Выборы в России 18 сентября 2016
После возобновления чартерных перевозок в Турцию на курортах побывало более 30 тысяч россиян. Такие данные предоставила журналистам Ассоциация туроператоров России (АТОР) в понедельник, 19 сентября.Я бы на Вашем месте, не очень бы доверял данным этой общественной организации, она уже заявляла о возобновлении чартерных рейсов, до их действительного возобновления.
рекламный ход скорее всего...
Или мнение народа оперативно формируется элитой
а причем тут формирование мнения народа. вообще?
каким боком данная частная лавочка к элитам?
Помните, с каким воодушевлением народ "ускорялся и перестраивался" 30 лет тому назад?
Шо?
Вы не путаете официоз с воодушевлением?
Или для Вас телекартинка - фсье?
Тогда чем Вы от скачущих отличаетесь?
Но самое удивительное - это "подвижное" мнение ряда простых граждан, которые то "дружат" с Турцией, то "не дружат", то опять "дружат" в зависимости от актуального состояния отношений между руководством двух стран.
Какие нибудь цифры по "дружат-не дружат" будут?
Или таковое только в Ваших мрийках?))
Я так и знал!
То есть с количеством ...ээээ... неформалов Вы согласны?
Прогресс.
Ну тогда вдогонку - а не подскажете сколько в Ярике жителей?
Это специально засланные из-за рубежа агенты чего-то некузявого
Читайте:
Читаю..и не нахожу в Ваших ссылках, сколько же в этом действии, участвовало жителей Ярославля.
А что делать. Раз вы из России врете, то мне из Германии приходится быть истиной.
Так где Ваша истина?
не заметил что то.
Не покажете?
А то разницы между подмосковными особняками олигархов и уфимской деревней вы не знаете
В Уфе нет достаточно богатых людей?
Вы это серьезно?
Но зато помните страшный голод 90-х. Когда кило мяса стоил пол месячной зарплаты и канибализм был в жутких размерах.
Я разве писал про жуткий голод?
Вы сможете дать цитату?
Пух, Вы оказывается такой же лгун, как и остальные русофобы.
Я в Вас разочарован.
Думал Вы умней.(
У страны денег нет
Погуглите про ЗВР России.
такой дворец возведён.
Похоже Вы путаете частный карман с государственным.
Как то для либерала некрасиво.
Вы ж за "руку рынка" надеюсь?
Проехать к таким разве что на БТР получится ..
Нет, стены тонкие..легковушка прошибет.
Они же не крепость строили, всего лишь копию.
Когда кило мяса стоил пол месячной зарплаты и канибализм был в жутких размерах
Тогда были такие цены?))) Я поверил бы ещё если бы сказали что его было просто не купить))
Так вы ещё и каннибализмом занимались?))
Всё Пух, кажется вас вообще можно не замечать на форуме, вы опустились во вранье, ни же не куда. Идёте стопами Явлинского, вот потмоу вашему кумира и продинамили, так же врёт через слово.
Надо же до такого маразма дойти.
КиселёмТВ глаза выело ?
Корреспондент.нет мозг съел?
дачников с деревней не путайте :)
Какая дача, если люди там постоянно живут?
Вы наверное по Жмеринке судите, где слаще буряка ничего не видели?
деньги от нефти и кредиты проели а деревню угробили
К сожалению Русская деревня, даже в нынешнем виде - обречена.
Но не потому что что то там проели,
Просто на такое количество сельского населения, просто не найдется работы.
Пример у меня две дачи, одна из них в липецкой области, так там, где раньше трудился целый колхоз из десятка деревень, теперь работают 50 человек из них всего порядка 10 механизаторов
...технический прогресс не стоит на месте.
Ну а если нет работы, то естественно деревня или умрет или в лучшем случае будет скуплена "дачниками".
ну да ну да Путин не виноват что заводы не выжили :)
Путин должен заботиться о частном предприятии?
Ооооо!!!
И наверное за счет бюджета?
Что за вздор постоянно несут русофобы, то претензии что Путин диктатор и тут же заявы, что он обязан содержать частников за счет госбюджета?
Шизофрения?
А если б поддержал частника - обвинения что не того поддержал?
А если бы и того. то заорали б что он не имел права делать это за госсчет?
рософобы, вы просто поражаете своим нытьем и идиотизмом!))))
фото дачи Медведева с домиком для его путок я уже видел :)
Пруф сможете предоставить, что это именно дача Медведева?
Или пук в лужу?
ошибаетесь побежали бы за современными технологиями :)
После технологий Явлинского (о разделе продукции на ДВ), несколько лет пришлось потратить, что б вернуть добычу и деньги от нее, в Россию.
Нах, такие технологии.
..монархические династии в демократиях в порядке вещей...
Речь о власти Государя Императора Помазанника Божиего, Православии, Самодержавии, Народности. Сейчас таких стран в мире вообще нет.
и убита деревня
про деревню уже написал..Вам что важнее, деревня или производство продукции?
но думаю, ни то, ни другое..Вам поныть и поскакать интересно.
индустрия

строительство речных и морских кораблей , плавбаз и сейнеров и т.д. и т.п.
В России почти каждый день закладывают новое судно.В 2014 г. объёмы судостроения выросли на 14 %.
15 августа 2016 года на предприятии АО «Судостроительный завод Лотос» в городе Нариманове Астраханской области заложен первый в России за последние 60 лет круизный лайнер. Стоимость проекта составит 2,5 млрд рублей.
