Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Только от вас ответа по существу не будет. Просто зациклит вас в очередной раз.
постить сюда местные криминальные новости?
сне скучно
Мадам чувствуется что не работали от слова совсем.
😩
Чем чувствуется ,спрашивать не буду,Мусьо
И даже примерно не знаете местных реалий.
Ну да ,и вообще я с Урала, как вангавала другая "местная" любительница бань, которые не за поребриком.
Чтобы переняли напрямую нуже блат и не более чем. квалификация играют последнюю роль. про квоты на Даймлере и Боше это отдельная пэстня. Обычно персонал в ляйках куда как более квалифиццирован чем вязтый напрямую блатняк
Есть и такая практика . ДАааааа! Но это не масштабно и НЕ закономерно.
Повторяю- опыт у всех разный.
P.S Отлично Вас понимаю.. негатива много.Где его нет?
Дения вы не правы, вы думаете по странике, типа хороший специалист не выпрут
Тут всё по другому.
Увольняют и на берет на работу именно хороших специалистов, которым около 50 - отлмчных специалистов, но им платить надо больше чем тем, кому 30
Потому берут 30-летних, те учатся у тех, кому 50, если они будут примерно также работать как и "старички", то тех, кому около 50 - тех увольняют и так перебирают много и постоянно
Вы действительно не работали на квалифицированной работе, если вы этого не знаете
Здесь фирмы на постоянную работу специалистов просто не принимают, они берут по контаркту на год или два, и потом, если повезёт, то продляют контракт, если не повезёт, то нет Люди рады, что продлили ещё
на год или два и даже не заикаются о повышении зарплаты
Вы действительно не знаете, как тут работают специалисты.
Про врачей, как они в клиниках, по каким договорам работают, не заню
Дения вы не правы, вы думаете по странике, типа хороший специалист не выпрутУвольняют и на берет на работу именно хороших специалистов, которым около 50 - отлмчных специалистов, но им платить надо больше чем тем, кому 30
Потому берут 30-летних, те учаться у тех, кому 50, если они будут примерно так же работать, то кому 50 - тех увольняют и так перебирают много и постоянно
Вы действительно не работали на квалифицированной работе, если вы этого не знаете
Здесь фирмы на постоянную работу специалистов просто не принимают, они берут по контаркту на год или два, и потом, если повезёт, то продляют контракт, если не повезёт, то нет Люди рады, что продлили ещё на год или два и даже не заикаются о повышении зарплаты
Вы действительно не знаете, как тут работают специалисты.
Про врачей, как они в клиниках, по каким договорам работают, не заню
Тааак про что мы начали? Ааа ..Мои первый пост другому оппоненту был про что? Что я не верю в избирательное преимущество местных перед иностранными специалистами , скажем даже пусть они будут профессионально идентичны и равноценны, опытны и т.д ,да? Напомню:
Если классный и высококвалифицированный спец его не выкинут будь он трижды греком, корова с золотыми рогами.
И его не выпрут (с) , если необходимо сократить штат ,только потому что он ГРЕК. О
чем Вы вообще? Куда Вас понесло?
Ну что ж, писали , писали. Отвечу. Про врачей тоже не знаю, знаю про государственные и церковные трудовые договора. Ни там , ни там вышеописуемая практика частных фирм и компаний не применима.
Читать и понимать , оказывается не всегда легко😂
Никто и не выгоняет грека с работы потому, что он грек. В Германии "нет дискриминации по национальному признаку". Просто этого грека нанимают через цайтфирму. Я не зря указывал на ненормально высокий удельный вес иностранцев среди работников цайтфирм. И отказаться от услуг цайтфирмы куда проще, чем выпихивать вон "ветерана" , у которого задница приросла к стулу.
Она постила не фото с мороженым, а улицы и кто на этих улицах.
А меж тем на этих улицах... Сэвил Таун в Дьюбери : на 4000 населения, всего 48 белых британцев
http://www.angliya.today/tekushie-sobytija/transformacija-...
знаю про государственные и церковные трудовые договора.
