Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Во первых я не из Перми конечно)мне не верят с моей историей нигде к сожалению, банят как ксенофобку, поэтому рассказывать мою историю в полиции тем более нет смысла .это только себе нервы трепать. я сама в прошлом работала в системе и знаю, что мне придет отписка, что сожалеем ,но сделать ничего не можем. тем более полиция Таиланда не станет мне помогать , они всегда за своих, а в арабских странах меня же еще и посадили бы в тюрьму за то , что меня изнасиловали. представьте только , что нужно пройти через руки ТАЙСКОГО доктора, для освидетельствования насилия. я испытываю брезгливость от одной мысли об этом.к европейцам моя история имеет прямое отношение, так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно.так что я не советую меня оскорблять. достать меня в России также нереально, я женщина очень обеспеченная , не завишу ни от кризисов ни от настроения работодателя. я много путешествую, поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь
Были на родительском (от школы- пикнике)- жены такие причем миниатюрные - ящики с водой прут из машины. И это супер нормально для них. Мужчины при этом заняты более легкими занятиями.Ну что в этом хорошего, делать мужчину слабым?
Ну почему такая однобокость всегда? Мир у вас черно-белый, и без оттенков совсем. Мои дети весили гораздо больше, чем упаковка минералки на 12 литров. Что ж мне было, на руки их не брать, потому что я "слабая" (тм)? А когда детей таскаешь, да еще и не по одному, то ящик с водой - это, простите, одним мизинцем поднимешь! Может мне и ложку за обедом не поднимать - слабенькая я такая, сил не хватит?
ЗЫ. Сразу добавлю - детей носили мы оба. И оба накачались в процессе.
Спорить не буду. У меня координально другое мнение. Эти дамочки далеко не пацифистки. Меркель & Мэй поддерживали военное вторжение в Ирак, про Клинтон молчу , там просто "клинит не по-детски".
И чем тупее руководство страны, тем легче им манипулировать или?Оно конечно априори явно " тупым" быть не может, не может и быть слабым. Слабкам там не место, а чисто физический( гендерный) факт здесь роли особой не играет.
да прибудет со всеми вами господь
За Вами уже выехали. Оставайтесь на месте. Не трогайте острые и колющие предметы. Лягте на кровать и дожитесь санитаров. Постарайтесь дышать ровно и глубоко.
Помощь в пути.
три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде , его в трехлетнем возрасте изнасиловал в попу главарь преступной группировки-таец по национальности. все случилось очень быстро у бассейна ,он схватил его и повалил на лежак , пока я бежала на помощь успел сделать несколько фрикций. так вот потом я стала говорить что отомщу, тогда однажды ночью ко мне в дом вломились тайцы и австриец, который заплатил за то, чтобы изнасиловать меня . после австрийца меня насиловали тайцы по очереди человек восемь было а может и больше. рядом спал мой ребенок и я не могла ничего поделать. потом появились НЕМКИ, стали насиловать меня членами из секс-шопа, пихать бутылки в интимные места , издевались надо мной и глумились.они из города Кельн, работают в компании "Туи туоператор" аниматорами в отеле , работают с ДЕТЬМИ с детском клубе. затем немки стали заниматься с тайцами сексом прямо у меня дома, сын проснулся и плакал.я успокаивала его а немки смеялись . в конце меня оплевали и нассали на меня .
причем здесь дети? Которых таскать нужно? Я затрагиваю более глобальные вопросы, типа 'Кончитта Вурст- ХТО"? Помимо прочего- Самоидентификация народа, в котором я живу. Самоидентификация мужского и женского. Гендерные роли.
Если им, немцам, грозит - "война-эпидемия-снежный буран", то и мы пострадаем- ВСЕ, как сиамские (слепленные с ними)- близнецы. Потому что мы здесь живем.
А о личном: мы друг друга не поймем. Я говорю о женщине и мужчине и подразумеваю (то что часто подразумевают в этой ветке)-женское правительств0 и занимаемые женщинами в европейской политике постах. Политика и война - удел мужчин. Я конечно не хочу одевать паранджу и чтобы мужчина воспевался как "мужчина Бог-Закон", как на Востоке, но пусть женщина останется женщиной, а мужчина мужчиной. Как пример для подражания, а не "Кончита-Вурст-ХТО". Вот такой каламбурчик...
женское правительств0 и занимаемые женщинами в европейской политике постах. Политика и война - удел мужчин.
Почитайте про правительство Исландии. Кто там у них заправляет (подсказка: женщины) и что из этого вышло. Например, когда был последний кризис - банкиры озолотились, раздув "пузырь" спекуляции и набив карманы, когда он лопнул. Кроме исландских банкиров - им за это устроили конфискацию, арестовали, осудили и посадили. Везде бы так!
Исландии, конечно, повезло, что в случае войны они никому даром не нужны. А в мирное время - классно у них там.
Я конечно не хочу одевать паранджу и чтобы мужчина воспевался как "мужчина Бог-Закон", как на Востоке
хочу-нехочу, но мотив "бабы-дуры" у вас постоянно в репертуаре. А там, глядишь, и паранджа красивой и удобной покажется!