комбайнов
Анализ показателей продаж зерноуборочных комбайнов за 2014 год в сравнении с показателями того же периода прошлого года позволяет выявить следующие изменения в структуре рынка по
происхождению комбайнов. Отечественные марки, занимающие доминирующую позицию на рынке в 2014 году, увеличили свою долю с 52,5% до 58,8%; при этом их продажи увеличились так же в натуральном выражении до 3396 ед.,(+10,2%). Продажи комбайнов, изготовленных в России из белорусских сборочных комплектов выросли на 29,3% до 1102 ед., а их рыночная доля выросла с 14,5% до 19,0%
даже спорить не хочется.
Все по десятому кругу.
Вы только балаболите, цифр и фактов от Вас не дождаться.
С чего взяли?
У меня перестройка проходила фактически перед носом. Прекрасно помню динамику изменений, происходивших в Москве во второй половине 80-х и вплоть до весны 1991 года - от обычного советского всеобщего "одобрямса" до митингов ДС на Пушкинской площади. Помню и попытки "захлопывания" А. Д. Сахарова на первом Съезде народных депутатов СССР, и "агрессивно-послушное большинство" (кстати, разве сегодня это выражение не актуально?
), и крылатую фразу "Борис, ты не прав" (так кто в результате оказался прав?
)... У меня память хорошая, а внушаемость плохая.
Тяньанмынь не помните?
Смутно. Меня больше заинтересовал Цзыцзиньчэн (который теперь Гугун), так что я пошёл в другую сторону.
где либералы и правозащитники оказались?
В Союзе запросто могло бы такое же произойти.
и не стало б ни либералов, ни правозащитников.
Не стóит проводить такую уж точную аналогию между КНР и СССР тех лет. Эти государства хоть и похожи кое в чём, но никак не одинаковы. Об этом свидетельствует и употреблённая Вами частица "бы".
Речь о власти Государя Императора Помазанника Божиего, Православии, Самодержавии, Народности. Сейчас таких стран в мире вообще нет.
что Англия вышла их ЕС все знают. а что случилось с другими европейскими монархиями?
Если Вы их не видели, то это не значит, что их не было..воздух Вы тоже не видите, его нет?
Не очень хорошая привычка, выдавать свой личный опыт, за истину.
В данном случае как раз личный опыт есть истина. Невозможно жить в стране и не знать, что в ней Великий Голод, что матери убивают из-за голода детей. Если ты конечно не Крез. И сколько килограмм мяса можно купить на зарплату люди получающие эту зарплату знают из личного опыта и это и есть истина.
И сколько килограмм мяса можно купить на зарплату люди получающие эту зарплату знают из личного опыта и это и есть истина.
Я в Москве не жил и сравнивать не могу. Я жил в горняцком городе и получал намного больше. Вот тут дядя пишет : http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1529519.h...
И дядя не какой - нибудь олень, а профессор.
Какие нибудь цифры по "дружат-не дружат" будут?
А рост, вес, знак зодиака и цвет галстука каждого отдельного "дружащего" и "не дружащего" предъявить?
Часто вопрос о цифрах бывает синонимичен фразе "Всё равно не докажете".
Я разве писал про жуткий голод?
Вы сможете дать цитату?
Писала дама с которой мы беседовали и вы в наш разговор зачем-то влезли.
Пух, Вы оказывается такой же лгун, как и остальные русофобы.
Ой, что вы ... только правду... в отличии от вас. Но я в вас не разочарован.. Ваша брелдовая ложь уже привычна...
Прекрасно помню динамику изменений, происходивших в Москве во второй половине 80-х и вплоть до весны 1991 года - от обычного советского всеобщего "одобрямса" до митингов ДС на Пушкинской площади. Помню и попытки "захлопывания" А. Д. Сахарова на первом Съезде народных депутатов СССР, и "агрессивно-послушное большинство" (кстати, разве сегодня это выражение не актуально?), и крылатую фразу "Борис, ты не прав" (так кто в результате оказался прав?
)... У меня память хорошая, а внушаемость плохая.
так, как раз все что Вы сейчас сказали, Вас и опровергает.)
Не стóит проводить такую уж точную аналогию между КНР и СССР тех лет.
а я точную аналогию и не приводил.
Но Вы на вопрос не ответили..
Что, свой Тянаньмынь был невозможен?
Ну вот вы и купились. А я просто процитировал одну даму. Когда она этот бред писала, вы почему-то не возмущались.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
так, как раз все что Вы сейчас сказали, Вас и опровергает.)
Каким образом? От традиционного советского "нельзя" пришли к "можно". И произошло это в результате инициированных М. С. Горбачёвым реформ, связанных как раз с либерализацией. Оказалось, что мнения не только бывают разными, но их можно ещё и открыто высказывать. Разумеется, "старая гвардия" отчаянно сопротивлялась, но остановить начавшийся процесс уже не могла. Апофеозом этого сопротивления стала истеричная выходка ГКЧП, окончательно похоронившая советскую систему.
Что, свой Тянаньмынь был невозможен?
Скорее всего, нет. А если бы и попытались устроить нечто подобное, то это лишь ненадолго отодвинуло бы крах системы. Вспомните, что произошло в Румынии в 1989 году после ввода войск и подразделений "Секуритате" в Тимишоару. Примерно через неделю после этого с режимом Чаушеску было покончено.