Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
и я приблизительно в это время ехал в беларускую деревню к родственникам, которые жили в Бресткой области. ехали поездом. были в Киеве и в Минске. там апельсины продавались, как яблоки. купили их родичам, когда ехали туда и себе, когда ехали обратно. до сих пор не получил для себя ответ на вопрос- почему апельсины не продавались не то что в деревне, а даже и в областных центрах?
То что нормальный человек не будет испражняться на могилы своих предков и бессовестно врать.
Зачем же вы так бессовестно врете. Что вы всю страну в советское время объехали и всюду в магазинах были полные полки. Кстати, а какого года вы рождения?
То что нормальный человек не будет испражняться на могилы своих предков и бессовестно врать. и таки да, они не относят себя к русскому миру хотя русский язык у них родной.
Девять граммов в сердце манкуртам
Девять граммов в сердце манкуртам
Ответ на вопрос "Хотят ли русские войны".
Чувствуется прямо как он трясётся от ненависти перед экраном и готов в любой момент убивать.
Ответ на вопрос "Хотят ли русские войны".
Чувствуется прямо как он трясётся от ненависти перед экраном и готов в любой момент убивать.
могу и изнасиловать 😉
В СССР был рай
Откуда знаете? Куратор рассказал? Так он тоже в СССР не жил по возрасту. У него просто работа такая.
тут я слышал в хороших фирмах дебилы лопатой гребут, а настоящие спецы на маленьких фирмах ещё и с Тафеля подкармливаются.
дебилы с лопатами вполне реальны. За последние лет восемь качество чертежей падает катастрофически.
Молодые конструкторы VW неплохо освоили CATIA, но имеют очень смутные представления о черчении как таковом. Сведения из надёжного источника
та нема за щё... нужно распростронять видео этого парня и других думающих, таких как daniele ganser, robert stein и другие. они принесут в головы немцев много полезного, "раша тудей" не справится и с десятой частью, а для
финанц картеля это как серпом в промежность.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет и она умная, смелая и вежливая.С.Шойгу
Давайте лучше на сегодняшнюю Госдуму переключимся. Вот депутатская неприкосновенность - это означает, что депутата нельзя преследовать в судебном порядке, поскольку он может говорить и голосовать совсем не так, как хотелось бы правителям. А реально, зачем сейчас сохраняется депутатская неприкосновенность? Что-то не припомнится случаев преследования депутатов за их гражданскую позицию.
Может для того чтобы помогать крупному бизнесу обирать простых людей? А если спалят так они и не причем и не предъявишь .
дебилы с лопатами вполне реальны. За последние лет восемь качество чертежей падает катастрофически. Молодые конструкторы VW неплохо освоили CATIA, но имеют очень смутные представления о черчении как таковом. Сведения из надёжного источника
Времена меняются.
Если когда-то, чтобы создать деталь никак без (бумажного) чертежа не обойтись было .
Но .. Молодые
конструкторы конструируют уже лет эдак 30 в CAD .
А для изготовления чертежей и раньше была и (ещё) есть в Германии такая профессия : technische Zeichner .
Но немецкие technische Zeichner для субподрядных фирм "слишком дорогие" , и чертят уже следующий уровень субподрядных фирм, более дешёвых по цене ( и как правило и по качеству) польских, индийских , румынских, российских и т.д. и т.п..
Чертят плохо , т.к.во-первых изначально плохо знают как оно вообще-то правильно чертить надо , плюс к тому и плохо понимают понимают , когда им указывается на то , что неправильно сделано было и что исправлять надо .
А через пять-шесть петель корректировочного пинг-понга оно уже и время вышло ..
У меня в Союзе сосед был токарь на Волге гонял, накопил и купил, он не пьющий был - колымил не по детски у него руки откуда надо росли. И он очень быстро дорос до 6-го разряда. а там уже и зарплата хорошая. а тут я слышал в хороших фирмах дебилы лопатой гребут, а настоящие спецы на маленьких фирмах ещё и с Тафеля подкармливаются. Ну и где здесь справедливость?
У меня в Союзе сосед был , в Норильске начальником цеха работал , и денег на Волгу было , но вот заветного талончика на её приобретениетак и не получил .
Талончик ему дали на приобретение одного из самых первых ВАЗ-2101 ...
Он был конечно весьма огорчён .. Но в течение последующих годов даже радовался такому счастливому случаю ..
Машинка бегала и бегала (в отличие от её родных братьев и сестёр , произведённыхпару лет позже уже из советских комплектующих и без надзора фиат-овских инженеров)..
Его внук и до сих пор ещё на ней ездит ..
И ещё одна деталь : в нашем многоквартирном доме он был первый с цветным телевизором ..
PS:
уже немного другое время ..
В начале 90-х был соучредителем двух малых частных предприятий : одно по ремонту легковых автомобилей (там мой друг заварачивал)
другое по продаже автомобильным запчастей (как легковых так и грузовых) ..
Тогда это была единственная альтернатива в городе базарному рынку и попрошайничеству/взяткам по госпредприятиям .
Среди клиентов , обращавшихся по запчастям к Волге не было ни одного слесаря/токаря/фрезеровщика ..
PS:
пардон , сейчас вспомнилось ..
один клиент работяга (не таксист) всё-таки был .
Татарин (но опять-таки сомневаюсь , чтоон её на свои деньги купил)
Среди клиентов , обращавшихся по запчастям к Волге не было ни одного слесаря/токаря/фрезеровщика ..
И что, так должно быть у всех? В нашем городе еще при Брежневе две иномарки гоняли. Провинция! Моя очередь на машину была около 6 месяцев.
И что, так должно быть у всех? В нашем городе еще при Брежневе две иномарки гоняли. Провинция! Моя очередь на машину была около 6 месяцев.
Если дата вашего рождения действительно 23 февраля 1999 (как оно в вашем профиле вами указано) , то вас в те времена вообще и на свете не было .
Если же вы и профиле соврали .
Про полгода очереди на машину в СССР опять откровенное враньё ..
Вообщем по-полной заврались ..
Врёте вы причем по черному. Вы клеветник.
Я еще раз сррашиваю : всё должно быть как у вас в Усть - Пердунске?
Но немецкие technische Zeichner для субподрядных фирм "слишком дорогие" ,
VW они "слишком дорогие" и для себя в Вольсбурге.
Но судя чертежам, что и у МБ не лучше.
Ну если семья посещает Тафель а костюм стоит от 250€ думаю сами догадаетесь.
Не догадаюсь. Еще раз - 250 евро можно в принципе накопить(посмотрите на таджикские свадьбы и таджикские доходы). Тафель - это показатель бедности, но не отсутствия денег. А как студент жил на 50 рублей в месяц. Можно в Германии взять потребительский кредит. А вот костюм, если его физически нет, то его нет. Нет вообще.