Login
Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)
07.11.02 16:48
in Antwort PEPSI 07.11.02 16:21
И много в Москве метр? Или метрОв?
А про то, что вы уже пять лет об одном и том же думаете я уже раз ..цать читал.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
07.11.02 17:11
in Antwort npoxop 07.11.02 16:48
И много в Москве метр? Или метрОв?
В московском городском транспорте
.
Читать - ещ╦ не значит понимать
. Прочтите ещ╦ раз.
В московском городском транспорте
Читать - ещ╦ не значит понимать
07.11.02 17:17
in Antwort PEPSI 07.11.02 17:11
Прочитав, вспомнилось:
У Фолкнера есть роман "Шум и ярость", одна из его почитательниц, прочитав, написала ему:
- прочла Ваш роман 5 раз, но так ничего и не поняла,
он ей ответил:
-прочтите в шестой.

У Фолкнера есть роман "Шум и ярость", одна из его почитательниц, прочитав, написала ему:
- прочла Ваш роман 5 раз, но так ничего и не поняла,
он ей ответил:
-прочтите в шестой.
07.11.02 17:50
in Antwort PEPSI 07.11.02 17:11
Пепси! Понимать ваш персональный бред не является ни обязанностью, ни необходимостью. Ни для кого! Так что - закатайте губу обратно и бредьте тихо. Не буйно...
07.11.02 18:51
in Antwort npoxop 07.11.02 17:50
Прохор ! С той же долей уверенности могу сказать Вам то же самое - Понимать ваш персональный бред не является ни обязанностью, ни необходимостью. Ни для кого! В том числе и для меня. Но я хоть пытаюсь, из интереса. А Ваш воз - и ныне там. Далеко. Ни агрументов, ни логики. Одна истерика
.
Вы истеричка, прохор !
Можете не овечать. Сейчас и впредь. Я не обижусь
.
Вы истеричка, прохор !
Можете не овечать. Сейчас и впредь. Я не обижусь
07.11.02 18:57
in Antwort asasel* 07.11.02 17:17
А у Булгакова есть произведение "Собачье Сердце".
Там с Шариковым чего только не делали, чем не кормили и куда только не возили. А вс╦ попусту - Клим Чугункин. Вот как прохор примерно
.
Но я не яркий почитатель таких типов, поэтому просить его перечитывать в 6-й раз не буду
Там с Шариковым чего только не делали, чем не кормили и куда только не возили. А вс╦ попусту - Клим Чугункин. Вот как прохор примерно
Но я не яркий почитатель таких типов, поэтому просить его перечитывать в 6-й раз не буду
07.11.02 23:48
in Antwort PEPSI 07.11.02 12:40
кроме одностороннего перехода на "ты"
Давайте и дальше на Вы. У меня там смешалось, больше не буду.
не принимайте мои реплики в сторону прохора на свой сч╦т
Если у Вас с Прохором такая личная дискуссия - может ее лучше в приват перевести? Я ничего такого не имею в виду, никому рот не затыкаю, но просто уже немного однообразно стало, нет?
Я кстати бывал в каком-то смысле в Вашей ситуации, я вернулся домой в 1996 и до 2000 отклонял много заманчивых предложений, хотел работать дома. На большее, чем 4 года, меня не хватило. Я думаю, у Вас будет что-то подобное, но в любом случае Вы приобретете что-то новое.
Давайте и дальше на Вы. У меня там смешалось, больше не буду.
не принимайте мои реплики в сторону прохора на свой сч╦т
Если у Вас с Прохором такая личная дискуссия - может ее лучше в приват перевести? Я ничего такого не имею в виду, никому рот не затыкаю, но просто уже немного однообразно стало, нет?
Я кстати бывал в каком-то смысле в Вашей ситуации, я вернулся домой в 1996 и до 2000 отклонял много заманчивых предложений, хотел работать дома. На большее, чем 4 года, меня не хватило. Я думаю, у Вас будет что-то подобное, но в любом случае Вы приобретете что-то новое.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
08.11.02 00:03
in Antwort Khimik 07.11.02 23:48
надеюсь меня хватит надольше
.
Потому как ситуация несколько иная:
1. Всегда есть возможность выехать поработать за рубеж, если будет необходимо.
2. Германия не привлекает как место жительства и по ней я скучать не буду. Тут вряд-ли в ближайшее время что-то изменится в лучшую (для меня)сторону.
3. Мечтаю выполнять работу (ту что сейчас делаю) на Украине и отсылать по интернету заказчикам в Европе. Желательно за ту же зарплату. Вот это было-бы самое то. Впрочем к этому вс╦ ид╦т. Полон оптимизма.
4. Жизнь на Украине медленно, но улучшается. Это не то что 5 лет назад. Поэтому тут тоже - сдержанный оптимизм.
В общем и целом - будем посмотреть.
Потому как ситуация несколько иная:
1. Всегда есть возможность выехать поработать за рубеж, если будет необходимо.
