Победит Клинтон?
https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/results/total Интересный сайт
Проголосовали 328255 жителей земли. Это сколько в процентах? 0,01% наберётся?
нету у меня никакого синдрома "синей кружки", я вабсолютной завязке. А вот ОН есть, везде и во всём. Это же наше Всё! И 100% он и там всё просчитал на 23 хода вперёд. Не удивлюсь если ответным гамбитом на выборы Клинтоши будет разыграна знаменитая защита Грюнfельда, с многочислеными жертвами пешек, фигур и красивым матом в центре политического поля (Сирия).
нет, с лицом всё в порядке Ян, с печень похоже уже вот не очень. Но речъ то не о моей малости, все ведь прекрасно понимают что длинная рука ЕГО КГБ сдаöт карты кандитам на выборах американского презитента. И если колоду правильно подрезали то президентом там станет непременно дружественный нам кандидат Трамп. Вы ведь об этом намекали Януль. Угадал?
Умных идей у народов достаточно, но кто же даст так просто изменить? Какая элита и власть так просто скажет, берите власть и ваши деньги, все верно, так будет лучше.
До сих пор было так: не заплатишь, в порошок сотрем.
Всё именно так!Есть правда одно но. За трампом стоят ротшильды (есть такой слушок)И если закулиса не договорится между собой - то должна быть ещё заключительная серия.И как самое невероятное - перенос выборов.
Да какие там Ротшильды? Их давно не существует. За Трампом стоят промышленники, за Клинтон - финансисты. Во главе с существующим Баффетом и не менее существующим Соросом. В последние десятилетия они стали гораздо сильнее промышленников.
Мне как гражданину (надеюсь, что пока гражданину) РФ очень интересно, какие результаты выборов, прошедших недавно, показались бы Вам пошедшими России на пользу
Такие результаты, в которых приняло бы все население. 90% населения имеют одинаковые требования.