Вы вообще о чём? О чиновниках и служителей церкви?
И где вы вообще придумали - государственные и церковные трудовые договорЫ.
дам мы о них не говорим, ибо народ у нас 99% работает на частных предприятиях
Чем чувствуется ,спрашивать не буду,Мусьо
А чем угодно. ИБо реальновы либо не знаете либо работали уже давно либо попали в струю.
Сейчас в IT секторе (в каковом работаю я) так - взять на работу могут кого угодно - но не в концерн напрямую. Во вссякоие ляйки 1 черед 2 через 3 и т д
Есть некая пирамида ляек. Особенно такая фигня ярко выражена у Даймлера. За полгода испытательного срока человека можно отжать по полной и выкинуть -и временный контракт не нужен.
И взять нового и так далее. Мало того на рынке полно хорватов и прочих румын которым можно платить меньше а стало быть и зряплаты в общем виде падают. Ибо не пойдешь на гроши пойдет румыно-болгарин.
Но это не масштабно и НЕ закономерно.
Почитайте группу работа. Скажу болььше сейчас в конйенах и всяких OD на собеседовании по 7 человек со сторын работодателя и по 3-4 собеседования. Такой фильтр пройти не реально. И замечу пофиг что для человека с опытом что для выпускника.
И в автомотив та же фегня что в ит.
Кроме Даймлера видел такое в OD - между прочим Kassenvereinigte со смешными тарифами - при мне такое было. Кстати в ляйках такой же отбор. Так что вы либо не в теме совсем либо у вас реалии 15 летней давности
p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их.
А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.
Никто и не выгоняет грека с работы потому, что он грек. В Германии "нет дискриминации по национальному признаку". Просто этого грека нанимают через цайтфирму. Я не зря указывал на ненормально высокий удельный вес иностранцев среди работников цайтфирм. И отказаться от услуг цайтфирмы куда проще, чем выпихивать вон "ветерана" , у которого задница приросла к стулу.
Иными словами в Германии ,не смотря ни на что, остался рудимент национализма? Ок не везде, исключительно в сфере трудовой деятельности цайтарбайтсфирм?
Скопирую вышеизложенное ещё раз:
И такое имеет место быть. У каждого , в принципе, опыт разный. Мой опыт другой
Давайте не будем уходить от темы ветки." Наша песня хороша".., но начинать сначала и пережевывать не совсем интересную мне ( не Вам) тему нет особого желания.
Иными словами в Германии ,не смотря ни на что, остался рудимент национализма? Ок не везде, исключительно в сфере трудовой деятельности цайтарбайтсфирм?
Не то что рудимент - немцы наццики по полной. Когда им волю дают. Просто обижать черных и арабов не политкорректно а русскоязычных и югославов почетно. За греков не скажу - у греков диаспора силььная как и турок.
Вы вообще о чём? О чиновниках и служителей церкви?
Неимоверная догадливость 👍🏼👍🏼
И где вы вообще придумали - государственные и церковные трудовые договорЫ.
😮 Не занюла, буду занюла!
дам мы о них не говорим, ибо народ у нас 99% работает на частных предприятиях
А вас сколько в одном нике ? Все 99% сидят и вещают. Как все запущено, однако.
Просто обижать черных и арабов не политкорректно а русскоязычных и югославов почетно.
А почему немцам так полюбились негры и арабы, и почему они ненавидят русскозычных?
Ну причины известны да уже и не столь важны - типо немцы должны испытывать комплекс вины (германия офигенно колониальная держава - колоний в африке имела не счесть ). ну а ненавесть к победителям тоже понятна. Результат на лицо.
про существование положительной и оттрицательной дискриминаций вссе все знают.
А чем угодно. ИБо реальновы либо не знаете либо работали уже давно либо попали в струю.
Я не работаю на частное лицо.
Сейчас в IT секторе (в каковом работаю я) так - взять на работу могут кого угодно - но не в концерн напрямую. Во вссякоие ляйки 1 черед 2 через 3 и т д
Есть некая пирамида ляек. Особенно такая фигня ярко выражена у Даймлера. За полгода испытательного срока человека можно отжать по полной и выкинуть -и временный контракт не нужен.