2. Германия не привлекает как место жительства и по ней я скучать не буду. Тут вряд-ли в ближайшее время что-то изменится в лучшую (для меня)сторону.
3. Мечтаю выполнять работу (ту что сейчас делаю) на Украине и отсылать по интернету заказчикам в Европе. Желательно за ту же зарплату. Вот это было-бы самое то. Впрочем к этому вс╦ ид╦т. Полон оптимизма.
4. Жизнь на Украине медленно, но улучшается. Это не то что 5 лет назад. Поэтому тут тоже - сдержанный оптимизм.
В общем и целом - будем посмотреть.
08.11.02 00:10
in Antwort PEPSI 08.11.02 00:03
Пепси, ветер Вам в паруса. Большую роль в моем решении сыграли внеэкономические факторы, один из них - отсутствие какой-либо возможности исключить или ограничить контакты с люмпенами и прочими гаишниками. Да, вроде писанья в лифте, о чем уже шла речь. Может быть, Вы будете к этому более толерантны, но я уверен, в этом плане, что в России, что на Украине еще долго ничего не измениться. Кстати, по этой же причине я не рвусь в Америку, в Канаде с этим получше.
08.11.02 08:04
in Antwort PEPSI 07.11.02 18:51
Н-да.. Не просто птичка, а голубь почтовый... Достал безмерно своим кретинизмом! Или вс╦-таки попугай? Одно и то же, одно и то же....
Напишите уже о ч╦м-нибудь другом, хлопчик! Не о соплях по родине и не о моей скромной персоне! Хотя о ч╦м я? Голубь же... Головка маааленькая.... Или вс╦-таки попка-дурак? Ор╦т одно и то же, а перелететь никуда не может - крылья куцые... Но мнит себя...
Вс╦! Боле на вас время тратить неохота... На всякий случай, на будущее даю один стандартный ответ: "Почему ещ╦ до сих пор на Ху..краину не отбыл?!".
Напишите уже о ч╦м-нибудь другом, хлопчик! Не о соплях по родине и не о моей скромной персоне! Хотя о ч╦м я? Голубь же... Головка маааленькая.... Или вс╦-таки попка-дурак? Ор╦т одно и то же, а перелететь никуда не может - крылья куцые... Но мнит себя...
Вс╦! Боле на вас время тратить неохота... На всякий случай, на будущее даю один стандартный ответ: "Почему ещ╦ до сих пор на Ху..краину не отбыл?!".
08.11.02 11:15
in Antwort DeusEx' 07.11.02 14:52
судя по упоминанию и выделению вами контингентных беженцев вы, по крайнер мере, такое допускаете. зря. 120 000 не могут испортить жизнь 80 000 000. хотя был один тип, утверждавший об угнетении большого народа малым.
а [pdf]-документ мне понравился. немцы признали советских евреев порядочными, воспитанными и образованными людьми.
спасибо. а [ppt] - не загрузился
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
а [pdf]-документ мне понравился. немцы признали советских евреев порядочными, воспитанными и образованными людьми.
спасибо. а [ppt] - не загрузился
http://www.pi-news.net/
08.11.02 11:22
in Antwort DeusEx' 07.11.02 15:23
немцы убивали евреев только за то, что они евреи.
еще досталось и цыганам. все остальные для них - collateral damage.
евреи жили в германии довойны. все остальные - нет.
я что-то не пойму. вас беспокоит то, что берут евреев или то, что берут всех вподряд ? или, что не берут других ?
еще досталось и цыганам. все остальные для них - collateral damage.
евреи жили в германии довойны. все остальные - нет.
я что-то не пойму. вас беспокоит то, что берут евреев или то, что берут всех вподряд ? или, что не берут других ?
08.11.02 11:26
in Antwort olya.de 07.11.02 13:42
тогда в чем ?
может у меня параноя, но я узрел там наезд на евреев.
а так как я считаю, что все люди одинаковые, то и высказал свое мнение
может у меня параноя, но я узрел там наезд на евреев.
а так как я считаю, что все люди одинаковые, то и высказал свое мнение
08.11.02 11:55
in Antwort hlka 08.11.02 11:26
Я руководствовалась только этим: http://foren.germany.ru/discus/t/301890.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post301890
Speak My Language
08.11.02 12:52
in Antwort hlka 08.11.02 11:15
1. K.Flüchtling ist nicht gleich Evrej (siehe Gesetz)
2. Wie wurde schon gesagt, ich bin selber K.F ( such nach Nick DeusEx hier)
3. Ich mache keine Vorwürfe gegen Jevreev.
4. Die Frage war,ewig Deutsche seien gezwungen "zu bezahlen" (Sie haben sich schon davon geäussert :-) ),
sprich, angeblich "humanitaer" zu sein.
5. OffTopic:Einige der Jevreev, die umgesiedelt sind, motzen immer wieder, dass sowohl BRD als auch ExUSSR Scheiss sind , obwohl nix dazu gemacht haben, was verbessern. Weiterhin sagen die, nur Jevrei sind die Coolsten und Klugsten.
