Login
Лукашенко-скоро конец?
01.04.05 01:07
in Antwort pitbul17 01.04.05 00:58
а шо Вас так индейцы беспокоють ?? напаминает "Свободу Леонарду Пельтиеру" или "Свободу Нельсону Манделе" в реальности фсем начихать , но шоб был повад выразить сваю вазмушение это завсегда ... харашо индейцы живут - ни работают, тока бухают,пад любым пивным магазином сидят бабло клянчат ... не забывай шо у них иммунитета к алкоголю нету их стирять не нада

культурные представители па телевизору и радио не выступают , это усе для плибеев
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
культурные представители па телевизору и радио не выступают , это усе для плибеев
01.04.05 01:09
in Antwort diggers 01.04.05 01:07
А как насчёт интернета?
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
А как насчёт интернета?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
01.04.05 01:13
Анжелу Дэвис. Слыхал о такой? Дай индейцу копеечку. Как говорится не суди.... 
Не стой под грузом и стрелой!!!
01.04.05 01:31
in Antwort pitbul17 01.04.05 01:13
Анжелу Дэвис. Слыхал о такой?
даите свободу Анжеле Дэвис, дайте свободу с..ки (C)

ну че Лео(не наш Лео) тоже там рвал сибе волосы на груди... в нашем у гораде есть типа индейского центра и сделана плошадка с тотемом, костром, фигвамом каким-то типа для индейцев втыкать и помнить предков, ну я с братаном рулил аднаждны мима и чуть не афанарели, перед кастром , фигвамом и прочей ку.той сидят два индейца в расскраске,перьях и касяк тянут - у нас вазникла идея вырядится британскими солдатами и так типа скромно падайти , сесть у костра и папрасить прикурить - хочем пасматреть как красоножие шуганутса - еси шо разыграем эписод типа "столкновение солдат Ее Величества с воинами племени Мохавк"

Дай индейцу копеечку. Как говорится не суди....
дак он же гад сопьется
даите свободу Анжеле Дэвис, дайте свободу с..ки (C)
ну че Лео(не наш Лео) тоже там рвал сибе волосы на груди... в нашем у гораде есть типа индейского центра и сделана плошадка с тотемом, костром, фигвамом каким-то типа для индейцев втыкать и помнить предков, ну я с братаном рулил аднаждны мима и чуть не афанарели, перед кастром , фигвамом и прочей ку.той сидят два индейца в расскраске,перьях и касяк тянут - у нас вазникла идея вырядится британскими солдатами и так типа скромно падайти , сесть у костра и папрасить прикурить - хочем пасматреть как красоножие шуганутса - еси шо разыграем эписод типа "столкновение солдат Ее Величества с воинами племени Мохавк"
Дай индейцу копеечку. Как говорится не суди....
дак он же гад сопьется
01.04.05 08:11
Представилась мне такая картина.Стоят господа Diggers и его братан у столба пыток в луже.

in Antwort diggers 01.04.05 01:31
02.04.05 01:09
in Antwort SwetLana 01.04.05 00:06
Я уже выпала
Не бойтесь, меня почти не осталось
Света, извините, пожалуйста!
Наверное резко сказал.
Но правда, она всегда резкая. и эта резкость никому не нужна.....
Не бойтесь, меня почти не осталось
Света, извините, пожалуйста!
Наверное резко сказал.
Но правда, она всегда резкая. и эта резкость никому не нужна.....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.04.05 01:15
не забывай шо у них иммунитета к алкоголю нету
Диг,
индейцы и в России тожа есть....
Я забыл его фамилию, это тот, который пел "Яблоки на снегу"!!!
Ну чисто индеец!!!!!!!!!!!
А все остальные граждане могут и без столбов стоять!!!!!!!!!!!!
Столбы после такого первые попадають!!!!!!!!!!!!!!!
Диг,
индейцы и в России тожа есть....
Я забыл его фамилию, это тот, который пел "Яблоки на снегу"!!!
Ну чисто индеец!!!!!!!!!!!
А все остальные граждане могут и без столбов стоять!!!!!!!!!!!!
Столбы после такого первые попадають!!!!!!!!!!!!!!!
02.04.05 01:17
in Antwort pitbul17 01.04.05 08:11
02.04.05 01:27
кстати насчот индейцев и огненной воды - сиводня ж Тяпница - вымотался са неделю нада заправитса гарючим

