Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Voting eingerichtet 06.06.15 14:27, geschlossen 05.06.16 00:00, gevotet 338 | ||
Здраствуй Брат...
Будем всю либерию строить по Зиновьевски...
Здравствуй. Я пробовал - бесполезно до либерального мозга не достучаться ввиду отсутствия.
благодаря немецкой социал-демократии, которая тогда была вполне революционной, а не скопищем филистеров. Именно чтобы лишить социал-демократов почвы и начал Бисмарк проявлять заботу о трудящихся.
Да. И заметим - так было во всех европейских странах. Всюду были свои социал-демократы и свои Бисмарки, которые для ослабления влияния этих СД вводили социальное страхование, больничные кассы, законы об отпусках и ограничение продолжительности рабочего дня. Это историческая закономерность. И для установления 8 часового рабочего дня совсем не обязательно было развязывать гражданскую войну с миллионными жертвами и заливать страну кровью. А потом еще сажать рабочих, ради которых вроде это все делалось, в тюрьму за опоздание на работу.
для установления 8-часового рабочего дня в Германии потребовалось всего ничего - революция, скинувшая кайзера и обделавшиеся от страха немецкие промышленные магнаты. И никакие бисмарки тут были ни при чем.

Вся Европа была такой витриной. С Америкой и Японией впридачу.
Это либеральные помои. вот это что?
заметьте, там войны не было
Вот ещё
Швейцария выплатит компенсации жертвам принудительного детского труда
Вплоть до 70-х гг. власти Конфедерации "детей по контракту" (Verdingkinder) передавали в чужие семьи, где их использовали как бесплатную рабочую силу.
В апреле 2016 г. парламент одобрил закон, согласно которому жертвам этого принудительного труда будут выплачены компенсации.
Ребенка могли забрать из семьи, если она была слишком бедной, или родители находились в разводе. Часто такие "трудовые ресурсы" находили в приютах.
Во взрослом возрасте многие из таких детей вспоминали, что в новых семьях о них никто не заботился, их использовали на тяжелых работах, подвергали психологическому
и физическому насилию.
Историк Марко Леуэнбергер доказал, что в 1930-е годы в Швейцарии существовало около 35 000 "детей по контракту". Однако в действительности, считает историк, что реальная цифра была куда выше - в период с 1920-х по 1970-е годы через эту систему прошло не менее 100 000 детей. Последний ребенок попал в программу "принудительной опекунской поддержки" в 1981 г
И это благополучная Швейцария где тоже не было войны. Уровень жизни поднялся в 80-х и тут же попёрли у всех долги. Совпадение не правда?
все либералы это жертвы лохотрона. А попросту лохи.
Бисмарк ввел Sozialhilfe, Arbeitslosengeld, Kindergeld?
Не. Sozialhilfe ввели еще до того, как он стал канцлером. Бисмарк ввел больничное и пенсионное страхование ,
Кстати, не оттого ли и японцы, и европейцы и вымирают? Как нежизнеспособные тепличные растения.
как там с размножением россиян и русских частности ?
За другие страны есть что сказать?
В другие страны стремятся люди со всего света , чего не скажешь о не других странах
Здравствуй. Я пробовал - бесполезно до либерального мозга не достучаться ввиду отсутствия.
Значит будем их интеллектом валить.
По сути не русские не способны понять Зиновьева...Этим они себя обнаруживают...
А дальше как деды поступали...
Из СССр тоже стремились
Вилли Токарев даже в творчестве отобразил "райскую жизнь" на западе. А когда он уехал не подскажите?
Судьба наша Русская - думать...
И все не получается.
Бог бодливой корове рогов не дал.
разумеется никакого Sozialhilfe до Бисмарка ни в Пруссии, ни в Германии не было. Откуда такие фантазии? Да, давались пенсии чиновникам, да и то не всем. А рабочие прозябали вообще безо всяких социальных гарантий.
Да если бы в России не дали хорошего пинка господам буржуа, ни черта бы не было нынешнего благоденствия на Западе. Собственно это благоденствие уже подходит к к концу. Стесняться уже некого, можно и производства в Азию переносить, и заводы закрывать, и населению мозги промывать.
Интересно, а многие бы побежали из ГДР в нынешнюю Германию, пахать в цайтфирме и жить среди оравы негров/арабов?