меня не трогает ваша злая ирония поверьте.я уже пережила и переболела эту историю, подрастила сына и готова хладнокровно отомстить. радуюсь как ребенок смерти тайского короля. в ту зиму я жила в таиланде почти четыре месяца , тайцы там насиловали девчонок будь здоров . я была свидетелем нападения в массажном салоне на шведку , на немца ( мужчину) в его отеле ,на русскую девушку . целью тайцев было отбить у меня сына в сексуальную аренду для европейских клиентов . тогда еще в тай разрешали въезд силовикам и я обратилась за помощью. главаря побили публично при мне, директор отеля, где работал таец, изнасиловал его прямо на глазах у публики в попу( я не шучу), немкам тоже врезали, одну из них трахнул публично один немец.вот честно зачем мне придумывать , я обычная тетка с дитем с детской площадки, приехала зимовать в Таиланд и поимела такие нешуточные проблемы с содомитами, с деньгами у меня окей- я и на Бали была и на всех островах и всю Азию исколесила вдоль и поперек.по вашей логике зачем мне терять с вами время если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?
н.п
вот такая гадкая статья о гниющем западе и изгаиле
http://kolokolrussia.ru/ideologiya/na-zapade-zapuschen-pro...
хочу-нехочу, но мотив "бабы-дуры" у вас постоянно в репертуаре.
знаете....такой аргумент...когда женщина лесби одевает прибор и пытается имитировать мужчину...ну от этого мужчиной физически она не станет. Это будет имитацией.
да я прочитала вашу ссылку. я много читаю, часами в интернете , в моем городе есть клуб для обсуждения новостей со всех сторон, так что я не одна. из нашего города одна врач ездила на конференцию психиатров в Германию.так вот на конференции поднимался вопрос о том, что жить с детьми становится в Германии нормой , а не психическим отклонением, наша врач была в шоке. я христианка и борюсь сама своими методами с проблемами, я также знаю, что обратись я в полицию , тайца признали бы невменяемым и показали бы России справку ,на основании которой он не мог быть привлечен к уголовной ответственности.так что за своего ребенка я сама силовыми методами отомщу.неизвестно еще где мне в будущем выстрелит эта история.такое прощать нельзя.это к сожалению война ,и я радуюсь маленьким победам , таким как взрывы в Париже, чекнутый водитель грузовика в Ницце, изнасилования немок в Кельне в новогоднюю ночь, бомбежка в Таиланде в августе 2016 года.меня так дед научил, а он у меня был ветераном ВОВ
........................., так как купил меня у тайцев австриец , а немки -любовницы тайцев и извращенки тоже там замешаны. это была настоящая содомитская оргия и только моя покорность помогла защитить моего сына от насилия и убийства . не нужно недоверием злить меня , так как я " стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня" и я не остановлюсь ни перед чем чтобы отомстить за себя. сколько русских поляжет после моей активности мне не важно..............
А русские-то при чём ? Или вы их тоже к европейцам-тайландцам-насильникам причислили ?
Как я поняла из вашего поста, одиноким женщинам с детьми ехать в Тайланд опасно для жизни. Даже обеспеченным женщинам.
Так и мне не трудно давайте поподстрекать и бредить вместе,
так интереснее. Но вот вопрос, с тайландцами как быть ? Или с ними Господь ?
поподстрекать ультрарадикальных исламистов , беженцев против европейцев мне не трудно. да прибудет со всеми вами господь
Похоже, ваш троллинг удаётся, вы смогли заинтересовать какую-то часть аудитории. Только нафига всё это?
если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?
"Уважаемые фарумчане.
Пишу ис залона красаты. Мни дилают нокти и патаму напираю текст субами на маём нофам айфони. Я багатая и снаминитая. Фчира хадила в ристаран а там миня насилавали курицей павара. Я апителась на них и их иснасилавала их шпинатам. Патом миня насилавали афицианты и бармен. Плахой ристаран. Пайду туда ишшо абизатильно!
З.Ы. Миня насилуют в салоне красаты."
Похоже, ваш троллинг удаётся
Ни хрена не удаётся. Так даже во времена древнего Карфагена не троллили. За такой жирный троллинг там камнями забивали.
Почему? Люди же отвечают, реагируют. Может ещё какие подробности будут, хотя мне лично не интересно.
мужик пишет, (по моему мнению), причем старый гость, почерк знакомый. Но иногда он надолго пропадает, потом объявляется с какими нибудь новыми, невероятными подробностями...
ваше право не верить мне . у меня есть близкие люди , которые меня любят .но вот была же вторая мировая , в это вы верите ?царя Романова с семьей убили верите?глупости тоже скажете?иногда случаются совершенно необъяснимые вещи в жизни, а у проживающих на постоянно основе в Таиланде таких историй коллекция.я не собираюсь развлекать моими историями сытно живущих Москвичей или переселенцев в Германию, я просто довела до сведения, что на отдыхе Европейцев в странах Азии такие вещи имеют место быть. я простая баба из глубинки и не буду ни перед одним праздношатайкой унижаться.я поняла что тут многие на стороне содомитов, ну что ж ,так вышло что я по другую сторону баррикад.
вы смогли заинтересовать
нам интересно, когда ее забанят, чтоб не отвлекала.
и я радуюсь маленьким победам , таким как взрывы в Париже, чекнутый
водитель грузовика в Ницце, изнасилования немок в Кельне в новогоднюю
ночь, бомбежка в Таиланде в августе 2016 года.меня так дед научил, а он у
меня был ветераном ВОВ >> берлинок несчастных не он в 45 oм насиловал ? Вот вам и карма вернула должок в виде шизофрении
о вашей логике зачем мне терять с вами время если я не вылезаю из салонов красоты и бутиков?
Ну думаю вы здесь подискиваете жениха-эмигранта.
Но сама история да не спорю - многих мужчин не оставит равнодушными. Правда фейк конечно но многие клюнут.
Неточностей многовато. А чем плох король тайский и вовсе не ясно - король там вообщем то все под контролем держал - без короля они быстро могут опуститься до стостояния гр войны и многим русским придется закрыть в тае бизнес и свалить. Ибо тогда уже будет не фейковый а реальный треш.