Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Про это я уже писала.
Некоторые пишут менталитет у био и не бионемцев идентичен. Да - связей много.. и культурных и исторических, но среда обитания последних ( в прошлом) развила "обострение чувства опасности" , повысило обороноспособность и боеготовность.
Пока " пассажир" будет только наблюдать, а потом у него что-то отберут и дадут этим чем-то по голове, наш Василий Вилли Мюллер проделает те же телодвижения ,что Вы так инструкционно озвучили! ( записываем в памятку)
Есть,кстати, и женщины в нашем селеньях..себя в обиду не дадут (если это не как на картинке выше у SPKH )
P.S Гипнотезерская какая-то картинка, они наверное в е же африканские шаманы, а не экономисты
Пусть терпят, а то мигранты их выгонят. Вот открытое письмо 18-летнего сирийского мигранта, в котором он призвал недовольных немцев покинуть Германию, было опубликовано Der Freitag:
"Нам, беженцам, уже надоели озлобленные и вечно недовольные немцы... Эти безработные расисты выискивают в интернете статьи о беженцах для того, чтобы вылить свою желчь в комментариях... Вы можете и даже должны покинуть Германию. Не забудьте захватить с собой саксонцев и "Альтернативу для Германии". Если Германия вас не устраивает, почему вы здесь живёте? Почему бы вам не уехать? Но если это ваша страна, то ведите себя нормально. Или валите из Германии в другие страны. Валите в Америку к своему Дональду Трампу, он вас наверняка полюбит. А нас вы уже достали!"
Вот открытое письмо 18-летнего сирийского мигранта
Ахтунг-ахтунг! Наш славный блогер "Арас снова в эфире"!
н.п. А знаете, что бесит больше всего? Ведь до сих пор в Сирии не было объявлено всеобщей мобилизации. Почему ? Ведь война идет в стране. И все эти мужчины обязаны Родину защищать, а не от войны бежать. Если бы наши деды и прадеды так во время Второй мировой поступили? Что было бы? У нас в то время и женщины, и дети против фашистов воевали, кстати. А то те же русские солдаты подставляются в той Сирии( как и представители других стран), а Меркель тут беженцам сопли подтирает(имеются ввиду молодые здоровые мужики).По меньшей мере, это нелогично(очень мягко говоря).А они в ответ детей насилуют безнаказанно да между жен своих многочисленных скачут, плодясь и размножаясь успешно.
Немцы бегут в Венгрию в поисках убежища от беженцев
http://fakeoff.org/history/nemtsy-begut-v-vengriyu-v-poisk...
Приехали, и уже через пять дней купили дом. «Никаких мигрантов, никакой преступности, гостеприимные соседи, природа…». Они уехали из Франкфурта и говорят, что им «надоела Германия, которую они больше не узнают».
Пока " пассажир" будет только наблюдать, а потом у него что-то отберут и дадут этим чем-то по голове, нашВасилийВилли Мюллер проделает те же телодвижения ,что Вы так инструкционно озвучили! ( записываем в памятку)
Есть,кстати, и женщины в нашем селеньях..себя в обиду не дадут
Есть, есть генетическая память, точно! Случай вот вспомнила - давно уже было, несколько лет назад... Погнала с поля брани горстку "турецкоподданных", убрались с позором. А росла в интеллигентной семье, вся в учебе, науке и зарубежной литературе, и когда уже в сознательном возрасте услышала, как кто-то сказал слово "жопа" - была шокирована!
И вот откуда что берется - тогда был просто переход в состояние "всех убью, один останусь" и
"ну, гадюки, сам напросились!"
Этим летом смотрела новости про российских болельщиков и ржала - реакция на угрозу у меня была как в анекдоте про наших фанатов:
"- Наших рыл 50 было. Бритишей - 30. Такие все на адидасе. За пару сек все флаги у них отжали..
- Виталий Леонтьевич, давайте начнем пресс-конференцию."
То есть - кто с мечом к нам придет, тому сразу в лоб!
не жалейте европейцев . хочу рассказать мою историю без цензуры. три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде , его в трехлетнем возрасте изнасиловал в попу главарь преступной группировки-таец по национальности. все случилось очень быстро у бассейна ,он схватил его и повалил на лежак , пока я бежала на помощь успел сделать несколько фрикций. так вот потом я стала говорить что отомщу, тогда однажды ночью ко мне в дом вломились тайцы и австриец, который заплатил за то, чтобы изнасиловать меня . после австрийца меня насиловали тайцы по очереди человек восемь было а может и больше. рядом спал мой ребенок и я не могла ничего поделать. потом появились НЕМКИ, стали насиловать меня членами из секс-шопа, пихать бутылки в интимные места , издевались надо мной и глумились.они из города Кельн, работают в компании "Туи туоператор" аниматорами в отеле , работают с ДЕТЬМИ с детском клубе. затем немки стали заниматься с тайцами сексом прямо у меня дома, сын проснулся и плакал.я успокаивала его а немки смеялись . в конце меня оплевали и нассали на меня . вот такая Европа. когда я узнала что немок в Кельне в новогоднюю ночь изнасиловали , то я была так рада , мало им еще, хочу продолжения для них этой ночи. Я до сих пор вздрагиваю, боюсь мужчин, сын неизвестно как еще в будущем вспомнит или нет этот случай.
не жалейте европейцев . хочу рассказать мою историю без цензуры. три года назад я отдыхала с маленьким сыном в Таиланде
Вы сами понимаете что пишите!? Это уже никак не тянет на обсуждение. Во первых: К мигрантам в Европе никакого отношения не имеет. Во вторых: Ваш призыв уж точно не вписывается в тему. Так что не обессудьте.
А в третьих: вы обращались в полицию Таиланда? Есть заявление, есть ответ департамента? Если вы не захотели это афишировать, то как можно это выдавать за правду?
Перьм не так
далеко от Европы и всегда можно
проверить Ваши обвинения.Если это факт, то мои соболезнования.
Дыши ровно, не заморачивайся, но по сторонам оглядывайся.
Ссышь и рандалируешь в Церкви - красава!
ну а почему бы нет, уже открыто заявляют "Deutsche sind eine Köterrasse".
http://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/hamburg_journal/Tuer...