in Antwort anabis2000 02.04.05 01:15
кстати насчот индейцев и огненной воды - сиводня ж Тяпница - вымотался са неделю нада заправитса гарючим
02.04.05 01:35
in Antwort diggers 02.04.05 01:27, Zuletzt geändert 02.04.05 01:37 (anabis2000)
Я буду серьёзно заправляться завтра с друзья из Ашаффенбурга приезжают с которыми в одном хайме пельмени лепили на краю этого города среди гор и фантастической природы!
Кстати, хоть и север Баварии, но климат - как в Италии!!!!
А грибов!!!!!!!!!!!!!!! Тьма тьмущая!!!!!!!
Кстати, хоть и север Баварии, но климат - как в Италии!!!!
А грибов!!!!!!!!!!!!!!! Тьма тьмущая!!!!!!!
02.04.05 03:41 
..........плитка кафельная белорусская, в каждом непальцатом доме (надеюсь понятно что имею ввиду), обувь, обои...........
БЕЛОРУССКАЯ плитка может быть только ну в ОЧЕНЬ НЕПАЛЬЦАТОМ доме (если честно, я вообще не знал, что такая есть), про обувь врать не буду - видел пару раз в магазине, но подобного д........ма вполне достаточно и отечественного производства, кроме пенсионеров, которым просто не на что купить нормальную обувь не видел ни разу чтобы е╦ ещ╦ кто то покупал
.............а вы можете что-нить такое же про российские товары сказать???
Да, естественно: оптика, электроника, автомобили, вооружение и т.д и т.п. (нельзя сказать, что все это в наши дни идет "на расхват", но уж не белоруссии в этом вопросе с россией ровняться) .
.......не уверен..... - не обгоняй !!!
in Antwort JamesB 27.03.05 18:25
..........плитка кафельная белорусская, в каждом непальцатом доме (надеюсь понятно что имею ввиду), обувь, обои...........
БЕЛОРУССКАЯ плитка может быть только ну в ОЧЕНЬ НЕПАЛЬЦАТОМ доме (если честно, я вообще не знал, что такая есть), про обувь врать не буду - видел пару раз в магазине, но подобного д........ма вполне достаточно и отечественного производства, кроме пенсионеров, которым просто не на что купить нормальную обувь не видел ни разу чтобы е╦ ещ╦ кто то покупал
.............а вы можете что-нить такое же про российские товары сказать???
Да, естественно: оптика, электроника, автомобили, вооружение и т.д и т.п. (нельзя сказать, что все это в наши дни идет "на расхват", но уж не белоруссии в этом вопросе с россией ровняться) .
.......не уверен..... - не обгоняй !!!
02.04.05 07:26
in Antwort SwetLana 27.03.05 00:46
Революции приносят только упадок, бедность и разгул преступности- этого вы желаете Белорусии ?
Грузины и украинцы не стали и не будут жить лучше.
Производство товаров и услуг это основа экономики, поэтому в Белорусии уровень жизни выше чем у соседей "демократов".
Грузины и украинцы не стали и не будут жить лучше.
Производство товаров и услуг это основа экономики, поэтому в Белорусии уровень жизни выше чем у соседей "демократов".
02.04.05 22:32
in Antwort anabis2000 02.04.05 01:09
02.04.05 22:35
in Antwort turgai 02.04.05 07:26
"Революции приносят только упадок, бедность и разгул преступности- этого вы желаете Белорусии ?...."
Нет.
Нет.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
02.04.05 22:39
in Antwort turgai 02.04.05 07:26
В ответ на:поэтому в Белорусии уровень жизни выше чем у соседей "демократов".
Вы когда там были? Более нищей страны чем Белорусия на территории СССеРа я не видел. Был на Украине, в Казахстане. Про прибалтику вообще молчу
Половина евро в час
02.04.05 22:46
in Antwort Al2004 30.03.05 23:56
02.04.05 23:07
in Antwort Julimaus 02.04.05 23:06
Если человек видел почему бы не поверить.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.04.05 23:28
in Antwort miltorg 02.04.05 22:39
Верно говорите
Уровень жизни и уросень производства, это разные вещи, в китае производство огоооо....... а жизнь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Уровень жизни и уросень производства, это разные вещи, в китае производство огоооо....... а жизнь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.04.05 23:45
in Antwort Altwad 02.04.05 23:28
Я так понял что если мы не говорим о России или Казахстане, то мы находим общий язык? :-))))
Половина евро в час