И взять нового и так далее. Мало того на рынке полно хорватов и прочих румын которым можно платить меньше а стало быть и зряплаты в общем виде падают. Ибо не пойдешь на гроши пойдет румыно-болгарин.
И как давно это
Моя подруга работает в дочерней фирме одной крупной IT компании. Ее как начинающего специалиста буквально забрали с Ляйпцига и оплатили переезд. Работает там уже лет 7 -8 точно, периодически уходя в декрет. Работодатель в то время не побоялся устроить и в дальнейшем " закрепить" постоянно трудовой договор, а ведь эта была замужняя молодая женщина детородного возраста. Возможно это было уже давно.. (7 лет назад) и все поумнели? .
Кстати в ляйках такой же отбор. Так что вы либо не в теме совсем либо у вас реалии 15 летней давности
Трудовые реалии тех времён мне не знакомы. Трудоустройство, текучка кадров и прочая подноготная жизнь отдельных компаний, концернов, фирм, газет и пароходов меня не особо интересовала.. Так .. в общих чертах..
p.s. А в целом согласен с другим оратором что немцы сами себе бешенцев напрыгали - они слишком высокомерны к иностранцам что хотят работать. Им западло если аус получает больше их. А уж русскоязычных и вовсе втайне ненавидят и как минимум считают убгими - за то что по факту люди знают больше их. С каким кайфом коренные рассказываают что инженеры и врачи из бывшего СССР пашут в качестве водителей автобусов если их допускают а более им нраявтся если те пуцают. Так что бешенцы хороший урок. Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни и анижебеженцы лучшая учеба - усе лучше познавать на практике.
Ааааа.. Реально устала. Просто: пойдут немцев ( им впрочем все равно кого) кромшить, всем достанется. По одним улицам ходим. Вы нет?
И вообще, для меня это не безликая масса .. Это люди, старики, ДЕТИ в первую очередь. Детей тоже нужно поучить реальной жизни? И учат их, убивают втихаря сзади или насилуют по дороге в школу. Кайф, да
Возможно это было уже давно.. (7 лет назад) и все поумнели?
Ну да перелом где то в 2008 наступил.
Раньше было попроще.
Нп.
Die Flüchtlinge packten Pavillons und Isomatten zusammen. Unmittelbar am Sendlinger Tor kletterten etwa acht Menschen auf Bäume.
http://m.focus.de/regional/muenchen/in-muenchen-polizei-ra...
Гены! (Чтоб их... 😂😂😂)
По одним улицам ходим. Вы нет?
И вообще, для меня это не безликая масса .. Это люди, старики, ДЕТИ в первую очередь. Детей тоже нужно поучить реальной жизни? И учат их, убивают втихаря сзади или насилуют по дороге в школу. Кайф, да
Это точно - поосторожнее с желаниями а то имеют тенденцию сбываться.
Кстати мне многие знакомые не знающие друг друга рассказывали что им в последнее время снятся страшные сны :в Германии бойня, взрывы школ, массовые убийства людей, много взрывов и т.д.
Странно все это.
Дения, Дак вы сами не в Германии
Всё понятно
А ваша подруга 7 лет назад в фирму попала ещё тогда на постоянную работу принимали, и при этом постоянно рожает, потому и уволить её не успевают
Она уже и программистом то работать уже не сможет, так те, кто хотя бы год не работал - надо по новой учиться
Её просто ни могли пока что уволить, ибо рожает и дома сидит в декретных отпусках
Так что не значете, лучше молчите.
Вот коде дети подрастут , то вылетит, особенно как программст, который не работал много лет . Вот тогда и увидите всю правду метсного рабочего климата
Теперь про другое
20 Islamisten in der Bundeswehr enttarnt
http://www.tagesschau.de/inland/bundeswehr-islamisten-101....
Я даже не расстроюсь если они что то взорвут - немцев пора немного поучить реальной жизни
"Холоднокровней, Моня."