Ностальгия по СССР и Сталину.
| Ностальгия по СССР и Сталину | ||
| Я хотел бы, чтобы СССР снова вернулся, эта политическая система правильная: | 108 |
|
| Я хотел бы пожить при Сталине, его методы правления меня устроили бы: | 14 |
|
| Возвращения ни СССР, ни Сталина я не пожелал бы: | 171 |
|
| Ленин - наше всё!: | 1 |
|
| Завтра выходной!: | 9 |
|
| Задолбали опросы: | 8 |
|
| Бамбарбия. Кергуду!: | 27 |
|
| Опрос создан 06.06.15 14:27, закончен 05.06.16 00:00, количество проголосовавших 338 | ||
А многие взрослые дяди до сих пор наивно полагают что Союз сам развалился. Мол система была не жизнеспособной. Только вот дяди про Китай нарочно или по глупости врожденной забывают.
Китай держится на насилии, как и СССР держалось. Как только случилась попытка убрать насилие и демократизировать общество, так сразу СССР и развалилось. То же верно и с Китаем. Сваливать все на пятую колонну и происки врагов глупо. СССР тоже действовал против США. Но развалились то не США, а СССР.
Ну вы вроде всегда были по ту сторону баррикад , а тут на тебе.
Я всегда на одной стороне баррикады - демократической. Поэтому коммунистов и фашистов не уважаю.
ja ja, so ist das leben in Deutschtland. Ix personlinch hase die scheis kommunisten bis zum geht nicht. Sie genosse lavrenti beshtimt waren doch in der komunistschen Partaj und sind damit auch verantwortlich für die ganze saurei was die beklopten den Leuten auf der ganze Welt gebracht hatten. Warum haben Sie sich bis etzt nicht "покаятся" in der russishe Kirche? Gehen Sie und Ihre hisige in DK kumpels da hin und der Liebe Got vergibt vieleich euch.
И что ваш писатель хотел этим сказать?Что нападение фашистской Германии на СССР и уничтожение Советских людей есть деяние Сталина?Они, фашисты пришли убивать Советских граждан и ужасались тем, как они убивали их?
Сталин не заботился о благосостоянии народа, поэтому в тридцатые годы было много голодных. Естественно, что при таком игнорировании основополагающих интересов массы населения, появляется особый слой приближенных, которым давали все в избытке. Конечно, именно среди этих "допущенных" оказался самый высокий процент пострадавших от доносов. Но население страны еще помнило заповеди прежней жизни. Ведь большинство до революции были православными, а это наложило свой отпечаток на долгие годы, с передачей ценностей потомству. Сталину повезло с менталитетом населения, привитого царской властью. К нему во многом почтительно относились просто потому, что власть от Бога, значит
надо ее уважать. Самой большой ошибкой Сталина как политика было продолжение властных полномочий после того, как в репрессиях тридцатых он потерял поддержку мыслящей элиты страны. И не просто потерял поддержку, а стал врагом. Естественно, что лидер без благородной крови, лишившийся поддержки верхних слоев власти, сильно ослаб морально, что, собственно и привело к развязыванию войны, поскольку Гитлер в это время как раз набирал силу на том, что обеспечивал немцев работой и приличным уровнем жизни.
Китай держится на насилии, как и СССР держалось.
На насилии держится любое государство. Вы же наверняка видели как разгоняют демонстрации (а проще инакомыслящих) в демократических странах. В СССР такого я не видел .
Исключение - троцкист Хрущев расстрелявший людей. Сталин этого не делал.
Почему же вы не осуждаете Хрущева? А я скажу вам - вас научили подчиняться эмоциям а не думать головой.
Ix personlinch hase die scheis kommunisten bis zum geht nicht. Sie genosse lavrenti beshtimt waren doch in der komunistschen Partaj und sind damit auch verantwortlich für die ganze saurei was die beklopten den Leuten auf der ganze Welt gebracht hatten.
Хотя нет, вас на немецком форуме высмеют и отправят в пешее ...
Антисоветчики апеллируют к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Сегодня они всё больше апеллирует прямо к ним.
Поэтому на ТВ все больше передач об "ужасах" коммунизма, ведь живых свидетелей той эпохи все меньше и меньше.
Смелая,отважная, умная женщина, и настоящий патриот своей родины, в отличии от многих кричащих.Таких людей будут помнить всегда.
Постить фейковые подделки унизительно.
Фотка известная и совсем не фэйковая. А раз вы не в курсе, значит плохо знаете свою кумиршу. А туда же с обвинениями лезете. Тоже, небось, как предыдущие ораторы уверены, что Гитлер освобождал Европу от орд русских дикарей?
и настоящий патриот своей родины,
да да..именно такой ей диагноз в Кащенко и поставили..она Вас, случайно, не укусила?
Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".
"Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё".
В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки.
Смелая,отважная, умная женщина, и настоящий патриот своей родины, в отличии от многих кричащих.
А чем она так прославилась, если не секрет?
Или это просто женская солидарность?
Таких людей будут помнить всегда.
Если честно то 99,9% населения земли вообще не в курсе кто это.
В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки.
А еще давно известно что все антисоветчики поголовно националисты и расисты.
«Русский народ — это генетический мусор» Самые известные русофобские цитаты либералов https://cont.ws/post/127971
Только массовые расстрелы спасут наш мир от либеральной плесени.