Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну просто Москва в раздумиях и ожиданиях
Могли бы своим пустым постом не засорять эфир.
возможно тут пытаются намекнуть, что "длинные руки кровавой гебни" управляют всем международным терроризмом.
Только не подумайте что я их хочу, но ведь вдруг полная тишина. В то что стали хорошо работать спецслужбы,
версий две :
1. в ноябре выборы в США
- нужна тишина etc
2. США подавили сопротивлениe аграриев ЕС
- все страны EC подписалисъ под CETA / Трансатлантiческим торгоBым проектом
возможно тут пытаются намекнуть,
Да она в открытую это сказала. Но вот ума девушки не хватает, а может память очень плохая у девушки. Кто вообще начал всю эту заваруху на Востоке. Уж Москва там точно не причём.
Но если ей так проще, делать вид что всё хорошо, так это её дело и её проблемы. От этого, проблемы сами по себе не пропадут.
Это примерно как украинцы кричат уберите русские танки, так покажите с начало какие танки убрать) Кривое зеркало какое то у людей.
версий две
И на Восток пошла именно эта страна. Может конечно это просто совпадение...
Но в мире ни чего ведь просто так не происходит... А то пошли теракты один за другим и вдруг полная тишина... И что ещё интересно, может конечно у нас об этом не пишут, Меркель вдруг перестала часто посещать штаты. Решили какой то вопрос?
Могли бы своим пустым постом не засорять эфир.
Только на ваш не менее пустой уровня а что если бы у бабушки был ...пулемёт, стала бы она тогда дедушкой
А вы-то, конечно, в Америке сейчас и только что видели этот ролик?
У меня хоть хватило ума это не утверждать.😂😁😂 в отличии от вас 😂😂😂😂😂
У меня хоть хватило ума это не утверждать.😂😁😂 в отличии от вас 😂😂😂😂😂
Ну я-то как раз таки в Америке, в отличиЕ от вас
где есть большие геньги- нет страха
есть еще и закон: пойдет один по-этой статье с жестким наказанием, будет прецедент, на который можно ссылаться
тут же и армия армия ушлых адвокатов суетиться, которые крутят законом, как дышлом, им же кушать хочется, поэтому и из штанов выпрыгивают
Большие деньги защищают от страха? Хм... А зачем богачи нанимают себе телохранителей?
Жаль, что нет такого прецендента, это наоборот адвокаты могут здорово нажиться, им какая разница, каков исход дела? Это дело суда вынести адекватный приговор насильнику. А если судья боится, если страх не даёт делать ему работу так, как надо? Или от большой любви к беженцам -насильникам?
ЗЫ. Для эксперимента, возьмите любую тему, бытовую или политическую, там где "несправедливость" там спрятан страх, страх за свой задницу. (хотя убеждать вас не собираюсь, понятно у каждого своё мнение)
о, чем вы? Германия, Бог миловал, еще не Сомали
Пока нет. Теплится надежда, что не станет.
Парадоксально, но факт.Европейские тюрьмы охотно предоставляют свои " сюиты" европейцам, места для них есть или резервированы или найдутся.. Даже за отказ уплаты налога GEZ вам подготовят " номерок" с бронью на 6 месяцев.
Охотно верю, немцев, своих же налогоплательщиков можно и помурыжить, чай не беженцы.
В Бадене на немецкой диске в субботу двое бабаев газ слезоточивый распылили, тренировка?
Никто и никогда не применит Ядерку.
А с чего такая уверенность? Атомная бомба сейчас на плутонии, он в процессе взрыва практически весь нейтрализуется. Так что локально - самое то.
как будто кто-то хочет истребить немцев ((
или вывести их из 60-летней спячки
Ну кого выводить то? Стала обращать внимание как выглядят бешенцы. Ну такие ребята спортивные, жилистые и по движениям видно шустрые. А погуляли на книжной мессе, так немцы, как мишки плюшевые. Спортивных не видела, все с жирком, а кто и жиром. И даже полицейские, хоть и были в полном обмундировании, но как то им тяжело было в нем. Да и студенты местные, за книжками дни напролет просиживающиие, тоже практически все с жирком.
Ну я-то как раз таки в Америке, в отличиЕ от вас
Девушка, там в соседней теме народ просто убивается в спорах про ваши выборы. Вы нам хоть чуток расскажите кто американцам по нраву Клинтон или Трамп.
Божечки, да ониниста этого нужно срочно медалью наградить. Надо же не напал, не побил, не изнасиловал, не покусал, а просто поонанировал и все.
Робот, вы на дату смотрели? Это год назад было. И зеленые такой вой подняли, что почти все обратно вернули.
Они такой же фильм про францию сняли. Просто во всех новостях талдычат про германию. Хоть трамп говорит прямым текстом. Надеюсь, он победит на выборах.