6. Um ppt zu sehen, müsste man PowerPoint fon MS Office installieren
2. Wie wurde schon gesagt, ich bin selber K.F ( such nach Nick DeusEx hier)
3. Ich mache keine Vorwürfe gegen Jevreev.
4. Die Frage war,ewig Deutsche seien gezwungen "zu bezahlen" (Sie haben sich schon davon geäussert :-) ),
sprich, angeblich "humanitaer" zu sein.
5. OffTopic:Einige der Jevreev, die umgesiedelt sind, motzen immer wieder, dass sowohl BRD als auch ExUSSR Scheiss sind , obwohl nix dazu gemacht haben, was verbessern. Weiterhin sagen die, nur Jevrei sind die Coolsten und Klugsten.
6. Um ppt zu sehen, müsste man PowerPoint fon MS Office installieren
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
08.11.02 13:01
in Antwort hlka 08.11.02 11:22
евреи жили в германии довойны
Ну и щто далще? Посколку невозможно установит изза холокоста кто жил а кто нет - это не повод Хуманитарние акзии обявлайт болщей частю толко дла евреев.
В Африке евреи тоже ест (то ест иудеи тожнее) но по чемуто туда "никто" не рветста...
1.Тогда как можо жит в стране, где убивали "своих"?
2. А сколко убито евреев в Армии во время войни И сколко русских с украинзами? Зифри сравнивали? И
Меня беспокоит, когда скажут немзи " Баста!"
Ну и щто далще? Посколку невозможно установит изза холокоста кто жил а кто нет - это не повод Хуманитарние акзии обявлайт болщей частю толко дла евреев.
В Африке евреи тоже ест (то ест иудеи тожнее) но по чемуто туда "никто" не рветста...
1.Тогда как можо жит в стране, где убивали "своих"?
2. А сколко убито евреев в Армии во время войни И сколко русских с украинзами? Зифри сравнивали? И
Меня беспокоит, когда скажут немзи " Баста!"
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
08.11.02 13:14
in Antwort DeusEx' 08.11.02 13:01
>В Африке евреи тоже ест (то ест иудеи тожнее) но по чемуто туда "никто" не рветста...
а туда и не берут
>1.Тогда как можо жит в стране, где убивали "своих"?
а где не убивали ? в россии ?
>2. А сколко убито евреев в Армии во время войни И сколко русских с украинзами? Зифри сравнивали?
цифры не знаю. знаю, что было 78 героев советского союза. что в %-ом отношении на втором месте после русских
>Меня беспокоит, когда скажут немзи " Баста!"
думаю еще года 2-3 будет "свободный" въезд, а потом квоту введут
или беспокоит сам факт того, что скажут ?
а туда и не берут
>1.Тогда как можо жит в стране, где убивали "своих"?
а где не убивали ? в россии ?
>2. А сколко убито евреев в Армии во время войни И сколко русских с украинзами? Зифри сравнивали?
цифры не знаю. знаю, что было 78 героев советского союза. что в %-ом отношении на втором месте после русских
>Меня беспокоит, когда скажут немзи " Баста!"
думаю еще года 2-3 будет "свободный" въезд, а потом квоту введут
или беспокоит сам факт того, что скажут ?
08.11.02 13:20
in Antwort DeusEx' 08.11.02 12:52
1. ок, ок. были еще въетнамцы. но сейчас, по-моему, только евреи
2. шалом
3. и правильно. меллеманн довые...ся
4. повторюсь. нет.
5. хм. дерьмо есть везде. а про то, что они самые, самые, так это ж не все так говорят. единицы.
6. ich bin doch nicht blöd. не грузится. может пришлешь, please?
2. шалом
3. и правильно. меллеманн довые...ся
4. повторюсь. нет.
5. хм. дерьмо есть везде. а про то, что они самые, самые, так это ж не все так говорят. единицы.
6. ich bin doch nicht blöd. не грузится. может пришлешь, please?
08.11.02 19:56
in Antwort hlka 08.11.02 11:15
а [pdf]-документ мне понравился. немцы признали советских евреев порядочными, воспитанными и образованными людьми....спасибо
Ну, если ты есть порядочный и воспитанный и тебя таковым и считают, то спасибо за это говорить странно как-то, холопством немного отдает. А почему это требует специального доказательства

Я немецкий не настолько знаю, чтобы этот документ осилить, не подскажете, в СССР по мнению немцев только евреи были "порядочными, воспитанными и образованными", или это Вы или они просто выразились неудачно?
Ну, если ты есть порядочный и воспитанный и тебя таковым и считают, то спасибо за это говорить странно как-то, холопством немного отдает. А почему это требует специального доказательства
Я немецкий не настолько знаю, чтобы этот документ осилить, не подскажете, в СССР по мнению немцев только евреи были "порядочными, воспитанными и образованными", или это Вы или они просто выразились неудачно?
08.11.02 22:18
in Antwort hlka 08.11.02 13:20