Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Хотите сказать, что в СССР люди лучше одевались, чем сегодня? СССР никогда не был знаменит элегантно одевающимися гражданами, скорее ровно наоборот.
В СССР никто голым не ходил, а сейчас ходят...
И вы это называете элегантностью?
ак это в вашей СССР был дефицит. а он там не бывал ни разу.
А от вас какой толк, даже если вы там были, штаны протерали только зря, ничего не знаете, а если знаете, то только плохое...
Например забыли, что Иван спас евреев, а они твари ему памятник не установили...и до того оборзели, что спасителя своего в антисемы записали...
А если антисем, то сразу и в фашисты...
А Иван так не думает, раз еврей ведет себя как фашист, то ждет его участь всех фашистов...
Очень жаль. Я вообще сторонница отправлять всех любителей СССР, Сталина и прочей экзотики сразу туда, где так мило их сердцу. Хотя бы на годик. А потом бы заслушали их, как оно, все понравилось или нашлись таки отдельные недостатки![]()
С удовольствием, но СССР пока нет...
Думаю, СССР появится после уничтожения Амер( еврейского мирового фашизма)...
Но буду ли я жив, неизвестно...
Вы очень хреново знаете о жизни в деревне. Времени летом там как раз не было и очередей за ширпотребом не было, поскольку не было и самого ширпотреба. Вообще. Только в городах.
А что в поле никто не работал, все в город за ширпотребом уехали?
С удовольствием, но СССР пока нет...
Такими темпами скоро опять будет)) Потерпите уж. Только вас могут еще и не пустить обратно, как предателя. Кто вас знает, каких вы ценностей здесь набрались, во время вынужденной эмиграции.
А как у вас в стране с сексом. бухнула "А у нас в СССР секса нет" Диссиденты эту фразу употребляют как пример зачморености коммунистической пропаганды.
У нас Любовь была, ибо есть такое понятие Русская душа и оно не миф...
Без Любви не рождается...
А ваши диссиденты просто идиоты, большенство из них евреи и им не доступно такое состояние души...
Такими темпами скоро опять будет)) Потерпите уж. Только вас могут еще и не пустить обратно, как предателя. Кто вас знает, каких вы ценностей здесь набрались, во время вынужденной эмиграции.
Так что вы уже меня не пускаете в СССР?
Я вас предупреждаю. В СССР отношение к заграничным товарищам было не то чтобы очень дружественным, могли и посадить как шпиона.
Я вас предупреждаю. В СССР отношение к заграничным товарищам было не то чтобы очень дружественным, могли и посадить как шпиона.
А попробуйте остановить Русского желающего умереть на Родине...![]()
В СССР отношение к заграничным товарищам было не то чтобы очень
В те годы ("надеющихся на сосало"
) иностранцев могли и в Германии посадить, а если чел. был грамотный специалист, и там и там обхаживали.
попробуйте остановить Русского желающего умереть на Родине...![]()
Зачем же останавливать. Наоборот, человеку помочь надо.
В какие те годы, уточните? А то если про сталинские, то почти все здесь присутствующие знают гораздо лучше других, как при Сталине обхаживали их "неблагонадежных" родственников.
В какие те годы, уточните? А то если про сталинские, то почти все здесь присутствующие знают гораздо лучше других, как при Сталине обхаживали их "неблагонадежных" родственников.
Ваши родственники воровали народное добро?!
Ай яй яй как вам не стыдно покрывать преступников, тут паровозом на зону пахнет...
Нет, наши родственники просто были нетитульной национальности, на основе чего мудрым отцом народов был сделан не менее мудрый вывод об их социальной неблагонадежности, после чего все они, включая грудных младенцев, в три дня были вывезены на задворки империи в вагонах для скота и провели несколько лет в лагерях, в таких же скотских условиях, ударно работая на благо своей советской родины. Особой ностальгии по временам СССР я за ними как-то никогда не замечала. В последнее время ностальгирует все больше молодежь, родившаяся уже как правило после распада СССР.
Может для того чтобы помогать крупному бизнесу обирать простых людей? А если спалят так они и не причем и не предъявишь .
Депутатская неприкосновенность, насколько я понимаю, действует только пока у человека полномочия депутата, а если закончились, то уже подсудны. Помогать крупному бизнесу против своего народа - это вопрос моральной чистоты того или иного депутата. Если он чист, то найдет способ не брать взятки. Но в этом случае ему и судебная неприкосновенность не нужна. Вообще, сейчас, пока еще все депутаты чисты перед своими избирателями (пока не принимали никаких законов), интересно было бы проанализировать состав депутатов, выдвинутых каждой партией и депутатов от регионов. Это ведь информация "к размышлению". Кстати, помогать ведь можно и не задумываясь. То есть иметь достаточно низкий коэффициент интеллекта,
чтобы не понимать, за что именно голосуешь. В этом случае и совесть будет чиста
.
мудрым отцом народов был сделан не менее мудрый вывод об их социальной неблагонадежности, после чего все они, включая грудных младенцев, в три дня были вывезены на задворки империи в вагонах для скота и провели несколько лет в лагерях, в таких же скотских условиях, ударно работая на благо своей советской родины.
В то же время в Германии людей не титульной нации массово уничтожали, а в колыбели демократии тоже выслали японцев. И солдаты на фронт тоже не в СВ вагонах ездили.
а еще есть очень хорошая книга "За что Сталин выселял народы ". Почитайте.
В то же время в Германии
Здесь кто-то рвется в фашистскую Германию? К чему вы это упоминаете? Это же вы хотите назад, к Сталину, а не я.
а еще есть очень хорошая книга "За что Сталин выселял народы ". Почитайте.
Вы обалдели? Вы хоть выбирайте, кому чего советовать.