане работал, очень любил там конные прогулки. Но мне всегда давали какого-то Буцефала... Кстати, попробуйте походить на конный спорт в Германии - это здорово и очень полезно. В том числе, и для карьеры, как ни странно.

Да у меня жира-то тоже нет, а так... "разбалансированность". Разглядывала платье, не сразу поняла, почему на нем взгляд остановился (платье из разряда "кокни"), а потом сообразила - я хочу такую талию, "упакуйте, пожалуйста". Если попаду в Германию, то не скоро, наверное, вспомню о конном спорте - других интересов будет многоулыб.

Sirius_A-B свой человек07.11.16 09:44
Sirius_A-B
07.11.16 09:44 
in Antwort Altwad 06.11.16 21:03
разве я с вас требую нормы торговли и производства в РФ?

Кто Вы такой , чтобы требовать ?

Ещё раз

Вы начали про нормы , но не привели ни российские ни немецкие

Ваша обязанность привести , раз начали про нормы ,( в котрых говорится, что покупатель в России может узнать родословную продукта - из какого молока сделан творог - из молока Майки или Зорьки и кто их хозяин, стейк из Мишки или Васьки , водка из немецкого или турецкого спирта и правда ли , что в ней вода имено из тех пяти озер ? )

А мы сравним . В реальности имел возможность многократно сравнивать немецкие продукты и промтовары из " говна " с российскими "натуралными"

Altwad патриот07.11.16 09:56
Altwad
07.11.16 09:56 
in Antwort Sirius_A-B 07.11.16 09:44
Кто Вы такой , чтобы требовать ?Ещё разВы начали про нормы , но не привели ни российские ни немецкиеВаша обязанность привести , раз начали про нормы ,( в котрых говорится, что покупатель в России может узнать родословную продукта - из какого молока сделан творог - из молока Майки или Зорьки и кто их хозяин, стейк из Мишки или Васьки , водка из немецкого или турецкого спирта и правда ли , что в ней вода имено из тех пяти озер ? )А мы сравним . В реальности имел возможность многократно сравнивать немецкие продукты и промтовары из " говна " с российскими "натуралными"

в каком месте я с вас что то требовал?

вы известны тем что ни то что требуемое, вы обещанное подтвердить не можете

вы с чем сравнивать собрались рос.нормы?

если я соизволю потратить свои пять минут и дам вам нормы которые вы не сможете прочесть?

в реальности имеется европейский пищевой продукт неизвестно из чего сделанный, но белая жидкость под названием молоко не требует холодильника, впрочем остальные тоже

Sirius_A-B свой человек07.11.16 10:08
Sirius_A-B
07.11.16 10:08 
in Antwort Altwad 07.11.16 09:56
в каком месте я с вас что то требовал?

?

1 это вместо того что бы назвать подобные нормы

2 это вам надо привести законодательные обязательства продавцов в Германии

3 разве я с вас требую нормы торговли и производства в РФ?

Конечно нет

Требуете "нормы" в Германии ,

котрых якобы нет или они, по вашему мнению, плохие , нехорошие , вам не нравятся иттд

Вот и будьте добры приводите , а мы сравним

А так это у Вас , как всегда, голословный трёп

Sirius_A-B свой человек07.11.16 10:15
Sirius_A-B
07.11.16 10:15 
in Antwort Altwad 07.11.16 09:56
если я соизволю потратить свои пять минут и дам вам нормы которые вы не сможете прочесть?

вы , это , не считайте других дурней себя

в реальности имеется европейский пищевой продукт неизвестно из чего сделанный, но белая жидкость под названием молоко не требует холодильника, впрочем остальные тоже

А это полное подтверждение ..

научно популярные передачи не смотрим , потому ..

Понятия не имеем, чем отдличаются различные виды молока предлагаемые немецкой торговлей , (помним только пастеризованное ? )

В торговле не замечаем другие виды молока , коль не нравится "белая жидкость" ?

Altwad патриот07.11.16 10:25
Altwad
07.11.16 10:25 
in Antwort Sirius_A-B 07.11.16 10:08
Конечно нетТребуете "нормы" в Германии ,котрых якобы нет или они, по вашему мнению, плохие , нехорошие , вам не нравятся иттдВот и будьте добры приводите , а мы сравнимА так это у Вас , как всегда, голословный трёп

где вы увидели требования ?

1е, вы съезжаете на РФ, не зная как с этим обстоят дела ни там ни тут

2е вы абсолютно не знаете как с этим обстоят дела тут

3е снова вы повторяетесь

и с чем вы собрались сравнивать рос.нормы? если вы не знаете немецких?

Как самомому обычному безграмотному немецкому обывателю вам надо вспомнить скандал с лошадиным мясом, когда государство не смогло найти откуда поставлялось мясо для фарша и какое это было вобще мясо

Barinov коренной житель07.11.16 10:29
Barinov
07.11.16 10:29 
in Antwort Sirius_A-B 07.11.16 09:44
. В реальности имел возможность многократно сравнивать немецкие продукты и промтовары из " говна " с российскими "натуралными"

Pardon, a KAK где Вы могли "сравнивать"

если ВЫ сами в последние годы в РФ не жили , а в ФРГ эмигрировали из Украины ?

Может быть вам надо сравнивать : продукты питания Украiны - и продукты питания Германии

Логично ?

jordan707 коренной житель07.11.16 10:29
jordan707
07.11.16 10:29 
in Antwort Altwad 07.11.16 10:25
Как самомому обычному безграмотному немецкому обывателю вам надо вспомнить скандал с лошадиным мясом, когда государство не смогло найти откуда поставлялось мясо для фарша и какое это было вобще мясо

А еще был скандал что в фарше обнаружили фекалии. Неплохо капиталисты бабло делают - реально говном кормят. А другие и рады лопать, да ещё и защищают.👉😨